Какую коляску купить

Татьянушка
, смешно смотреть

ну посмейтесь-смех жЫзнь продлевает

Герлок
она в соседней теме возмущалась, что люди детям одежду зимнюю каждый год новую покупаю

++++ мадам видимо считает что ребенка нужно в год пешком на марафон, да в одежке которая до 10 лет служить сможет...

у нас уже штук 10 колясок было, все не считала, были разные-и тевтония и инглезина, и кам, и капелла. но вот представьте-самая любимая Лидер кидс 801

Mother_ket
Espiro magik

кто их делает? они все похожи....все по типу запп. мне такие очень нра

Польские...уж очень понравилась :) у неё подножка поднимается,ручка одна(а не 2)и вес-6,5 кг

Вот ведь. Тоже по мотивам Quinny Zapp, все-таки это был колясочный прорыв, удобная конструкция, раз так растиражировали.
А цена?

5300 :clap:

Купилаааа :clap: Baby care NY...довольна как слон она по-сравнению с капелкой нашей пушинка...

Nadyashik
у нас коляска Quick Smart Easy Fold. Довольная как слон ездим в ней с 9 мес. Маневренная, легкая, очень компактная и хорошая амортизация. Есть дождевик и чехол теплый. У спинки 2 положения, полностью лежачего нет, но нам это не мешало прекрасно спать. Сумка для продуктов крошечная. Но это ничто по сравнению с "+" коляски. Не нарадуюсь этой коляске

Сегодня такую продала:)
Есть существенные минусы:

1. нет бампера
  2. ребенку после 2-х лет тесно
  3. дождевик не покрывает капюшон, под дождем приличным коляска промокает
  4. Сумка не просто крошечная, а никакая. Входит только мячик маленький и лопатка в лучшем случае
    В поездках хороша, т.к. складывается компактно и весит мало, но в магазах даже сменную одежку, бутылку, салфетки еле куда распихаешь, не говоря уже о покупках. Хороша но в редких случаях, как второй вариант. Так у нас и было.
    Вторая у нас Zooper Balerо. С ней долго не расстанусь :)

Mother_ket, поздравляю! Муки выбора преодолены! Цвет то какой?
Я вот хочу еще зонтик для коляски, вдруг на море поедем, да и так - для красоты) Только для NY сложно зонтик подобрать, везде с круглым креплением-клипсой, а надо с овальным. Нашла в одном месте, но там в упаковке 3 шт. Mother_ket, как на счет зонтика?

а мне вот такая понравилась сегодня в магазине, Jetem Сидней. Думаю еще стоит ли брать :) И подножка вроде поднимается, и амортизация есть, и вес небольшой. Правда смутила маленькая корзинка и рюкзак какой-то тяжеловатый, его б сделали из более легкого материала.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 18:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы