А как вы закончили ГВ?

ununya

Дочка и так спит с нами, но когда ночью просыпается, не дает седя качать, обнимать, папу вообще отталкивает,. Сегодня пятый день как грудь днем не ест, а ночь только одну я выдержала и сдалась. Вот думаю покормить еще недельку по ночам, а потом повторить попытку?

[cit]Frezzza
Frezzza[/ci
наверное только набраться терпения вам! честно, я уже на второй день себя тихо ненавидеть начала. слезы накатывались. хотела бросить все и начать кормить. но опять-таки, и ре жалко стало. ведь и карапузинке снова все переживать придется...
может у вас и с одним кормлением отвыкнет. всякие ж способы хороши. просто могу только из личного опыта говорить

Frezzza

ununya

Да, девочки...У меня только мысли о завершении ГВ, и то уже мурашки по коже и в горле комок

ununya
могу пожелать только терпения вам! и все получится!

оно нам очень понадобится :)

Может все таки кто то подскажет специалиста по гв, не могу решить что делать дальше %)

Мы отучились в декабре, реб было 1,9. Заклеила лейкопластырем, сказала, тика болеет, Оля испугалась сначала даже, но потом уже не просила, она знала, что тика болеет, гладила. Сосали на сон днем, и всю ночь. Первое время, конечно было не просто, она переживала, отталкивала меня, укладывалась в скомканное одеяло и засыпала, я плакала рядом. Потом дня через 2 она начала залазить на меня сверху и засыпать. где то через месяц, она достала тику свою, и давай активно сосать %) , я была в шоке, быстро убрала и заклеила снова, с тех пор не вспоминаем . В общем то, все прошло не так страшно, как я предполагала, это маме тяжелее, чем ребенку. По крайней мере у нас так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы