куома холоднее валенок

Вчера 1,5 часа на улице гуляли, ребенок в основном стоял и ковырял палкой в снегу. Куома одеты были на махровые колготки, пришли домой, ноги аж горячие. Поняла, что в -15 можно и без махровых обойтись колготок. А у меня ноги в обычных зимних сапогах просто заледенели, пришлось в горячей воде отмачивать)))

0506
плоскостопие гарантированно.

плоскостопие не от обуви развивается:)

а я расстроенная...у сына ноги во всех видах зимней обуви холодные :t_0025: в том числе и в куоме,и просто в колготках ходил в ней, и носки уже поддевала,а ноги все равно холодные :t_0024: :t_0024: и чего мне теперь делать?

купила к этой зиме всей семье куому, я и муж довольны, в машине езжу - печку всегда выключаю, т.к. жарко ногам очень, а вот ребю с размером не подгадала, пока стоят, может после НГ нормально будет, хотя если надеть шерстяной носок, то думаю тоже нормально будет, но с куомой такие носки не носят, т.к. ноги тут же замерзнут, мне в куоме лучше всего в капроновых колготках ;)

0506
а валенки маленькому ребёнку одеть не решусь - плоскостопие гарантированно.

мои дети в куоме не мерзнут, хотя вот дочь спит по 2 часа на улице. Одеваем на колготки. Сын носится, как угорелый, так у него вобще ноги потные всегда. Единственный минус в куоме обнаружила, что они сейчас у всех. И мы недавно обнаружили после садика, что у сына сапоги на размер меньше, не его. Через 1,5 недели нашли свои, перепутал с мальчиком на занятиях у логопеда, ( ладно они у нас были подписаны). Так что подписывайте свои куомы, кто ходит в садик. ;)

Капучино
даже носков ни разу не одевала - просто на колготки носим

+1

Данилара
Вот ведь фигня какая - ребенок со мной гуляет хоть в чем - ноги горячие, с папой - ледяные!

и здесь также. я до сих ор не разгадала эту загадку %)
а вы?

вся семья в куоме, никто не мерзнет :P

сыну валенки самокатки нельзя.
носит куому. старшему тепло, а мелкому.... ноги всегда прохладные

я вообще себе купила в магазине уценённой обуви кросовки зимнии аля чина за 1тыс ногам всегда тепло,ажжарко.и никакие угги,куомы рядом не стоят.во дворе девчёнки все мёрзнут а мне тепло :)

Мышик
Ну вот..... не купите у меня значит(((((((

Лучше бы Вы свой написали ;)

Мы прошлой зимой в Демарах мерзли, и с шерст носком, и без. На эту зиму купила Джанглы (их еще поискать надо!!) и ооочень довольна! Одеваю обычно на термоколготки или просто утепленные колготки с синтетикой и красота! Ни разу ноги еще не замерзли! :love: О Джанглах, в отличие от Куомы, ни разу не слышала отрицат отзывов.

и спорить не стану, я ребенку куому покупаю, потому что она в отличии от валенок удобная, с нормальной (невредной для детской ноги)подошвой, и лёгкая))))))))
прошлую зиму в валенках дочку гуляла, она ещё мало ходила потому что))) и ко всему вышеперечисленному куомка ещё и тёплая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы