помогите определиться с коляской на лето

мамочки, помогите плиззззз выбрать коляску, ребенку летом будет 1,8 и надо коляску для того чтобы ходить до парка и в магазин ну и на природу, щас у нас капелка 901 от которой я в восторге, НО на лето она уже нам не подойдет ибо тяжеловата и ребенок у меня не легкий да и в багажник мне ее одной трудно грузить. вооьщем нужна коляска тросточка в пределах 3500 тысяч, т.к. ребенок и сам не против ходить ногами но в магазине это трудно себе представить. помогите советом у кого какие колясочки что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:17

jirafik.ru/Kolyaski-i-aksessuaryi/Kolyaski-trosti/965-917-Kolyaska-–-trost-Tehas-Deti.html
У нас такая. Единственное по сравнению с капеллой очень маленькая корзина :) . А так, удобная. Самое главное ребенок может там поспать.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:33

не открывается ссылка киньте название плиззз

посижу послушаю, сама выбираю между сильвер кросс , маккларен и хаук

Мама Кирилла

также...только у меня в выборе: макларен xt, сильвер кросс даззл и сайбекс топаз...всю голову уже сломала

У нас лидеркидс S-102. Все устраивает, но ... тяжеловата. А так - маневренная, складывается легко. И покупали за 3500. Так что бюджетная, я считаю ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:36

выбор то большой а вот что купить чтобы не прогадать вот это трудно блин %) уже голова пухнет и мозг скоро вынесется

в шоколаде
выбор то большой а вот что купить чтобы не прогадать вот это трудно блин

это точно...при том что все примерно одинаковые :)

в шоколаде
выбор то большой а вот что купить чтобы не прогадать вот это трудно блин уже голова пухнет и мозг скоро вынесется

+++++++++++

Panda2005
это точно...при том что все примерно одинаковые :)

ага вот и сидим тут кумекаем общими усилиями, иной раз вообще задумываюсь а может ну ее в болото эту коляску, НО опять же без нее тяжко особенно походы в магазин

у нас вообще мозг с колясками снесен не только у меня, но и у мужа))) надо ведь, чтобы и ему понравилась опять же не хочется покупать сильно дорогую трость на 1 сезон, но и качество не должно хромать...ну вот как определиться

а нам ваще трости не нравились, их только 2-мя руками можно управлять, а вот своей арией довольны остались, кстати продаем, пишите в личку если заинтересованы)))

а вот посмотрите www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_4127.html
покатала ее в выходные, в принципе ничего, но нам не подходит (нет бампера перед ребенком)

у нас в принципе есть трость (БК Лула ап, слитная ручка, но вот что-то решила продавать), хочется супер легкую коляску для поездок и перелетов :)

у нас тоже коляска суперская капелка 901 но мне ее трудно в багажник одной засовывать да и ребенок уже большой хочется и правда чего то легкого и не на каждый день а на определенный случай

Panda2005
нет бампера перед ребенком)

это не айс, у меня доча когда едет всегда за него держится

инглезина трип хорошая, она ,правда, подороже 3.500 будет (около 5тыс.), бампер, если нужен, то продаётся отдельно (изначально модель идёт без бампера, но потом доработали), мы бампер тоже купили, но не пользуемся
удобная, лёгкая, маневренная, компактная коляска с полноценным спальным местом для ребёнка
сильвер кросс смотрела - не понравилась, недоделанная какая-то...

в шоколаде
это не айс, у меня доча когда едет всегда за него держится

я тоже так думала, а оказалось, что без бампера нормально ребёнку. так бампер и лежит новый - ни разу не воспользовались

сильвер кросс смотрела - не понравилась, недоделанная какая-то...

а которую именно смотрели? даззл, поп, хало, физз?

ой, а про инглизину забыла, тоже рассматриваем, а про мужа Panda2005-верно сказала, так же вдвоем сидимвыбираем, а сынуле, мне кажется все равно))) Кстати Инглизина мне нравится в темном цвете, а у вас какие предпочтения))))

Panda2005
покатала ее в выходные, в принципе ничего, но нам не подходит (нет бампера перед ребенком)

а где катали? мы в эти выхи собираемся ехать?

оооо, одобрение мужа это да, в первую очередь тока ему мне кажется вообще ничего не нравится, а если и нравится то цена мама не горюй))))

Panda2005
а которую именно смотрели? даззл, поп, хало, физз?

хоть убейте - не могу вспомнить.... в августе дело было...

Panda2005
физз

она это была! в яндексе порыскала, вспомнила :)

Мама Кирилла
а где катали?

в теремке на сурикова 51, там сейчас тоже прогулки стоят...на авиационной еще топаз старый есть и еще какой-то сайбекс ;)

да она вообще никакая...сеточка какая-то дохленькая я пока глаз на Даззл положила

Panda2005
сеточка какая-то дохленькая

у инглезины тоже, но это не мешает ей (сеточке) быть функциональной.
но физз и впрямь

Panda2005
вообще никакая

но не из-за сеточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы