Кто кормит детей творожком "ТЁма"???

У нас в городе нету Му. Кормлю Темой уже год точно. Тьфу тьфу пока не подвел нас)))

Anna84
здорово жить с малышевой

авторитет блин

Rebeline
авторитет блин

аха после раздува про кенгуру, которые путались со слингами и эрго, как -то слушать ее не хочется

мы едим только му или домашний творожок.... Тема мне вообще не нравится.....

стараюсь му покупать, т.к. наш производитель, и продукция наисвежайшая и по вкусу боле нра. В Теме смущает срок годности 10 дней, а должно быть не более 7 дней, лакто- и бифидобактерии дольше не живут, значит в Тему чето добавляют чтобы продлить срок годности. А вообще для меня главное правило - это давать творог без доп.добавок и нескладкий. Если есть сахар то кальций не усваивается и творожок становится просто десертом без пользы. Это мне мой врач говорила и после еще в детском журнале вычитала.

Mother_ket
а я сына мяском "тЁмачным"

да, кстати, а что с ним не так? сорри за ОФФ... ;)

Rebeline
авторитет блин

вы что, она докторскую по проблемам болезней крайней плоти защищала!

Гнома
да, кстати, а что с ним не так?

+1. Там тоже, верно, ентот крахмал неправильный завелся ?

Kvakushka
авторитет блин

аха после раздува про кенгуру, которые путались со слингами и эрго, как -то слушать ее не хочется

Вот то же самое хотела сказать :) Кенгуру показала, а сказала, что это слинги и они очень опасные. Как речь заходит о гриппе она начинает арбидол хвалить и говорить, что это единственный препарат от гриппа. Интересно, что она про ГМО еще наплела Хотя говорит вроде складно и я была склонна ей доверять пока передачу про слинги-кенгуру не посмотрела.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 02:54

А вы сами Тёму пробовали, гадость реткостая!!!! Сама есть бы не за что не стала,не то, что ребёнку давать!!! А Малышеву, вообще только бобулькам смотреть,брет полный, у меня бабуля насмотрится, а потом мне всякую фигню фтюхиват пытается %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 09:15

геркон
А вы сами Тёму пробовали, гадость реткостая!!!! Сама есть бы не за что не стала,не то, что ребёнку давать!

пробовали, и тема и агуша. вкусно. ну если вам не нравиться у всех вкусы разные. ;) Вредного там точно ни чего нет. А в агуше даже крахмала нет сегодня кушали, читали спецом. А уж ароматизатор он во всех продуктах и в печенье детском и в кашах просто много еще и не напишут.

natalenok
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ крахмал?????????????

он же не ГЕНОмодифицированный

Малышева давно не авторитет, такой бред несет иногда, даже смешно. Про "Тему" дочь что-то тоже посмотрела, а она девушка впечатлительная, сказала никогда не покупать. Обычно едим "МУ" или "Агушу". Особой разницы не вижу, просто ребенку все молочное больше нравится "МУ".

прочитала первый пост, так удивилась) думаю - откуда в крахмале могут быть ГЕНЫ . а оно вон оно чо) вы чего написано не бойтесь, надо боятся того, что не написано, но напихано ;)

Anna84
Девочки, посмотрите программу здорово жить с малышевой про ГМО, там все подробно рассказано!

Надеюсь всегда
Малышева давно не авторитет,

Девочки я не в тему, но раз уж тут заговорили о Малышевой и об ее авторитете, видели ее очередную передачу про обрезание? (кому интересно могу ссылкой поделиться или самим на известном сайте можно без труда найти). Это что-то с чем-то, как можно вообще смотреть ее передачи и верить ей %)

Маки
смущает поэтому кормлю детским "му"

;)

а мне Тема и по вкусу то не нравится, как будьто на хлорированной воде приготовлен.
Мы Маленький Му едим)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы