Какую коляску купить

Sofi
вес 6 кг

я такую вживую в магазине смотрела. Мне показалось весит она больше 6 кг %)

Летний дождь
Мне показалось весит она больше 6 кг

я не скажу, что она как пушинка, совсем даже нет, но по сравнению с другими колясками(трость капелла 102, геоби походыя трёхколёска) и моей первой коляской системы 2 в 1 - так эта просто чудо. 1 рукой поднимаю, если надо.

cybex топаз или каллисто 2011 года ткани новые, топаз выдерживает до 22 кг, вес небольшой (около 8 кг)

у меня капелла, очень нравится.

Люди может Вы меня уже угомоните %) Дано:Есть 3-х колесн.(Hauk),санки,и капелла 802...вот меня петух в жо...клюнул,что мне надо прогулку-трость.Дак вот думаю ежели сейчас возьму трость я ведь весной по каше-малаше не проеду???Больше склоняюсь к капелле 321 %) или Baby care NY пипеццц

у нас коляска Quick Smart Easy Fold. Довольная как слон ездим в ней с 9 мес. Маневренная, легкая, очень компактная и хорошая амортизация. Есть дождевик и чехол теплый. У спинки 2 положения, полностью лежачего нет, но нам это не мешало прекрасно спать. Сумка для продуктов крошечная. Но это ничто по сравнению с "+" коляски. Не нарадуюсь этой коляске

Mother_ket

возьмите нашу трость LiderKids, там и вздремнуть можно и складывется легко
а по сабжу, может уже и не надо никакую???

Azaly
может уже и не надо никакую

дак надо :( он на улице ваще ниходит %) на попу садится и в коляске ездить любит :love:

я своего возила в ней и зимой в ШР, и предлагаю Вам серьезно
моему уже 2,5 года
я к лету хочу от нее избавиться, чтоб ногами ходил

Заберите мою Инглезину Зиппи кто нить, а. Уголок занимет нужный. Недорого :)

Дак свою 802 ещё не продала ;)

Лильчик

У нас такая же Геоби. Обожаю ее. ;)

Может у кого-то есть капелка 321? Как она Вам???

Да-да, присмотритесь к Baby Care Нью-Йорк или Рим, Lider Kids 400 или 801, Jetem Токио или Сидней, у всех принцип один - сделаны по мотивам Quinny Zapp, в свое время это была бомба! Сейчас полно копий (вышеперечисленные), у всех свои нюансы, но
market.yandex.ru/catalogmodels.xml
вам в помощь!
Для подросших деток - самое то!!! Сама решилась все-таки и купила своему четвертую в его жизни коляску,не пожалела, сейчас PP Si продаю, Baby Care Нью-Йорк оставлю докатываться.

Завтра в дочки сыночки съезжу капеллу в живую посмотрю и решу...

Герлок
Care Нью-Йорк оставлю докатываться.

А сейчас на ней реально ездить(аккуратненько )????....на случай сильной "параши"есть др.коляска....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 18:08

Нормально вполне. У нее достаточно большие колеса (задние), особенно если сравнивать с обычными летними колясками. Конечно в самый снег не проедет, но когда все утоптано-укатано нормально. И еще у нее амортизация есть, у меня даже в люльке такой не было)))
Посмотрите-пощупайте в реальности. Она не для высоких, кстати. Вот что мне в ней категорически не нравится. У Jetem повыше ручки.

Да я вроде не шибко высокая так средняя...вот мечусь между капеллой и нью йорком :boom: завтра капеллу вживую посмотрю может и определюсь тогда...

Один завод их делает: и Capella, и Jetem, и Baby Care. Посмотрите еще и Jetem Токио или Сидней, чтобы быть совсем в курсе!

Девочки в личку пишут, фото просят. Можно покажу свою, для девочки. Если что по цене в личку

[cit]Mother_ket
Azaly
может уже и не надо никакую

дак надо :( он на улице ваще ниходит %) на попу садится и в коляске ездить любит

так и будите возить до 5 лет, пока колёса не отвалятся, смешно смотреть, особенно когда ребенок упитан и сидит в колясе, а у нее бедной колеса готовы уже наизнанку вывернуться...... нам на данный момент 1,6, мы еще с осени ходим пешком гулять, хрен в коляску загонишь....

Татьянушка
так и будите возить до 5 лет

:boom: а что?

Татьянушка
нам на данный момент 1,6, мы еще с осени ходим пешком гулять,

и что????молодцы...мой сын месяц назад только пошел...на улице он ни ходит вообще...каким это образом я должна с ребенком гулять???

Не принимайте девушку близко с сердцу - она в соседней теме возмущалась, что люди детям одежду зимнюю каждый год новую покупают...Так что... каждому свое: кто-то в слинге носит, кто-то в коляске катает, кто-то на себе таскает, кому как нравится!
Mother_ket, определились с коляской?

Герлок

Татьянушка

это будет наша 5 коляска :P а может будет и 6...
Я седня такую красавицу(колясочку) присмотрела Espiro magik буду её брать :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы