Доча рвет обои(((

у меня дочка на обоях рисует, где достанет, а рвет обои кошка, это ее прерогатива .

у нас сын везде обои поотдирал. Тоже после ремонта, ужасно жалко...А в кухне возле своего столика и разрисовал ещё. Хулиган. Подойдёт к стене и ковыряет пальчиком или смотрит в глаза хитрющими глазами и бысто-быстро отрывает куски %) . Ему жутко нравится как мы реагируем, видимо. Со стороны наверное действительно смешно. И обои то с таким "интересным" треском отрываются...В общем не знаю как это прекратить. Должен потерять интерес, и надеюсь скоро ;) .

и у нас обои рвет :)

мы на НГ к маме съездили,теперь она готовится к ремонту,тк любимый внук оторвал обои везде где только смог!За 4 дня убил все старания бабули

У нас тоже рвет, обязательно найдет где подковырять, оторвет и бежит к маме возмущаясь и сразу показывает где напакостил, потом ведет меня или за скотчем или за клеем (если у бабушки). Не переживаю - это же ребенок! а на ремонт плевать - сделаем когда будет года 3, пока живем со скотчем))) - его он кстати тож отрывает))))))))))))

HELENER
в основном, рисуем...везде, всюду и на всём... Кроме бумаги. Самозабвенно и неотучаемо))) Ой,с ужасом ожидаю,что такое начнётся и у нас... Папу кондратий хватит!Он за эти обои трясётся...сам же один клеил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы