куома холоднее валенок

Не хочу создавать провокационную тему. Просто хочу сказать тем, кто может еще не определился, что одеть на ребенка - куому или валенки. Так вот куома может и финские валенки, но точно не русские. Начитавшись статей про волшебные свойсва куомы я купила на эту зиму ребенку и себе по паре куомы. Мерзла в куоме, хотя носила с шерстяным носком (и не надо говорить, что нога неминуемо вспотела, не от чего потеть было, холодно было), а оптом одела обычные валенки самокатки, и наконец-то ощутила кайф от того, что ногам на улице может быть тепло.

доо, куома - зло успокойтесь только ))

у нас наоборот было - хотя может и валенки какие то некачественные были - но больше не эксперементирую - на ребенка за эту зиму с куомой даже носков ни разу не одевала - просто на колготки носим

мечтаю о валенках уже пару лет, да как-то ноги до магаза не доходят

А чего анонимно. Стесняетесь?
Я вот не мерзну в куоме, каждому своё

всей семьей в куоме-никто не мерзнет ;)

Тоже были не в восторге от Куомы: воспитатель все время жаловалась, что с прогулки приходят - ноги ледяные. Хотя вроде все по правилам носили. Купили самокатки и никаких проблем с тех пор. Уже третий год выбираем отечественного производителя

Крупная Рыба
А чего анонимно. Стесняетесь?

потому что буду эту куому продавать

Мышик

Ксенчик
доо, куома - зло

adelisha
всей семьей в куоме-никто не мерзнет

ну все по-разному гуляют. может вы в ней бегаете. а у меня вот ре маленький, стоит в основном, и я соответсвенно тоже стою.

Ксенчик
доо, куома - зло

не зло, но своей рекламы не оправдывает точно и денег таких не стоит.

У ребенка и куома и орсетто, не разу носки не одевали :)

Ксенчик
доо, куома - зло успокойтесь только ))

Мышик

продайте мне, взрослые ;)
Я-то знаю, как их надо носить . В отличие от некоторых )))))))))

веселая тема)))

я кстати с носками с дуру один раз угги нацепила....пипец замерзла....угги тоже гамно тогда?

а так мой ребенок не мерзнет в куоме...и в -25...по 2-3 часа гуляет %) и активно бегая...и катаясь на снегокате :P

Наташа85
веселая тема)))

Дак давно уже не было, почитай с плюсовых температур

Клюква
продайте мне, взрослые ;)

Если не подойдут, я следующая в очереди ;)

Клюква
продайте мне, взрослые

какой у Вас размер ноги?

Tomsya
Если не подойдут, я следующая в очереди

а у Вас какой?

роза_в_огне
роза_в_огне

я написала для тех людей, которые не определились, что им лучше носить. высказала свою точку зрения и все. Если Вам дела до темы нет, то что Вы тут делаете?

роза_в_огне
Я вопще эту Куому в глаза не видела, но я же не выношу мозг тем кто ее носит

А зря - надо вам создать тоже пару тем - что бы все знали что вы Куому игнорируете

Мышик
но своей рекламы не оправдывает точно и денег таких не стоит.

куоме больше рекламы делают анонимы всяческие

Клюква
Я-то знаю, как их надо носить

Ну расскажите как, может я и вправду что-то не так делаю. Если предложите не одевать носки шерстяные, а одеть на просто носки - пробовала, ноги ваще заледенели!

У нас все мерзнут в коуме: я и обе дочки. Валенкам самокаткам -зачот. ну прямо гулять хочеться!! Но старшая дочь все равно ходит в куоме...тк в валенках некрасиво

Не знаю, что такое куома, никогда не носила.
Я купила этой зимой эму, ношу на босые ноги без носков и колготок, ноги теплые даже если просто стоять на месте.

и вообще, можно подумать, что существует лишь два вида обуви - куома и самокатки

Ксенчик
и вообще, можно подумать, что существует лишь два вида обуви - куома и самокатки

ВАленки меня тоже не удовлетворяют - выглядят так себе. Так что в след году что-нить еще попробую. Эма говорите теплая? Таааак записываю.

Мышик
Эма говорите теплая? Таааак записываю.

эму, аггс (угги). ))

Ксенчик
доо, куома - зло

Так как весь эфир ей засорен. Ну что, это единственная марка %) зимней обуви. Куда остальные-то делись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы