Дет. сад № 254 Н.Сортировка, я полна возмущения!!!!!

StiX
да понятно. что никто никого не выпнет, НО научить ходить на горшок, кушать, переодеваться до того, как отдать в мун. сад - это прежде всего в интересах мамы и ребенка. В минике нашем я точно знаю, что мою накормят, переоденут и тд, а вот насчет мун. садика - я в это совершенно не уверена, поэтому прежде всего это делается ради ребенка, а не для воспитателей.

Согласна.

автор
ребенок не ест сам это уже Ваши недостатки воспитания, когда повели ребенка в садик, Вас предупреждали, что ребенок должен:

1. ходить на горшок
  2. не сосать соску
  3. есть сам

Оговорюсь: ребенок все умеет делать сам: есть ложкой, ходить на горшок, не сосет соску, даже одеваться. Отказывается брать ложку из-за тяжелой адаптации - это у него такой вид протеста не посещать д.с. Но ест,когда его кормят. Я не прошу силой его пичкать, но очень переживаю, когда узнаю, что он весь день не ел... хотя б 1 раз...

Blin blinski
это трудовая дисциплина.

... трудовая дисциплина начинать раб. день на полчаса позднее??? :=-O:

Blin blinski
откуда вы знаете? Верьте только своим глазам.

Я сама об этом ежедневно спрашиваю у воспитателя, она не скрывает.

Женечечка
Попробуйте с родителями скинуться на камеру видеонаблюдения!

Кто ж ее разрешит установить, камеру-то ;) , они же не враги себе...

Женечечка
обыкновенные неудачники, которые на нормальную работу устроиться не могут и им глубоко наплевать на детей, лишь бы позже прийти и раньше уйти

не согласна.
не хочу сказать, что садик в целом очень плохой. Просто указала те моменты, которые меня беспокоят.

Советуете идти к заведующей... Вот вам пример, который устроила заведующая: воспитатель заболела ( с кем не бывает, все мы не роботы), так у заведующей самое простое решение проблемы - закрыть ВСЮ группу на карантин на неделю. В данный момент мы все сидим со своими детьми дома, насколько я знаю, должен быть сменный воспитатель (неужели, это миф :( ). А кто сидит с детьми, чьи мамы работают ???????
Да, частенько нам устраивают карантин, последний раз 2 месяца назад...

StiX
как это вы посреди года в сад то попали?? тот же район, вот и интересуюсь, моей 2.2,льготная очередь, но чет ниче не обещают...

мы перевелись и другого р-на, поэтому невольно сравниваю.... в предыдущем дет.саду ничего даже чуть-чуть похожего не было. Если приходили в садик в 8.05, то ребенок уже не успевал на зарядку, воспитатель тактично просила впредь приходить до 8-ми.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:40

ну тогда

Света-35

позвоните в комитет образования и расскажите ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы