В чем прелесть ЛЕГО?

у крохи детали бывают не подходят, бывает тяжело их друг с другом скрепить или наоборот болтаются. Сын как то случайно на детальку наступил - разрезал ногу. У лего все детальки хорошо подходят + много доп.наборов (машинки, ролевые игры, зоопарк, жд дорога). И еще он просто смотрится красивее и ярче. И даже машины очень прочные, ничего не ломается

Миллка
У нас простой набор КРОХА, вот задумалась о покупке ЛЕГО

У нас есть и тот, и другой. ИМХО: Кроха - рос.примитив (в дизайнерском плане), а Лего - это другой мир (по качеству исполнения), когда его берешь в руки, чувствуешь совершенство человеч. мысли и высокий уровень ее исполнения. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 00:02

camomilla
Лего - это другой мир (по качеству исполнения), когда его берешь в руки, чувствуешь совершенство человеч. мысли и высокий уровень ее исполнения.

Ничего себе вы написали, прямо захотелось купить!!!
Знающие люди, поскажите, плиз - какой размер деталей у простого лего и у дупло.И какой набор для самого начала лучше купить, не оч уж дорого.

camomilla
нас есть и тот, и другой. ИМХО: Кроха - рос.примитив (в дизайнерском плане), а Лего - это другой мир (по качеству исполнения), когда его берешь в руки, чувствуешь совершенство человеч. мысли и высокий уровень ее исполнения.

+1. Они даже спец. безопасные добавки делают, чтобы если деть вдруг нечаянно проглотит не по возрасту подобранный конструктор его можно было легко обнаружить на рентгене :).

Миллка
Я не думала, что мамочки тоже увлекаются)))))))))))Я не люблю конструировать, а вот у мужа замечала такие наклонности, вот может купить большую упаковку - пусть на пару возятся там, собирают?

я тоже не думала, однако не отрвать
качество Крохи и Лего просто рядом даже не стоит
Кроху в садик подарили по тихому подкупаем Лего ;)

camomilla
Лего - это другой мир (по качеству исполнения), когда его берешь в руки, чувствуешь совершенство человеч. мысли и высокий уровень ее исполнения.

+++Как бы не пафосно это звучало, но это так. Купила пока один-единственный маленький наборчик дупло, играю сама, хотя там и строить-то особо нечего... но я играю сама самозабвенно. Сын пока не играет. Но я знаю, что у нас соберется почти все лего... С российскими аналогами не сравнить, как уже писалось, по качеству скрепления деталей (одни туго, другие слишком легко, детальки не плотно подогнаны в готовой конструкции) и не только в этом в лего сама пластмассы совсем другая, ее приятно держать, работать с нею, а уж эти человечки! Они меня покоряют... Я тоже не понимала (и даже хотела тему создавать на форуме подобную) в чем смысл платить больше в разы? До приобретения первого набора.

А девочкам лего интересно? Или в него только мальчики играют? Где покупаете?

Laxmi

Мы купили год назад, лего дупло несколько наборов, в том числе блоки строительные, дочка играет практически каждый день, ей очень нравится, сейчас ей 2,8. Покупала сначала в инет-магазах, сейчас в сз

Детали выполнены с высокой точностью, с одинаковой плотностью прилегают друг другу.

Okv7
С российскими аналогами не сравнить, как уже писалось, по качеству скрепления деталей (одни туго, другие слишком легко, детальки не плотно подогнаны в готовой конструкции) и не только в этом в лего сама пластмассы совсем другая

+++ не икажается, не царапается

Laxmi
А девочкам лего интересно?

Моя с 2 лет играет с дупло, начинали с маленького ведерка, расставаться с ним ни в какую не хочет, хотя больше сейчас увлечена обычным, особенно домики рулят, в общем что с домашним хозяйством связано :)

лего мелким детям гораздо проще и удобнее собирать, чем кроху, сделано для детей, на 2 года конечно дупло лучше
а кроха... ну просто такой вот конструктор, можно собирать, но то туго детали прикрепляются, то наоборот плохо держатся, не очень, в общем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы