Качаю, качаю, качаю...

купите кресло -качалку, у нас есть , красотаааааа, у нас с рождения беспокойный, так что "не укачивать" не получилось, хоть и практиковали, но нервы ребенка и мои мне дороги ...

Надеюсь всегда
ей приятно, мне вообще-то тоже. Скоро кончится. Попробуйте приобнять потом "настоящего мужчину", вывернется!

+1000000000000000 ;)

я просто перестала качать и точка.. Ровно в год отлучила от груди, потом 1,5 мес укачивала. Когда привыкли засыпать без груди отменила укачивания. 3 дня засыпали со слезами, далее без слез под песенки.
Возможно в 1,7 уже сложнее отучать :(

Нам 1г 10 м тоже днем до сих пор качаемся, так как если ложиться самостоятельно - то можно и час и два пролежать, не факт что уснет, вобщем жалко времени. А вечером сами стали засыпать примерно с 1, 3 ! Просто стала давать дочке последовательность: сейчас мы пойдем купаться, потом оденем пижаму и спать. помогали рассказы о том , что сейчас все будут спать, и мама и папа, и киса, и собачка ( короче пока все любимые игрушки не перечислим))) ...бывало вместо игрушек перечисляли и бабушек и дедушек. разговаривали о том, что мама на подушечку спать ложиться и ты давай ! ну вобщем с горем пополам можно было уговорить - а дальше через пару дней ей и самой интересно станет самостоятельно ложиться!!! опять же как уже говорилось , обязательно приглушенный свет ,тишина ..понятие ребенком разницы дня и ночи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы