Какую коляску купить

Весной будет полтора года, какую коляску посоветуете, чтоб удобно ребенку и мне было, чтоб мог вздремнуть ребенок, чтоб коляска складывалась быстро и желательно одной рукой и чтоб в багажник машины влезала, ну и легкая желательно ( на случай, нести ребенка и коляску ) . И чтоб от дождя спасала и от солнышка защищала..... :) Кто какими пользуется, поделитесь плюсами-минусами.

мы вот такую купили,нам 1 июня год.•6 пластиковых колес (передние сдвоенные)
•система амортизации
•легкое управление, благодаря передним плавающим колесам
•передние колеса поворотные с возможностью фиксации
Шасси:

•облегченная алюминиевая рама эллиптической формы
•задний стояночный тормоз активируется одним нажатием
•сетчатая корзина для покупок, снабженная удерживающими резинками
•уникальная система сложения: шасси (колёса), могут складываться внутрь, (принцип самолёта), что позволяет ей помещаться в багажнике маленькой машины и даже Mini Cooper, при этом, не испачкав себя и салон Вашего авто .
В комплекте:

•дождевик
•утепленная накидка на ножки
вес 9,6 кг

Света-35

симпатичная колясочка, но я сразу "-" нашла. Козырёк маленький. В лежачем положении ни от ветра , ни от солнышка не спасёт

У нас вот такая мы очень довольны и ребёнок и я. ;)

Коляска снабжена 5-ти точечными ремнями безопасности с мягкими наплечниками.
Барьер безопасности съемный.
В дизайне этой детской коляски-трости предусмотрены светоотражающие полоски для безопасного передвижения в сумерках.
Корзина для покупок.
Регулируемая подножка удлиняет спальное место.
Спинка раскладывается в лежачее положение, угол 170 градусов.
Это очень прочная трость на стальной крепкой раме, выдерживает большую весовую нагрузку, подходит для крупных детей, до 3-х лет.

Минус коляски для меня в том что очень тугое крепление у сьёмного бампера, а в остальном только плюсы. Мы её специально для лета покупали и на юг с собой брали и даже в самолёте не сдавали в багаж она по весу проходила поэтому сразу после посадки у нас дочь в колясочку, а другие с детками стояли в очереди за багажом с ребёнком на руках ждали свои коляски

И цена 3000

Инглезину Зиппи посмотрите. Я тоже к весне её буду брать. Мне нра.

А по цене какой у вас коридор?

А то сейчас придут поклонники BUGABOO BEE, и будут ее нахваливать)))

irene26

а весит она скока?
И название на кортинге не видно, capella какая?

Капелла 102. Вес 6,3

У меня Зиппи была (она и сейчас есть, просто я ее продаю). Ну нарадываться не могла

а бюджет то какой? а то может правда и бугу би посмотреть ;)

Хотелось бы в пределах максимум 6-7 тыс. руб., лучше еще дешевле :)

irene26
У нас вот такая мы очень довольны и ребёнок и я.

тоже заинтересовалась такой коляской, меня капюшон интересует - не хлипкий? плотно сидит?

зиппи в живую не понравилась, хотя тоже мне оч нравилась)
узковатое сидение, кап сильно большой и неудобно как-то его открывать-закрывать, и ножки конверт тоже не оч закрывает(

вот такая у нас, геоби

Мне нра перего Си. Легкая, капюшон низко опускается, дождевиек есть, маневренность супер, т.к. колеса одинарные, а не сдвоенные.

irene26

спасибо!! ;)

Лильчик

нравится?
Плюсы-минусы?

irene26
У нас вот такая капелла 102, ага. у нас такие были.

irene26
выдерживает большую весовую нагрузку, подходит для крупных детей бессовестно врут.:) как только максим достиг веса 16 кило, крляска стала немилосердно скрипеть под его тяжестью и стала очень плохо управляемой. и стоило посадить в не легкую 10-ти килограммовую Дашу - все недостатки исчезали.

irene26
очень тугое крепление у сьёмного бампера

нет окошка для проветривания в капюшоне (очень душно летом)
нет окошка бэби-контроля (приходится оббегать коляску, чтобы посмотреть, как там ребенок)
плохо управляются передние колеса (у нас было 2 таких коляски и у обеих этот недостаток. поворачивали они хорошо, но вот обратно выпрямлять колеса было сложновато. для сравнения, у макларена они практически сами стабилизируются)
трудно поднимать коляску на поребрик. Она плохо назад отклоняется. центр тяжести коляски с ребенком очень сильно смещен вперед.
а в остальном весьма неплохая и дешевая колясочка.
А! вот еще для меня огромным плюсом было то, что она рассчитана на высоких мам.!!

Мне понравилась baby care new york, планирую на лето прикупить, Отзовы на маркете впечатлили :)

Л@пулька
Мне понравилась baby care new york, планирую на лето прикупить, Отзовы на маркете впечатлили А почему Нью-Йорк, а не Лондон? Тоже уже смотрю этого производителя.....

wgik
Какую коляску купить

мою!

Лильчик
вот такая у нас, геоби

что за модель. Сколь весит?

у меня лидер кидс s400. ездим с 8 месяцев в ней, зимой только на санки пересаживались,хотя она и по снегу едет. я очень довольна. Маленький капюшон меня не смущает совершенно-если надо я коляску разворачиваю против движения, колесо только переднее фиксирую. Сыну 1,6. Единственное, что не пользуемся дождевиком родным и чехлом на ножуи. Если дождь-то обычный дождевик одевала. Ещё рюкзак есть в комплекте- в общем супердовольна этой коляской. Искала очень долго.Модельку выбирала без окошек в капюшоне (у некоторых расцветок есть.) вес 6 кг, компактна,чехол для поездок, манёвренна, компактна,на ручки удобно рюкзак или сумку повесить, в общем куча плюсов. минусов -подножка не поднимается, но ноги не висят. спит ребёнок в ней отлично, маленьткая сетка под продукты, на мы по полной рюкзак использовали. который при желании ещё и в подстилку трансформируется и вроде он как термо сумка сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы