А вы поедете на море с ребенком?

Летом нам будет 1,6-1,9,ехать ли на наши курорты с такой малышулькой,как перенесет дорогу,акклиматизацию?Ездил ли кто нибудь с такими детишками и стоит ли,а то очень хочется,а боюсь за ребенка?

мы ездили в Джемете в 1,8г)на 21 день)) все отлично)))

с младшей ездили в Крым первый раз когда ей было 1,3 - отлично съездили

в 1,8 на месяц ездили в Анапу. акклиматизации у ребенка не было. перелет перенес без проблем :)

Обязательно поеду, но не на наш юг, а заграницу. Уже летали в 1,3г. Все было отлично.

:popcorn: мы тоже собираемся на море на машине, нам будет год в сентябре, поедем в августе

Ездили в том году в Евпаторию, дорогу перенес отлично, с учетом того, что было 2 перелета через Москву, т.к. прямого рейса не было. И в Москве в аэропорту 6 часов тусовались. Аклиматизации не было, наоборот туда больными приехали и там выздоровели.

Хочу в Париж
на море на машине, нам будет год в сентябре

Как вы себе представляете годовасика в машине,это либо надо останавливатся каждый час, либо всю дорогу слушать истошные вопли(это я про своего ребенка)?

МамаПринцессы
Ездил ли кто нибудь с такими детишками

Ты на юге не была никогда чтоль? Видела какой пресс детей на пляже? Они по-твоему откуда там взялись? Понаехали епт...

ездили в год на 2 месяца
все супер-пупер
только нам врач сказала меньше чем на месяц не стоить дергать

• я у нее взяла список лекарств в аптечку ребенку
    ттт, ничего не пригодилось почти;)

Хочу в Париж
мы тоже собираемся на море на машине, нам будет год в сентябре, поедем в августе

мы ездили на машине часть пути
деть был на ГВ, спал у титьки, муж ехал осторожно

ездили в 6 мес. и в 1 год, всё отлично, акклиматизации не было.

МамаПринцессы
Летом нам будет 1,6-1,9,ехать ли на наши курорты с такой малышулькой

дык...уже не такая и малышулька ;)
мы ездили в 3,5 мес, в 1,2 и дальше будем ездить :)

МамаПринцессы
как перенесет дорогу,акклиматизацию?

все зависит от ребенка :)
у нас не было проблем у детей, только у родителей

МамаПринцессы
стоит ли,а то очень хочется,а боюсь за ребенка?

а это вам решать ;)
мы не боимся, каждый год ездим отдыхаем и наслаждаемся жизнью....

majong
Видела какой пресс детей на пляже?

их куча кучная... мне всегда жалко людей которые приехали отдохнуть без детей и такая засада

мы в таком же возрасте будем, обязательно поедим...только наверно к туркам т.к там дешевле !!!!!!!!!!!!!!! но я в Гурзуф хочу, но там ценник для очень богатых людей :(

мы ездили и в годик и в два.. при чем в два полетели в день выписки из больницы после пневмонии.. ребенку пошло море на пользу :)

МамаПринцессы
Как вы себе представляете годовасика в машине

во-первых, у нас пока все в планах, будет капризной в год - не поедем

да и по крайней мере 6 часов в машине до деревни нормально едим :) но правда в машине с роддома ездит
а поездка в крым на машине планируется через год-два, при условии наличия хорошенькой машинки, а то на матизе тяжеловато
п.с на матиз не наезжать Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 16:29

majong
Ты на юге не была никогда чтоль? Видела какой пресс детей на пляже?

Была канеш...Но тогда я была бездетной и не особо обращала внимание на них,там и с новорожденными бывают,но это конечно слишком...А кормили чем,с общего стола или в местных магазинах ребетенку покупали?

ой... а мы тоже хотим... только за границу. Может кто-нибудь подскажет куда можно сгонять бюджетно и хорошо отдохнуть? и в каком месяце? может в мае, не?

Ездим ежегодно, причем в сентябре, в перый раз ему 10 мес было, во второй 1.10 - прикольно и даже море не горячее уже не напрягает

МамаПринцессы
там и с новорожденными бывают,но это конечно слишком..

нормально...кстати...самый прикольный отдых с детьми никаких проблем

МамаПринцессы
А кормили чем,с общего стола или в местных магазинах ребетенку покупали

нашли столовую хорошую, покупали продукты и варили сами, баночки то же использовали

ездили 1,10 г, но не на моpе, была бы возможность на моpе - не думала бы вообще не секунды, имхо любому уpальскому pе в любом возppасте на мopе nоказано всегда! а вообще в доpоге было все хоpошо, был очень сложный nеpелет с ожиданием самолета 10 часов в аэpоnоpту, nотом сутки в душном nоезде, жесть каpоч для меня, а доче хоть бы хны но нас ОЧЕНЬ титя тогда сnасла :) не отказывайте себе и ppебенку в моpе, не слушайте глуnые pассказы npо заnpеты, это тока в нашей стане nедиатОpы npидумали эту хpень npо акклиматизацию до 3 лет!

ездили когда доче было 10мес! ездили на машине!Почти всю дорогу сидели у тити......!!! акклиматизации не было но первые 2дня купались в бассейне(надувном) ездили в Джемете
все остались очень довольны

МамаПринцессы

ездили этим летом в Испанию, мелкой 1,1 было. всё прошло отлично! на наш юг не ногой!!!!

МамаПринцессы
1,6-1,9,ехать ли на наши курорты с такой малышулькой,

не такая уж и малышулька ;)
в таком возрасте мы ездили на море.... только зимой - не купаться, а на лыжах кататься :) Вопросы

МамаПринцессы
,как перенесет дорогу,акклиматизацию

МамаПринцессы
стоит ли,

даже не стояли

МамаПринцессы
боюсь за ребенка

чего за него бояться? Вы на море-то поди не на северный полюс собираетесь? ;)

по секрету еще - в чуть более старшем возрасте - в 2 годика - мы с мелким ходили в поход в горы на неделю, прошлой осенью в походе по Крыму с нами был 10-ти-месячный малыш...... - а Вы на море боитесь ехать...
Почитайте что ли тут в чтении - раздел Наши путешествие - куда люди с малышней ездят - там полно отчетов о поездках на море. Почитайте. У вас может правда часть сомнений и страхов отпасть :)

МамаПринцессы
Ездил ли кто нибудь с такими детишками

majong
Ты на юге не была никогда чтоль? Видела какой пресс детей на пляже? Они по-твоему откуда там взялись? Понаехали епт...

МамаПринцессы
стоит ли

МамаПринцессы
ехать ли

МамаПринцессы
как перенесет дорогу

МамаПринцессы
акклиматизацию?

Ну нам то откуда знать как ВАШ ребенок все это перенесет?
Все дети разные, и мамы тоже.
Одни мамы трясутся за своих

МамаПринцессы
малышулькой (аж глаза режет)
Другие мамы более адекватные, стойкие и смелые. Хотят на море - едут, едут беременные, едут с новорожденными, с полуторагодовалыми...
МамаПринцессы
,а то очень хочется,а боюсь за ребенка

С таким подходом тогда лучше не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы