Заканчиваем ГВ... или нет

Iulias
Дочке 1,9 титя на дневной сон, на ночь, ночью редко, чаще под утро Спит утром с титей в зубах, не шолохнуться - просыпается, это получается часов 7-8 утра.

ну у вас ведь все хорошо с ГВ, просто близится инволюция,вот ребенок и подвисает на груди под утро,пытаясь увеличить лактацию. думаю,скоро этот период пройдет, после двух начнете убирать дневные кормления, к трем научится и на ночь засыпать без тити,а там и сами не заметите,как ГВ закончится ;) может просто немного перетерпеть ;)

Marusina
..но так тоже не дело, надо доводить начатое до конца...сегодня будет продолжение....

мы все таки выбрали вариант без груди но в маминой кровати, когда была в кроватке ооооочень сильно кричала. А со мной быстро привыкла.

Мамаtoo
мы все таки выбрали вариант без груди но в маминой кровати

я тоже так сначала хотела, но он сквозь сон лезет на меня, майку сдирает, так агрессивно себя ведет...поэтому и решила одного приучать спать!
Поделюсь нашими достижениями))))ночь прошла намного спокойнее, уснул в 21,30 на тите, потом я его переложила и он проспал до 2.30 вроде думал пореветь, но я ему быстро бутылочку с молочком засунула и о, чудо, деть уснул))))радости моей не было предела!!!Потом проснулся часов в 5 утра и опять выпил молочка и снова спать....и основательно проснулся с улыбкой в 7,30)))))Одно беспокоит теперь не много ли молока он пьет...????)))))

ksu08
как усыпить днём без тити - ума не приложу!!!!!! Как вы это делаете?

я днем его в коляске укатываю...потом в кроватку перекладываю...так и отучились от тити днем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы