Какой выбрать комбез? Помогите определиться!

Девочки, помогите определиться с выбором комбинезона на весну. Выбираю между Lassie с совятами, утеплитель 140г и комбинезоном с утеплителем 80г и тканью Suprafill, которая водонепроницаема. Первый комбез дешевле и симпатичней, второй водонепроницаемый и менее теплый, значит его дольше хватит на весну... Вот, не знаю уже сама, какой лучше...

Смотря сколько ребёнку, если весну в коляске просидит-тогда тот что потеплее, если в лужах поваляться и побегать, то непромокающий.

второй берите, весна ведь почти

второй какой-то черный. для девочки мрачновато. я за первый :)

черный

Имхо, первый - зимний комбез ;)
Купила в выходные второй с расчетом на садиковские прогулки и валяние в лужах У него штанины прорезинены, несколько смущает, не будет ли в них "душно", ну да поживем увидим :meet:
Автор, вы какой размер ищете? Так понимаю это с финскай фото ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 13:25

Ну, так и есть, второй не больно-то симпатичный, зато практичнее, если ребенок в грязь упадет. Моей год и месяц, бегаем вовсю, видимо, возьму тот, что практичнее...

Екатерина, уже написала, что у нас такой (ну почти), хотите фото в живую покажу ;)

Конечно, хочу поглядеть!

А, может, вообще без утеплителя взять, поддеву одевать первое время и все? Уж больно красивые комбезики, которые совсем без утеплителя...

и еще...

Пэппи

а где такую красоту продают и за сколько?

Вам на какую погоду надо? Если на межсезонье/таяние, т.е. около 0 - то с утеплителем конечно надо. Если на тепло уже от +7 - +10 то без утеплителя можно ;)

Пэппи

без утеплителя с +7 с поддевой, с +5 холодно будет

купила сыну прорезиненный супрафил, имхо в 140 гр весной жарко. без утеплителя брать не стала, лучше потом ветровочный возьму ласси.

В общем, если брать еще и поддеву хорошую, то комбезик без утеплителя станет почти "золотым" :) Цены не самые низкие, комбезы без утеплителя стоят 2700-2900р.р.

Пэппи
Конечно, хочу поглядеть!

Воть

У вас дочка такая лапка, ей все к лицу!!! ;)

Пэппи
У вас дочка такая лапка, ей все к лицу!!! ;)

:) Спасибо!

куда вам 140 на весну?? зажарится малыха

на весну второй конечно. А ленне без утеплителя - это уже на позднюю весну-холодное лето скорее, ну либо шерстяную или флисовую поддеву докупить.

Пэппи
Выбираю между Lassie утеплитель 140г

Вы чего, это же зимний %). Мы зимой в 120гр Лесси ходим, вот сейчас... Весной тоже в нем, конечно, будем. Смотря что вы под "весной" подразумеваете )))))

Tomsya
Воть

такой же у нас :)

Пэппи
второй водонепроницаемый и менее теплый

а это другой ;)

Пэппи
Lassie с совятами, утеплитель 140г

мы в Керри 140 г. всю зиму проходили - не замерзли
весной жарко в нем будет

у нас был первый. очень красивый и удобный. цвет у него нежнее, чем на фото. в общем я за первый. второй все-таки мрачноват.

Пэппи
А, может, вообще без утеплителя взять, поддеву одевать первое время и все? Уж больно красивые комбезики, которые совсем без утеплителя...

ведь по сути это ветровка только непродуваемая, вы же не оденете ветровку сразу после шубы. Не получится один комбез купить на диапазон температур от 0 до +15 - все расно нужно две одежки суловно от 0 до 12 и от 12 до 18. Взрослые люди ведь тоже хотят после шубы/пуховика/дубленки в пальто или курточке с утеплителем, а потом в ветровке или плаще. Так и ребенку имеет смысл купить с утеплителем и носить его на минимум одежды, а потом уже ветровочный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы