Издеваюсь над сыном?

Ватрушенция
Ватрушенция

Ватрушенция
потому -что

пишется без дефиса

Ватрушенция
Сними пилотку и учи русский.

Ушки на макушке
Тут и пиз..ть не чего.

а "нечего" слитно
еще раз

Ватрушенция
Сними пилотку и учи русский. Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 03:21

Ватрушенция
Цитируй как положено. Очко разуй, овуляшка

из анонима выйди, поговорим. А так разговаривать с тобой нынче считается некультурным поведением

Ватрушенция
И ваще хорош бухать.

действительно, завязывай уже

ЗаноZZа
из анонима выйди, поговорим.

Ватрушенция
Не развязывалась, чтоб завязываться. А те еще предстоит.

Ой,вы будто мою дочь описали. Только моей уже 11 лет(выглядит на 16).Много рисует.на уроках(жалуются учителя) витает в облаках.

Девочки,а почему ,правда, столько злости в обсуждениях? Я прямо неприятно удивлена?

натата
Только моей уже 11 лет(выглядит на 16

Вы этим гордитесь? %)

натата
столько злости в обсуждениях? Я прямо неприятно удивлена?

:hihiks:

все дети разные,по разному развиваются,у меня ребенок много не умеет из выше перечисленного,а что то умеет и по лучше,в чем то у кого то успехи есть,а у кого то нет)))Просто перый пост автора выглядит как в хваст,написан в такой манере...

натата
Ой,вы будто мою дочь описали. Только моей уже 11 лет(выглядит на 16)

Вы в разделе "Детки от 1 до 3"

натата
Девочки,а почему ,правда, столько злости в обсуждениях?

Вам показалось.

Ушки на макушке
Вам показалось.

аха, сюда некоторые просто в носу поковыряться бурно зашли, как всегда...

какие люди злые..... %)

аноним
сыну 2,2 года

аноним
знает цифры от 0 до 10, буквы от А до К, цвета - синий, зеленый, белый, красный, желтый. Животых тоже всех знает. Кушает сам, на горшок сам, зубы чистит, умывается тоже сам. Книги вообще часами может слушать!

Моей завтра 2,2 будет. От 0 до 10 цифры знает, всех игрушечных животных, которые у нас дома есть - знает, кушать может сама, но я, правда, кормлю, зубы чистит и умывается тоже сама, под моим руководством, сейчас полоскать рот учимся. На горшок не ходит, из букв знает А и Б ))))
Ну, че, я тоже хвастанула, так что ли? Всем приведенным ниже, просто завидно.

Натальюшка™
Хвастнули?

Ондатра!
И чо??? Ну гений,гений...и какашки наверно красииивые!

Я вся такая ананимная...
конкретно так причём похвастали

Nika4ka
я вам не верю

А вы поверьте ;)

Кстати, у нас тут в дет. садах говорят родителям, чтобы не учили детей читать, а то им потом в 1-2 классах скучно. Буду учить, пусть хоть треснут. Сама рано научилась и была счастлива. Так что буду издеваться над своим ребенком.

Devora
Кстати, у нас тут в дет. садах говорят родителям, чтобы не учили детей читать, а то им потом в 1-2 классах скучно. Буду учить, пусть хоть треснут. Сама рано научилась и была счастлива. Так что буду издеваться над своим ребенком

не, у нас такого не прокатит. У нас надо учить

плохо, что в игрушки не играет и детьми не интересуется. да и речь не фонтан.
а ваше типа раннее развитие - в норме и уже похоже на зацикленность. учите играть в эмоциональные игры, игрушки по возрасту и общаться.

Я вся такая ананимная...
конкретно так причём похвастали

ну и прикольно! и вы похвастайтесь своим чадом!)))

Автор, никого не слушайте, Вы - мама, а они все - мимо проходили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы