Дет. сад № 254 Н.Сортировка, я полна возмущения!!!!!

Здравствуйте, мамочки. Мой 2-хлетка пошел в 254 садик и я никак не могу решить, куда бежать с жалобами... Работает дет.сад с 7.30, приводим к 8-ми - воспитатель еще в спальне переодевается, няня еще в шапке ходит, а в группе уже 5-7 детей сидят сами себе предоставлены, сами открывают дверь группы и выбегают, раздевающие родители их обратно пихают. Однажды пришли к 7.30, так все изнутри закрыто и темно в группе, ждали с детьми прямо в темноте на улице в декабре минут 10-15, воспитатель группу открыла и исчезла тут же, как оказалось повела своего родного ребенка отдавать в другую группу. И так постоянно... Если ребенок сам не кушает, его могут за весь день НИ РАЗУ не покормить!!!! Не хочу портить отношения, чтоб не оторвались на моем ребенке, а как все ЭТО исправить не знаю. Может кто-нибудь тоже посещает этот садик? Это только у нас так или во всех группах и во всем саду такой бардак?

Добро пожаловать в реальную жизнь ;)
по поводу того,что фактически группа начинает работать с 8 к заведующей
по поводу того, что дети играют сами по себе пока воспитатели переодеваются,накрывают завтраки и прочее-везде так, не нравиться-к заведующей
по потоводу того, что ребенок не ест сам это уже Ваши недостатки воспитания, когда повели ребенка в садик, Вас предупреждали, что ребенок должен:

1. ходить на горшок
  2. не сосать соску
  3. есть сам

деть голодный весь день и не пытается поесть самостоятельно??!!!! моя когда не могла ложку до рта полную донести(была у нас проблема с руками) начинала есть руками-да не красиво,но голодной не оставалась.или весь хлеб свой и соседей съесть и кампотом запить!!

Чего вы сразу нападаете? Действительно, бардак. У нас полный порядок с этим. Если мы не пришли до 8.00, нас еще и поругают. Детям стали давать дежурить - помогать накрывать, вот только после НГ, так мы постоянно опаздываем, расстраиваемся, что продежурить не успеваем.

аноним
куда бежать с жалобами...

позвоните в комитет образования и расскажите ситуацию.У меня был опыт,отреагировали оч быстро и качественно

сначала к заведующей и срочно с письменным заявлением

аноним
приводим к 8-ми - воспитатель еще в спальне переодевается, няня еще в шапке ходит, это трудовая дисциплина.

аноним
его могут за весь день НИ РАЗУ не покормить! откуда вы знаете? Верьте только своим глазам.

Вот по этому я принципиально и не встала в очередь в муниципальный!!!! Бардак какой, ужас! Я б всех переубивала.
Попробуйте с родителями скинуться на камеру видеонаблюдения! Если конечно они будут не против.
Естественно, в садике работают либо те, то обожает детишек(что меньшинство),либо мамочки,дети которых тоже ходят в садик этот же (чей процент тоже невелик), либо обыкновенные неудачники, которые на нормальную работу устроиться не могут и им глубоко наплевать на детей, лишь бы позже прийти и раньше уйти

Женечечка
обыкновенные неудачники, которые на нормальную работу устроиться не могут

%)

не, а что за смайлик такой) Не согласны???телевизор не смотрите что ли, не знаете как в этих садиках с детьми обращаются воспитатели???и рты заклеивают и тд??? Вот что это такое по-вашему? разве нормальный человек может так поступить с РЕБЕНКОМ?

И еще ноют: воооооту нас зп маааленькая, что Вы от нас хотите. Существует строгий регламент (у меня мама в садике работает-знаю).Они его нарушают:опаздывают, ходят в шапках, не кормят не следят. Не хотите тут работать, велком в газпром!

Женечечка
телевизор не смотрите что ли

вы, похоже, смотрите его слишком много ;)

Женечечка
обыкновенные неудачники, которые на нормальную работу устроиться не могут и им глубоко наплевать на детей, лишь бы позже прийти и раньше уйти

Женечечка
(у меня мама в садике работает-знаю)

:hihiks:
перегнули палку, обобщая?

Женечечка
Вот по этому я принципиально и не встала в очередь в муниципальный!!!! Бардак какой, ужас! Я б всех переубивала.

что же не к бабушке в садик?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:44

аноним
Не хочу портить отношения, чтоб не оторвались на моем ребенке,

ну дак именно nоэтому они так себя и ведут %) тут массиpованно надо, с дp мамами nоговоpите, составьте коллективное заявление.

Женечечка
Не согласны???телевизор не смотрите что ли, не знаете как в этих садиках с детьми обращаются воспитатели???

А вы думаете по телевизору будут показывать нормальную работу воспитателей? Скандал - вот повод для съемки. Я третьего ребенка вожу в муниципальный садик, очень довольна.
Вы вообще жизнь по телевизору воспринимаете? А миники как там показывают?

Женечечка
Я б всех переубивала.

Женечечка
либо обыкновенные неудачники, которые на нормальную работу устроиться не могут и им глубоко наплевать на детей,

Слова выбирайте, удачная вы наша!!!! Я не воспитатель, но то, как вы пишите это возмутительно!!!
Да, я занимаюсь праздниками и соответственно много езжу по садикам и вижу, что действительно очень много минусов!!! Но и в миниках поверьте тоже не все так идеально!!! Если вы в своем садике поставили видеонаблюдение это еще ни о чем не говорит! Поверьте! везде свои плюсы и минусы: где-то в плохо или хорошо кормят, на что я думаю, в гос. садиках как раз с этим точно проблем нет.....где-то воспитатель как жандарм! А где-то очень хороший и милый! И при этом Каждый печется о своем ребенке....считает его лучшим....
А да, а в миниках то почему вдруг удачниками все стали??? Из-за того, что там зарплата на 5-7тысяч больше....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:28

Дашенька :)
тут массиpованно надо, с дp мамами nоговоpите, составьте коллективное заявление.

+

Есть научится дите, а вот дисциплина трудовая ИМХО должна присутствовать хоть в газпроме, хоть в детсаду! Если у нас сад работал с 9.00, то в 8.15(!) воспитатели обязаны быть в группе, готовы к приему детей! Причем очень строго к этому относилась заведующая. А из человеческого... Мы пришли как-то рановато (с транспортом все ттт), время еще семь, стоим на улице, осень. Сторож выглянул и говорит:" Что жвы на улице-то мерзнете, зайдите, посидите в коридоре". От людей, от человеческого много зависит.

для начала просто спокойно поговорит с воспитателями, почему ж сразу портить отношения? мож они думают, что всех все устраивает,вот и не чешутся. не поняли - к заведующей.
зы - как это вы посреди года в сад то попали?? тот же район, вот и интересуюсь, моей 2.2,льготная очередь, но чет ниче не обещают...

автор
Вас предупреждали, что ребенок должен:

1. ходить на горшок
  2. не сосать соску
  3. есть сам

Ребенок в таком возрасте ничего не должен. Он просто еще не в состоянии понять, что именно ЭТО он и не должен делать.
Вот интересно, если рассуждать в духе анонима, то должно получаться так: у вас ребенок не ходит на горшок, а в подгузник, тогда пинком его под зад из садика?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 22:06

camomilla
Вот интересно, если рассуждать в духе анонима, то должно получаться так: у вас ребенок не ходит на горшок, а в подгузник, тогда пинком его под зад из садика?

да понятно. что никто никого не выпнет, НО научить ходить на горшок, кушать, переодеваться до того, как отдать в мун. сад - это прежде всего в интересах мамы и ребенка. В минике нашем я точно знаю, что мою накормят, переоденут и тд, а вот насчет мун. садика - я в это совершенно не уверена, поэтому прежде всего это делается ради ребенка, а не для воспитателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы