Тема закрыта

Причина: 0

маленькая грудь, какой молокоотсос посоветуете?

девоооочкииии! ну поймите я сама не вчера родилась и не из деревни пупкино
у меня самой на протяжении всего ГВ (больше года) лактостазов море было! и сто тыщ методов как избавится от камней знаю и что мне лучше знаю
и у неё так же было и она так же знает
ну не канает ей душ, хоть как вы его расхвалите, вот прикиньте девушка 1,50
на животе шов, грудь малёхонькая и вся камушек, в душе то как на голове стоять?
само по себе знаю иногда так было что ничего кроме молокоотсоса не спасало!!!!!!!
и у неё тоже видать, но был тогда 5 лет назад простой, сейчас она не хочет простой, попросила электрический
и советы типа ребёнка на грудь постоянно
да у неё молока дохера!!(извините за выражения!)
сын уже наелся 5 раз а его всё равно до хера
помню 5 лет назад она камень сомгла вытащить только покормив дочь+чужого ребёнка+сцедить
ну вот так человека с молоком прёт!
может кто скажет про молокоотсос всё таки?:))

а ей там окситоцинчик не ставят случаем
мне в роддоме окситоцин ставили чтоб матка сокращалась быстрей - анализы плохие были
так у меня молоко ваще лилось - никакие прокладки не помогали простынями заматывалась - это всё из-за окситоцина
приехала домой получше стало-но всё оравно лилось - месяцев до трёх потом всё настроилось и уже по чуть-чуть когда кормила из второй выбегала
не сцеживалась никогда - если только капельку совсем - когда грудь сильно переполнена

экс-Ермолаевна
одной кормишь, с другойльет, потом еще и сцеживаешь, иначе ваще все насквозь.

да уменя так же было...потом как то всё нормализовалось..тока уменя грудь дааалеко не маленькая!!!!!!!!!!! у меня лило кстати месяцев до 8 точно....

атору мне кажется вы мудрите!!!! нормально всё у вас...немножко подсживайте грудь когда комки а лучше постоянно титю ребёнку!!! а любое сцеживание постоянное это зло

меньше жидкости пейти

Izotop
у неё уже второй ребёнок!

дак она и спервым мудрила!!!
понятно если постоянно сцеживать и кормить...будут комки и нагрубание

R'n'cha
Кстати, молокоотсосом пользовалась Чико (родственники отдали). Так мне кажется, что там размер груди вообще не принципиален. Раструб же не всю грудь захватывает, а только несколько сантиметров от соска. Но рекомендовать этот агрегат я не буду, т.к. еще раз повторюсь - мне руками больше нравилось, отсос проблему не решал, а позволял рукам чуть-чуть отдохнуть, вот и все.

А я пользовалась молокоотсосом Медела. Мне понравилось. Конечно, не постоянно, но когда мало времени, куда-то бежать надо или просто вручную устала, то молокоотсос в этом случае меня выручал. Хотя разминать грудь надо каждый день. Иначе застой гарантирован.

Izotop
может кто скажет про молокоотсос всё таки?

Вообще электрических-то мало - Медела и Авент :( Если авент большой, то остается только медела - но не факт, что она подойдет.

Чикко, кста, электрические тоже есть - но где найти - ума не приложу

R'n'cha
Кстати, молокоотсосом пользовалась Чико (родственники отдали). Так мне кажется, что там размер груди вообще не принципиален. Раструб же не всю грудь захватывает, а только несколько сантиметров от соска.

ну ежели кроме молокоотсоса ничего априори не поможет, тогда возьмите Меделу электрическую, ею проще сцедить, чем ручной. Можно самую обычную без наворотов (она и подешевле будет). Только сильно все-таки не увлекайтесь сцеживанием, ведь оно дает сигнал, что ребенок все это съедает и стимулирует грудь вырабатывать еще больше молока. В конечном итоге будет мастит (моя мама так себе мастит заработала, когда кормила меня и сцеживала для моей сестры молочко). В один "прекрасный день" придет столько молока, что никто и ничто не расцедит, так что вы там поаккуратнее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы