куома холоднее валенок

Forex
Куда остальные-то делись?

никуда не делись ))) на своих местах стоят, но каждый смелый аноним считает своим долгом написать - куома плохая обувь, не покупайте куому вот и реклама ;)

Ксенчик
куоме больше рекламы делают анонимы всяческие

Ксенчик
эму

теплющая, мы с сыном в них ходим. Но на подделку наверное можно нарваться.

Ксенчик
куома и самокатки

еще демары есть

но я вот тоже мерзну блин в куоме, и сн мерзнет...правда с шерстянм носком не одевала :)

Rizhaja
еще демары есть

второй сезон сын их носит - ни разу не мёрз, кстати )

Anastassija
теплющая, мы с сыном в них ходим

а где берут такое?

я вот ток не поняла почему тема разделе "детки от 1 до 3". Если ВЫ замерзли ведь не означает что и ребенок тоже. Типичная ошибка родителей-одеть так чтобы "смотреть было не холодно" на ребенка .Зря по своим ощущениям судите ;)

zhuchok
а где берут такое?

Я заказывала на ebay, $150, т.к. нашим магазинам не доверяю

Anastassija
на подделку наверное можно нарваться.

Мышик
а у Вас какой?

37-38 ;)

Я тоже сегодня на куому смотрела в Дочках-сыночках, и размышляла стоят или не стоят они цены своей. Брать не буду, у нас и в самокатках ноги не всегда теплые. Так что тема во время.

Тоже разочаровалась в куоме :(

А мы с сыном оба ходим в Куоме третью зиму, и не мерзнем. Правда не с шерстяным носком
Каждому свое, действительно ;)

zhuchok

я с американского сайта заказывала

у моей дочки что в куоме, что в валенках - ноги одинаково чуть прохладные

"куома" бывает не только финская, но и поддельная? как и "рейма", кстати тоже (она и не поддельная сейчас вся в КНР отшивается).

конечно сын мне сказаьб не может холодно ему или нет. Но вот то, что ноги у него ледяные после прогулки это точно. В валенках не ледяные, но прохладные.

Tomsya
37-38

Ну вот..... не купите у меня значит(((((((

Maple John
"куома" бывает не только финская, но и поддельная? как и "рейма"

не знаю, я покупала в магазине Босоногин.

а у нас мистика какая то произошла....................
в начале зимы одели куому....... ножки были ледяные и ОЧЕНЬ красные!!!!!
купили унты-котофеевские, морозы отходили на ура!!!! щас решила достать куому, одели - красота!!! опять в них бегаем :)

аноним
хотя носила с шерстяным носком

на голую ногу?

А вот знаете, я сноубутсам Мурсу не нарадуюсь!!! И цене и качеству, ни разу ребенок никаких теплых носочков не одевал, хоть они у нас до - 20 написано, т.е.без внутреннего валенка дополнительного.

larisik
, и размышляла стоят или не стоят они цены своей

я посчитала что не стоят и купила джанглы

а мне нравится куома, у ребёнка ножки всегда тёплые. а валенки маленькому ребёнку одеть не решусь - плоскостопие гарантированно.

тоже расстроилась на счет куомы. купили в детском мире за 3300 - ноги холодные!!! не большие они нам, не болтаются - холодно.
вот нужно ехать искать валенки...

фря
ноги холодные!!! не большие они нам, не болтаются - холодно.

А ребенок-то что говорит? Мерзнут ноги или это чисто ваши проверки? У моей старшей ноги прохладные с улицы, а у меня даже дома могут быть ноги ледянные, но вот в куоме мне комфортно, иногда жарко. Даже если на месте стоять - не мерзну. Дочка на другую обувь даже смотреть не хочет- значит не мерзнет.

0506
а валенки маленькому ребёнку одеть не решусь - плоскостопие гарантированно.

а кем гарантировано? Я все детсво в валенках пробегала - стопа здоровая. Плоскостопие не от валенок развивается кстати, а скорее от низкого мышечного тонуса, и тут уж только ортопедическая обувь помочь может. А Куома кстати также ни какой ортопедической нагрузки не несет

Капучино
за эту зиму с куомой даже носков ни разу не одевала - просто на колготки носим

ну, я на Макса в экко носков еще тоже не надевала за эту зиму зима-то теплая носим на колготки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы