помогите определиться с коляской на лето

Девчат,у нас вот такая www.aistshop.ru/kolyaski-detskie/kolyaski-trosti/kolyaska-trosti-baby-care-city-style вообще класс!!И по деньгам,и по удобству-спинка опускается почти в горизонтальное положение))Для меня это был главный критерий при выборе,деть тем летом спал на улице,ездили с ней за границу на месяц,куча перелетов-переездов-она всё выдержала!еще+ что хлястик между ног есть-дитя можно не пристегивать

Sabrosa
у нас вот такая

где вы ее купили я такую хотела очень, только ее у нас в городе-нет в наличии.

у меня вот такая была, именно для "коротких перебежек". Основные плюсы: легкая и занимает мало места (тк очень компактно складывается)
Но отсутствие бампера заставило меня ее продать.

Называется КвикСмарт

Panda2005
как она? удобная? я что-то боюсь, что мой из нее выпадет

дык пристегнете ремнями и вперед:) мои пока не выпадывали:)
а вообще - удобная. единственный минус - отсутствие лежачего положения. Но для детей, которые на улице не спят - это не заметно уже.
ну и ручки для моего роста (173) низковато:( на каблуках уже неудобно везти.
а так, мне ОЧЕНЬ они нравятся, на удивление просто:) вот сколько я над ними ни ржала из-за их вида, но это реально легкая во всех отношениях коляска. И невероятно проходимая для своих 10-сантиметровых колес! и за однуручку ее запросто можно везти, в отличие от большинства тростей, которые тут же начинают увиливать в сторону.

Sabrosa
вот такая

насколько я знаю, бэбикэа делает та же фабрика, что и капеллы. и некоторые модели просто повторяют друг друга... как у этой коляски с заездами на поребрик? трудно назад наклонять, когда ребенок сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы