Зимние шапки: по следам свежих впечатлений

шлем керри - шерсть с акрилом в этом году и случайно в янв на распродаже купила филлипок ушанку - 190 р. Верх плащевка, изнанка текстиль, а между ними синтепон подозреваю. Застежка - липа. В прошл году - шерст шлем Ленне с утеплителем, ушанка Керри ,купленная на распродаже в ДМ - верх ну не наю названия - модная ткань их ,как на костюмах, изнанка - иск овчина белая. А, ну и для шеи - манишка керри, чтоб не очковать ,что в садике шарф косо завяжут.
Ушанки канают в морозы - с -15 -20.
Ну и блин, не наю как вы ,а я в -20 не гуляю с ребенком. Сама мерзну и он не желает. А в садике еще с -15 перестают гулятьСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:30

Sash
Филиппок, модель Саша

она у Вас на липах или кнопки?

topaz

она у Вас на липах или кнопки?

вроде фраза моя
на липах

котёнок™

1. какаЯ у вас шапка, кто производитель и модель,
  2. ее недостатки.
  3. не мерзнет ли ребенок при температуре в-20 без всяких дополнительных поддев и капюшонов?
  1. как на фото, ленне (керри)
  2. недостатков незамечено, если не угадать размер, то сверху на макушке будет "купол", т.к. между верхним слоем и нижним есть пространство. А если в размер попадете то нормуль
  3. не мерзнет, все хорошо закрыто и щеки и лоб, ни разу не надевали капюшон, голова всегда после прогулок теплая

Люля
в морозы - с -15 -20

именно это и нужно. Потому что всесезонные комплекты у нас все с капюшонами, и к ним есть шлемы реймовские. а вот на холода для Даши шапки нет.

у сына ленне плащевка.
images.yandex.ru/yandsearch
не нра застежка, она бывает прям впивается в подбородок. Ну и на глаза тоже бывает налазит

шлемы Рейма. Носим с 1.6 лет, ни один не сползал, не растягивался. Ни разу не мерзла.

вязаная "киват" она типа до-30 но вот когда ветер одеваю капюшон (т.е. вам не вариант)
мы в не до - 20 ходим гулять , голова теплая без капюшона, начиная - 20 и ниже шапка плащевка, типа ушанка, у нее удобная кулиска трикотажная на затылке, т.е она не сползает на глаза, когда ребенок голову задирает, но у нее была дурацкая завязка, я просто пришила к ней резинку и все в порядке. правлда из-за того что я боюсь

котёнок™
они все открывают уши,

одеваю шлем х/б, а вообще уши ни разу наголе не были, сейчас попробую поискать фотку, а вообще простая , наеврное Польская, но не фирмовая, точно. покупала в Дирике в прошлом году.
а, еще косяк, в отличи от шлемов, сзади может быть затылок (шея наголе) даже водолазки не спасают, только подшлемникСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 22:35

котёнок™

1. какаЯ у вас шапка, кто производитель и модель,

рейма, 2 штуки, шлем + обычная с пумпоном на завязках.

котёнок™
они все открывают уши, сползают, и требуют под себя вторую шапку

не было такого ни разу...

котёнок™
не мерзнет ли ребенок при температуре в-20 без всяких дополнительных поддев и капюшонов?

в -20 одела на шлем капюшон, пришли домой голова горячая. Не одеваю больше.

котёнок™
ну вот у нас реймы такие же. но в них без капюшона всю зиму не проходишь.

мы ходим ;) Я сама хожу в капюшоне без утяжек и не мерзну, ребенок в одной шапке, все ОК.

котёнок™
эльфрен
мягкий слой тинсулейта на лбу и ушках.
а, все, поняла. Видела такие да. Не подходит.

мерили такую киват. На лбу шишка из-зи этого утеплителя.

Бэкки Блумвуд
рейма, обычная с пумпоном на завязках. это чо за шапка? %)

Бэкки Блумвуд
котёнок™
ну вот у нас реймы такие же. но в них без капюшона всю зиму не проходишь.
мы ходим

вам везет дашка СЕГОДНЯ замерзла в шлеме рейма и капюшоне ну вот такая у меня девАчка. Макс (ее брат-близнец) в таком же шлеме и без капюшона пришел весь горячий

котёнок™
это чо за шапка?

Вот такая. 95 шерсть, 5 акрил, ветрозащитные втавки на ущках. Нам она конечно больше шлема нравится, мы ее чаще носим, подмосковная зима позволяет.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 23:09

Бэкки Блумвуд

такие в Колыбельке сегодня видела...

Бэкки Блумвуд

аа:( понятно:( нее, нам нужен более эскимосский вариант:(

У нас Janus с завязками, верх шерсть 100%, подкладка, по-моему, флисс. Ходили и в 0,и в -28. Головка не потеет и не мёрзнет, ушки закрыты. Оооочень довольны.

Sash
вот такая шапка, польская

A_Marisha
нашей шапкой

подобные шапки были у старшего. Но в холода всегда сверху капюшон надевали.. они толстые, но холодные какие-то..

котёнок™
более эскимосский вариант

видела в стоккмане, рейма шерстяная, внутри подкладка флисовая. Наверно оооочень теплая, я еще тогда подумала нафига такая ;)

вот еще нашла:
Материал: флис 832
Цельная подкладка из флиса 832
Ветрозащитные вкладыши на ушах
Двойной флис получается?

Вот такого плана у дочери. Т.е. польская вязаная, внутри акрил а-ля мех. Ооочень теплая, и еще удобная в плане падений с горки: если что, голове не больно.

Машерочка
Т.е. польская вязана

такие шапки нормальный вид имеют только пока новые.

у нас "Батик" ушанка, утеплённая синтепоном,застёжка на липе. Под низ пододеваю тонкий шлемик поддёву. Очень довольна ей-ушки хорошо закрыты, липа не расстёгивается. Шапка тёплая. Сзади ещё есть регулятор -можно размер подкорректировать. покупала год назад на Зоологической, примерно за 450 р.. вобще не собирались её носить. т.к. был прикуплен шлемик скики, но он нам как-то великоват оказался и мы всю зиму с удовольствием в этой ходим.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 00:07

Машерочка
Т.е. польская вязаная, внутри акрил а-ля мех.

у нас такая, дочь капюшон вообще ни когда не одевает, правда она ее носит на х/б подшлемник (но это чистоее заморочки, типа все колется), маленькая в такой же без всяких поддев не мерзнет, правда она в коляске.

Rebeline
Машерочка
Т.е. польская вязана

второй год носим,нормально все выглядит.
Вот еще есть с верхом из плащевки производство Лекс, но у нее пока размер был большой ушки вылазили, я вместо завязки пуговку пришивала и еще и кулиску делала вокруг головы

Rebeline

На мальчиках, может быть. Не буду спорить.

Машерочка
Rebeline
На мальчиках, может быть. Не буду спорить.

вот, кстати, да. Тут Владькину такую же шапку достала... коглда я ее убирала на хранение, мне казалось. что у нее вполне приличный вид. а достала, глянула свежим глазом... ух... нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы