Паховая грыжа: все ли успешно дожидаются операции

Sunshine!
№493

сейчас посмотрела - у нас эта палата и будет!!!

каЗайка
и в яйчки спускалась.

у нас не доходит до яичек

каЗайка
лучше тоже с утягивающих трусах держать.

мы такие и не найдем - весим 8,5 кг

каЗайка
вы же будете из палаты выходить на обед и погулять по коридору.

ну на обед ладно, а в коридор я его постараюсь не выпустить

каЗайка
с но после операции дома приболели.

мы вообще очень часто болеющие (уже 5 раз с отитом были, может хорошо что летом будет операция хоть респираторное может не поймаем

Девочки, а вашим детям сколько было на момент операции?

Sunshine!
Палаты там платные разные. У нас была максимальной комплектации №493 Большая комната.

Почём нынче удовольствие? ;) А то тоже надо бы...

3сына

852р сутки, договор заключаешь на 7 суток, сказали за месяц уточнить цену, так как возможны изменения

ruklena
мы такие и не найдем - весим 8,5 кг

мы 12 кило весим. Обычные боксеры подойдут, те что тянутся.

ruklena
ну на обед ладно, а в коридор я его постараюсь не выпустить

Скучно одним в палате будет сидеть. Мы мальчики общительные, дак не усидели в палате.

ruklena
Девочки, а вашим детям сколько было на момент операции?

нам было год и 3 месяца. Самых маленьких на операцию берут первыми.

3сына
Почём нынче удовольствие?

если палату берете без туалета или душа то 400с чем-то рублей.

ruklena
ruklena
мама

каЗайка
каЗайка

спасибо,девочки! а за саму операцию тоже платить?

ruklena
а в коридор я его постараюсь не выпустить

Ну я тоже пыталась, но у меня не очень получалось мое шило в комнате одной держать)))

ruklena
а вашим детям сколько было на момент операции?

нам было 1,5года

3сына
а за саму операцию тоже платить?

нет, сама операция бесплатная

Sunshine!
нам было 1,5года

нам столько же будет

каЗайка
если палату берете без туалета или душа то 400с чем-то рублей.

сказали, что палата с душем но без туалета 650р

а игрушки с собой брали?
И вообще что с собой надо взять?
И как там с посещениями?

ruklena
сказали, что палата с душем но без туалета 650р

посмотрела в своих записях. палата без туалета и душа летом стоила 523рубля. То есть там 2кровати, холодильник и вроде бы тумбочка.

ruklena
а игрушки с собой брали?

игрушки конечно брали. Хотя возле приемника на 1м этаже есть киоск с игрушками и необходимыми мелочами.

ruklena
И вообще что с собой надо взять?

с собой я брала чайник чтоб водичка горячая была, детское питание (каша, баночки) хотя детскую еду в столовой давали всю в перетертом виде и ребенок её кушал. Горшок у нас в палате был местный но мы привезли с собой свой. Вот трусики утягивающие нам понадобились т.к грыжа была большая. Я еще брала фитбол свои из дома, т.к. мы на его очень любим, и после операции укачивала ребенка на нем. Вобщем постаралась ребенку в палате создать домашний комфорт.

ruklena
И как там с посещениями?

посещение в 16 до 19. пускают прямо в палату если нет карантина. Посетители без верхней одежды и в бахилах. Вход через центральную дверь.

Я тоже брала чайник и пожеваться всякого там, творожки, пюрешки, печеньки. Еду больничную мой деть есть отказался, ни разу ничего даже не попробовал, даже чай местный не стал. Моя мама каждый день к нам приезжала с термосами, привозила кашу, суп и второе. Палата у вас хорошая будет. А без туалета было бы плохо. Вы вот захотите туда, а ребенок после наркоза, от него отходить совсем нельзя. Поэтому хорошо, что все в палате есть. Горшок мы тоже брали. Ноутбук брали с мультиками, машинок всяких, книжек, рисовалок, мяч тоже брали. Посещения кроме вечера еще с утра можно 11-13 вроде (11-12 точно).

а мам кормят?

Сходила вчера к педиатру. Она сказала, что УЗИ мошонки у нас не делают :( А вы где делали?

Нам нужно было узи мошонки с дуплексом. Обзванивала частные клиники мне сказали что все современные аппараты идут уже с дуплексом. Мы делали в детском докторе, там подешевле. Можно в самой 9-ке, можно в доктор-плюс. В принципе во многих клиниках его делают

ruklena
а мам кормят?

мам деток до 3-х лет кормят. Только правда со второго дня. Там еще есть буфет на 1этаже со столовской пищей и магазинчик.

Мы узи в 9-ке делали, обзванивала частные клинике, не нашла (в детский доктор правда не звонила), предлагали только с 5лет.
А я ела детскую еду )) Ребенку брала каждый раз, а он отказывался, вот я и доедала.

Sunshine!
А я ела детскую еду ))

мы с сыном в еде тоже не привередливые, так что кушали то чем кормили почти всегда.

Девочки большое вам спасибо за ответы! Успокоили меня, настроилась на операцию, н6адеюсь, что все будет хорошо и время до операции пройдет спокойно. Если еще появятся вопросы (а они по-любому появятся) я вам через личку напишу.

Пишите конечно )) а главное - не волнуйтесь, все будет хорошо! )))

Все обязательно пройдет хорошо!!! Главное это позитивный настрой мамочки!!! :) Через неделю после операции вообще забудете что она у вас была. Детки в вашем возрасте хорошо всё это переносят. Если что, конечно обращайтесь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы