Доча рвет обои(((

Перед рождением дочки сделали ремонт, а сейчас уже вся комната обклеена скочем... сил моих больше нет. Вышла на кухню на минутку, захожу в комнату и кошмар :shock: выдрала очередной кусок обоины. Что делать не знаю? Как отучить? И по хорошему, и по плохому, все бесполезно

погодите, еще рисовать потом будет
ну а что вы хотели, чтоб она села на стульчик и ручки на коленочки положила ;)

и правильно делает, что рвет...смотреть на них, чтоле?

а собственно по теме, может обои другие или просто ремонт покачественней, у нас на старой квартире тоже все обдирал, а сейчас переехали, здесь гораздо лучше ремонт обои под покраску, стыка обоев даже глазом не видно, не то что отодрать

рисовать даю тока строго за столом и под моим присмотром...а жить в ободранной квартире как то не приятно...

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 17:46

N@$ten@
рисовать даю тока строго за столом и под моим присмотром...

скушно :nose:

Нормальное детское занятие :)

Приклейте туда что-нибудь, что можно порвать, это ж такое удовольствие :))))))

ой, как мне это знакомо. сначало тоже напрягало, а тепарь уже пофиг. Дити и коты постоянно готовят квартиру к ремонту
вот картинка на "злобу дня"

у нас весь зал оборван и разрисован красками

N@$ten@
Перед рождением дочки сделали ремонт, а сейчас уже вся комната обклеена скочем... сил моих больше нет

Вот поэтому не делала ремонт перед рождением ребенка.

N@$ten@
Что делать не знаю?

предлагаю расслабиться :)
ремонт вы все равно сделали не зря, и он свою миссию выполнил (порадовал новизной и чистотой некоторое время).

наклеить сверху обои "без всего" - пусть раскрашивает и рвет на здоровье ;)

наша малая тож все обои пообдирала,таперь разрисовывает.пытаемся не разрешать и даже ругаем ее- наивные

может жидкие обои сделать...?

Отрубить руки?
Зачехлить стены?
Заминировать подходы к ним?

Или ремонт? Красивый и новый.

у нас тоже рвет, только мы вот снимаем жилье.... думаю, просто если надумаем переезжать - придется ремонт для хозяйки сделать :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:16

кстати, когда мы маленькие были, помню, что мама старые рулоны обоев прикрепляла сзади к спинке дивана или под подоконник, чтоб можно было подойти, отмотать, порисовать, оторвать... но желание порисовать-порвать настоящие обои на стенах никуда не денешь

А у меня в свободном доступе всегда были старые журналы, чтоб ребёнок рвал. Так что обои страдали мало.
А вот белые двери от карандашей и фломиков - это да! Отмывали регулярно.

Alba-avis
просто ремонт покачественней

+100
если нормально обои наклеены, то там не за что даже зацепиться, чтоб подрать.

Деньга
если нормально обои наклеены

то на них остается только рисовать :)

пусть рвет) подрастет новый ремонт сделаете. МОи вот тоже недавно учудили, ни чего, дала по пакостить немного и переклеила это место

Kosmonavtka
дала по пакостить немного и переклеила это место

Kosmonavtka
Прикрепленные файлы:

да Божэ мой....такие классные. ;)
пусть рвут - нискока не жалко!!

а наша рвет и ест.....вот это жуть))

У нас тоже в трёх местах поковырялась))), но, в основном, рисуем...везде, всюду и на всём... Кроме бумаги. Самозабвенно и неотучаемо)))

N@$ten@
Перед рождением дочки сделали ремонт

У нас в зале дочка обои рвет. Вот ждем теперь когда все оторвет, тогда и ремонт делать будем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы