Зимние шапки: по следам свежих впечатлений

topaz

о, спасибо за ссылку. видела эту статью в начале тестирования - не впечатлило. сейчас, с оитзывами - гораздо лучше:) ну и как они вживую-то? (реальных отзывов хочется, а-то рекламные-то статьи сама знаю, как пишутся )

Калина Малинова®
на мутоне не рассматриваешь

я пока вообще не знаю, чего рассматривать:) я б рассмотрела вот какую-нить мягонькую шапочку мехом наружу... ну или не знаю вощим. Хочется ж и красиво, и приятно, и практично, да еще б бесплатно

hirabambyna
подшлемник под шапку

нет, не вариант.

Посмотри в мой теме про сумки. Там ссыль есть на этот магаз. Там есть детские.

Калина Малинова®

кинь в почту,а?

Мари

Юлич*

а, вижу. ну и как?

А шлем Киват?. Он ведь утеплен тинсулейтом - жесть, какой теплый. главное по размеру подобрать, чтоб впритык, не большой т.е. был. Ну, и как вариант подшлемник хлопковый либо термо... Йоху, например, он двухслойный: к голове хлопок, сверху тонкий слой шерсти.

эльфрен
подшлемник неее, буэ. Ненавижу по 2 шапки%)

эльфрен
к голове хлопок, сверху тонкий слой шерсти. ну вот у нас реймы такие же. но в них без капюшона всю зиму не проходишь.

эльфрен
шлем Киват?. Он ведь утеплен тинсулейтом которая это модель? я видела только такие же как рейма, тонкие%)

котёнок™
я видела только такие же как рейма, тонкие

о, нееее...С Реймой Киват рядом не стоял, правда... Они капец какие теплые, и безобразных уголков над переносицей не образуют...И моделей полно...Я теперь его ни на что не променяю...
[a url=kerry-shop.ru/catalog/3page0.htm]Смотрите[/a] ;)

в дирижабле в оранжевом настроении осенью племяшке брали. прям спросили с утеплителем - принесли. Он такой пухленький по виду, не такой тонкий, как рейма.
А вообще мне вот моделька мари понравилась на фото. Дум, будет гоооораздо удобнее этих скафандроподобных филипков. Она не толстой выглядит, но продуваться не будет.

Гнома
Смотрите

а которая модель утепленная?%) что-то я не увидела. везде шерсть+хлопок:( а еще видно плохо - у них есть по шее резиночка? если нет, но у нас такие сползают:( пробовали уже. с резиночкой удобнее.
а что за складка у реймы?%) не замечала, который год уже носим...

воооо. у племяшки моделька с короной вышитой и двкмя бомбошками. только тут она без утеплителя показана. А в нашем прям мягкий слой тинсулейта на лбу и ушках.

эльфрен
мягкий слой тинсулейта на лбу и ушках.

а, все, поняла. Видела такие да. Не подходит. надо полностью утепленную шапку. Ибо Дашка такая мерзляка, я таких еще не встречала %)

У сына шапка OХАра. Фото нет, попробую описать. Шапка с утеплителем+флис. Не толстая. С козырьком небольшим и пелеринкой., то есть закрывает шею и чуть-чуть плечи. Подклад сверху на резиночке. Застегивается на кнопку +липучка (пелеринка).

Forex
OХАра

о хару знаю, но шапки не пользовали. как они? понравились?

topaz
www.u-mama.ru/read/article.php

у нас модель типа Киска, только синяя и мишка нарисован! Не мерзнем, правда при -20 выходили пару раз и ненадолго. Но у нас капюшон на комбезе, и как его не снимай и он все равно немного голову прикрывает.

ruklena

ну вот мне нравятся у этих шапок манжетики вокруг лица. Они должны хорошо закрывать уши. но вот не сползают ли они на лицо?

котёнок™
понравились?

В общем да. Все закрывает: и уши, и шею, непродуваема, шарф не надо. Застежка под побородком.
Но шапка должна быть по размеру, иначе уши открыты будут.

Forex
шапка должна быть по размеру

интересно, 46-48 у них бывает? :=-O: ладно, возьму на заметку. спасибо:)

котёнок™

1. какаЯ у вас шапка, кто производитель и модель,
  1. Кетч меховая

2. Филиппок, модель Саша

котёнок™

1. ее недостатки.
  3. Слишком большой размер. 52 велик на голову 52см. Сползает на глаза, из-за чего требуется пошлемник.

4. нет недостатков) 52 идеально сел на голову 52см.

котёнок™

1. не мерзнет ли ребенок при температуре в-20 без всяких дополнительных поддев и капюшонов?
  5. нет

6. нетСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:50

а вообще, 90% зимы носим шлемы. При -20 не мерзнет. Но если ветер или сильный снег, без капюшона пришлось бы туго

Юлич*
Мари

О! У нашей дочери такая шапочка на холода или сильные ветра. отлично - не продувает и закрыто всё. А на выше -20 обычная шерстяная шапочка, тож Ленне, с хб подкладом и утеплением на ушках. Капюшон на куртке есть, но дочь их не любит и почти нереально одеть его на нее, так - для крастоы сзади болтается ))).

я довольна нашей шапкой. очень теплая, уши хорошо закрыты. не знаю, что за фирма, в Семье брали недорого

вот такая шапка, польская, вроде... хоть одежда с капюшоном, но никогда им не пользуемся...

А мы на заказ вязали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы