Кто кормит детей творожком "ТЁма"???

Кормлю и темой и агушей. и что? Был бы другой творог покупала бы другой но у нас МУ не продают. Куриное мясо нельзя оно нашпиговано, рыбу нельзя она переморожена, творог нельзя он с крахмалом, овощи нельзя он тоже неизвестно откуда, фрукты покрыты воском, молоко с антибиотиками, так что еще ....... баночные пюре вообще неизвестно из чего и от чего. Короче я в начале в такой ступор входила что готовить даже не могла. Слава богу у нас мясо свое из деревни.Я в магазине по три часа этикетки читала и в итоги выходила с пустой корзинкой, ну не совсем конечно, но для детей я выбирала очень долго. А потом я просто на все забила. придерживаюсь каких то правил, но больно не заморачиваюсь. да и кушает у меня дочка дай бог две баночки в неделю этого творожка. ну вот просто в сравнение с агушей у темы вкус естественный , даже зернистый какой то состав ,а вот агуша вообще на вкус как масса не понятная. там где творожок черничный на самом деле вкус чернил но я думаю это черника такой вкус дает. А вообще сегодня тоже из взрослого решила запеканку сделать, если будет кушать буду давать уже взрослый. нам 1,3.

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:18

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 15:20

Ttatka

Терпеть не могу когда люди не знают толком значения некоторых вещей, зато пугаются и других пугают. Почитайте побольше литературы про ГМО.

А кстати,скажите кто знает!!! А запеканку ребёнку делать надо из детских творожков или можно из обычного??????

SvetaRu
А запеканку ребёнку делать надо из детских творожков или можно из обычного??????

думаю после года можно из обычного, а если он еще и обезжиренный то вообще смело можно обычный применять. просто нужно у проверенных лиц и производителей брать. все таки во взрослом продукте есть шанс напороться на испорченный ну там типа палочка какая и еще что то. Я думаю только из за этих соображений не дают взрослый творог. опять же я не утверждаю. если кто поправит или переубедит только приветствую.

SvetaRu
А запеканку ребёнку делать надо из детских творожков или можно из обычного??????

всегда из обычного делала

Stasya
всегда из обычного делала

потому что в запечёном виде уже всё равно ничего от творога не сохраняется ))) только творог свежий, естественно )))

Ксенчик
потому что в запечёном виде уже всё равно ничего от творога не сохраняется )))

ну не знаю .она же не долго запекается, может хоть что то остается. :( А вот сырой взрослый как то побаиваюсь, хотя старшего всем подряд кормила и не парилась, интернета блин не было. Он у меня в этом возрасте со сметаной наяривал . У соседки покупали и трескал.

natalenok
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ крахмал?????????????

а что такого ужасного-то в нем???? :=-O: :=-O: :=-O:
Шухер то почему? поясните мне, такой не понятливой %)

Ttatka
просто искусственно-созданный,

Не искусственно сделанный, а обычны, обработанный для лучшей усвояемости организмом.

чередею сейчас "Му" и "Тёму", а до 1 года давала только "Му". Мой все ест отлично. На вкус Тёма с добавками мне нравится, вкуса чернил не обнаружила. Хотя тут темку почитала, задумалась. Кстати, в поликлинике врачи больше скланяются к "Му" без добавок. Говорят, что там чистый творог, без добавок.

IFNI
Не искусственно сделанный, а обычны, обработанный для лучшей усвояемости организмом.

++++
автор значения слов не знает, а кричать на форуме научилась

Ничего не смущает. кормлю Тёмой творожком,йогуртом. сыну нравится.
когда в продаже его нет - Агуша.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:25

natalenok
Но ведь этот модиф. крахмал содержится еще и в творожке "муу", который со вкусовыми добавками..
Разве такое можно добавлять в детское питание?

а почему нет?! это же не генномодифиц.крахмал! не путайте и не пугайтесь, всё разрешено Минздравом и Роспотребнадзором.

я тоже думала, разве можно в детское питание добавлять модифицированный крахмал (и не только в творожках он есть), почитала тут разную инфу, оказывается, это нормально, действительно, это же не генно-модифицированный крахмал, с которым мы его путаем.
а творожок со вкусовыми добавками я вообще не покупаю, в них творога практически нет. стараюсь только МУ брать и запеканку творожную делать для разнообразия

мне врачиха сказала кормить Уктусским йогуртом, там все натуральное :)

telitsyna
Уктусским йогуртом

что-то не вызывает он у меня доверия

у нас после ТЕМА и МУ щёчки красные, а после Уктусского все хорошо :)
дерматолог посоветовал, я пообщалась еще с врачами и мы перешли, очень довольны.

Kvakushka
что-то не вызывает он у меня доверия

а чего так? )

Девочки, посмотрите программу здорово жить с малышевой про ГМО, там все подробно рассказано!

camomilla
генномодифиц.крахмал

Ещё раз, крахмал не может быть ГМО у него НЕТ ГЕНОВ!

Ксенчик
а чего так? )

нинаю, он на вид какой-то....буаааа

Kvakushka
нинаю, он на вид какой-то....буаааа

а знаешь, какой вкусный? правда-правда ))))

Ксенчик
а знаешь, какой вкусный?

Я пробовала, а потом он испортился, мне кажется.А Севку с него вырвало :( хотя вроде как свежий был

ToffY
поэтому кормлю детским "му"

агушу не даю....у многих детей почему-то высыпает на него...
бывает кунгурский творожок даю...без добавок который...если Му нет
порой и сама варю....

кормим только творожком "му",если честно "тёма" полное г...,и консистенция и вкус и содержание.у меня доча сразу выплевывает его.сок пьём и каши едим этой продукции и йогурт пьём.

telitsyna
мне врачиха сказала кормить Уктусским йогуртом,

изредко то же даём,нормальный ,натур продукт !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы