А вы поедете на море с ребенком?

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Ну вот эта милая дама тоже со мной в принципе солидарна. Так сказать на одной волне. :t_0032:

Калина Малинова®
Калина Малинова®

На кой нам Канары этим летом? Может для романтики на Антарктиду рванем? ;)

olchick
вот планируем в мае аж..

Отдыхали в сентябре в Витязево. Слов нет, одни эмоции. :j_0002:

Ушки на макушке
Может для романтики на Антарктиду рванем?

ДОРОГО! Ужасно причем.
Я б ток в путь))

Ушки на макушке
Ой, да ладно. А мы в Сургуте среди пальм как-будто. Ерунду не говорите.

Тсссс... мож хоть поменьше на море таких мамашек=паникерш будет с голосом бензопилы и орущими по каждому поводу детьми .

Калина Малинова®
Тсссс..

сомневаюсь, что будет меньше. Практика показывает, что они размножаются в разы больше, чем рожают.

Калина Малинова®
ДОРОГО! Ужасно причем.

С Сургута дешевле однозначно, чем с Москвы. Мы и костюм от пониженных температур Вам подгоним.

Ушки на макушке
на Антарктиду

И в Арктику.
Экспедиционные суда и ледоколы.
Средняя цена на чела (это Новая Земля, шпицберген...) - около 30 тыс. долларов.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 02:31

Калина Малинова®
около 30 тыс. долларов.

%)
Мляяя... где хуже челобреку - тем дороже.

Ездили на юг, вернее летали. Сыну было 8 мес. 3 раза с ним ездили на море. Отлично, ни разу не пожалели. Как он ползал по песку, только его и ловили. Ах, как вспомню, сразу лето так охото. :t_0019:

Калина Малинова®
Экспедиционные суда и ледоколы.

А мы на плоту! Романтика ведь, экстрим!

Ушки на макушке
Мляяя... где хуже челобреку - тем дороже.

Эээ...с ума сошла?
Смари, я нашла Арктику.
В Антарктиду не дешевле.
Я [a url=www.p-expeditions.com/index.php]тут[/a] жить согласна.

Калина Малинова®
Я тут жить согласна.

Нее, жить с озабоченными белыми медведЯми не согласна канеш, но познакомиться не прочь.
И те зубастые - клыкастые котики тоже впечатлили своим взглядом голодным. %)

Душу растравили только.... Хочуууу на море!!!! Наше море... Хоть куда. Надо показать сыну место где он зачался! На машине....ммммм! Вот никакого другого отпуска мне не надо чесслово. :P

Ваще не поняла из-за чего разгон %) почему ребенок должен заболеть в отпуске, почему вообще какие то волнения дите то не грудное, без малого 2 года все таки.Резюмируя - ехать на море однозначно и не придумывать себе всякие страшные глупости!

П.С сами возим дочь за собой с года. Выезжаем часто - раз в месяц стабильно куда-нить мотаемся в тч и на море.

Чипа™
Ваще не поняла из-за чего разгон почему ребенок должен заболеть в отпуске, почему вообще какие то волнения дите то не грудное, без малого 2 года все таки.Резюмируя - ехать на море однозначно и не придумывать себе всякие страшные глупости!

Ваши слова да автору в уХи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы