Поделитесь своими мыслями на подбор гардероба весна-осень..

StiX
Там идет комбез без подклада

В смысле без утеплителя? Да-да-да... Это то что я хочу!!!!! ;) Окей, спасибо... Буду ждать, когда появится (щас-то нереально все это взять без СЗ).

StiX
Я все-таки за новую обувь для маленьких детей в период формирования стопы. Еще при том, что бу иногда продают по неадекватно завышенным ценам.

++++ А если продают

Тина
"купили заранее и пролетели с размером"

то цены вообще не отличаются (процентов 10-15 это колебания цен между общедоступными точками продаж)... Тогда уж брать на "распродаже". Очень выгодно получается и выбор большой.

Okv7
В смысле без утеплителя?

да, типа ветровки и к ней пристегивается поддева

StiX
да, типа ветровки и к ней пристегивается поддева

Просто я от зимнего кетча в восторге, и наверное, уже не поменяю марку, тем более Ваш комбезик очень красивый. В инете мало видела просто мембранок кетча, а то что видела какие-то серые и убогие расцветки.

StiX
Я все-таки за новую обувь для маленьких детей в период формирования стопы. Еще при том, что бу иногда продают по неадекватно завышенным ценам.

++ так как именно подбирать нужно для вашей ноги а бу не всегда сидит так как надо а есть соблазн купить из за цены. нам родственники столько надавали , но зимние пришлось ехать покупать собственные так как ни в одних дочь не могла ходить. но это так не по теме.

Насчет обуви хочу сказать:

1. мембрана - нужная вещь на холодную весну, но опять же мой годовастик в прошлом году плохо еще ходил весной, могли бы и без нее обойтись. в этом году мембрану носит зимой, весной будет донашивать.
  2. резиновые сапоги весну, лето, осень будете пользовать. хотя и не часто. но они нужны обязательно.
  3. ботиночки кожаные без утеплителя нужны обязательно на весну чуток, на лето, потом на осень немного до мембраны. если сухо и холодно, надевали их с шерстяным "янусовым" носочком, ножки были теплые. Ботинки на байке вообще не нужны на мой взгляд, т к в плюс 10 в них жарко, ниже нуля холодно.
  4. легкие в меру закрытые сандалики надо. с открытам носом не обязательно иметь, если на моря жаркие не собираетесь. надо просто выбрать с хорошей вентиляцией )) закрытые.

Насчет одежды: самым нужным после зимнего комбеза оказался демисезонный без утеплителя на флис подкладе. Комбез цельный удобнее куртки и штанов (штаны удачные вообще годовастику тяжело подобрать). Можно завести еще куртку на утеплителе, ветровку-толстовку. У меня у детей барахла всегда очень много, но малышу реально обойтись можно одним комбезом и ветровкой, или толстовкой вообще модной какой-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 15:46

резиновая обувь - эот очч хорошо
я своему брала с утеплением, так спокойно смотрела как он лужи меряет
у подруги сын залезет, она его выгоняет, вытаскивает, а ему тож надо, ребенок ведь

я своему сказала,:Можешь ножками встать, но ручкмми не трогай, иначе не пущу и все.........
еще и осенью в грзь таскали, тож удобно мыть
носили комбез Орби слитный тож удобно, что нигде не дует
потом я взяла ветровочный Кико, очч понравился продуманный дизйн, всякая защита горла ип роч и по деньгам бюджетно
это до мая гардероб

Из обуви - мембранные ботинки без утеплителя и закрытые сандалии - причем на лето эти же сандалии, ибо в полтора года в обуви с открытыми носками можно убить пальцы в хлам... У меня ребенок до сих пор только в сандалиях с закрытыми носами ходит и все довольны... А кучу утепленных резиновых сапог, кожаных ботинок на байке и т.п. - фтопку... Разве что легкие резиновые сапожки, чтобы летом по лужам рассекать (у нас кроксы, не нарадуюсь)
Что еще - мембранный комбез-ветровка, очень будет хорош, для полуторагодовашки на весну - сначала с теплой поддевой, потом без нее, да и летом нашим малоснежным в дождливое время хорошо...

Миссис^Смит
легкие в меру закрытые сандалики надо. ..... надо просто выбрать с хорошей вентиляцией )) закрытые.

да, первые сандалики лучше с закрытым носом, иначе деть может в них запинаться, загребать песок больше чемв закрытых и именно такие советуют ортопеды

+++ многа вашему мнению в общем по одежке, я согласна со всем!!!

Шумелка Мышь
А кучу утепленных резиновых сапог, и т.п. - фтопку...

ну млин, сапоги резиновые 300 р стоят, конеш их каждый дегнь не носишь, в гости и в поликлинику не пойдешь
но имхо, без сапожек никак нельзя, если деть шилопопый, цель которого ВСе, что нельзя

Шумелка Мышь
Из обуви - мембранные ботинки без утеплителя

тоже озаботилась сейчас покупкой такой обуви. Подскажите производителей, плиз, и где покупать. Нам обувь нужна от 0 градусов, чтобы сразу после валенок Куома в них перебраться. Или без утеплителя это не реально? Может под них термоноски какие-нибудь одеть? Заранее спасибо.

мы носим скандию, потом утепленные ботинки

Azaly
без сапожек никак нельзя

Шумелка Мышь
Разве что легкие резиновые сапожки

Читаем внимательнее... Резиновые сапоги должны быть, но, имхо, без всяких насмерть пришитых утеплений. У нас, как уже сказала кроксы - можно просто на хлопковый носок, можно на утепленный носок, можно на голую ногу - она не холодный-противный.. Так универсальнее, имхо.

Осенняя вишня
Подскажите производителей, плиз, и где покупать.

у нас были такие суперфиты, купленные в СЗ, но представленные и много где в городе - ДМ, Гаврош и т.п. На эту весну посмотрю какие-нить keen'ы, но это в интернет-магазинах только и это не мембрана, просто очень продуманная обувь, практически непромокаемая и защищенная

Шумелка Мышь
такие суперфиты

Видела там такие, все почти около 4000, блин, дороговато для нас.

Шумелка Мышь
keen

Посмотрела их сайт, думаю не дешевле суперфитов точно

Осенняя вишня
Посмотрела их сайт, думаю не дешевле суперфитов точн

Ошибаетесь :) Дешевле раза в 2... За ботинки порядка $55, ну плюс, конечно, пересылка..

Шумелка Мышь
Дешевле раза в 2... За ботинки порядка $55, ну плюс, конечно, пересылка..

Ну может, если самим из Америки заказывать, умеют как-то люди.

Тина вот и я мучаюсь вопросом, покупать ли ботиночки без утеплителя

я обязательно беру короткие боты без утеплителя, мы в них прохладным летом много ходим

Okv7
Okv7

А где Кетч покупаете?

wgik
Кетч

x-kids.ru или вот...

StiX
в оранжевом настроении в Дирижабле ;) Цены бывает на 1.5 тысячи различаются то у одного дороже, то у другого (сравнивать надо всегда)... Потом "выравниваются" почему-то... Если кто еще подскажет точки буду рада... ;)

Осенняя вишня
Ну может, если самим из Америки заказывать, умеют как-то люди.

они не из америки заказываются, через сз можно заказать спокойно и уметь ниче не надо. Опять же в ТЦ Пикник осенью выставили суперфиты в пределах 2000-2700 р.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 17:56

StiX

Ну, положим, Кины из Америки, насколько я в курсе, не знаю, где у нас их напрямую продают, на сз просто посредники покупают, вся и разницаСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 18:22

StiX
(в Пикоксе сейчас много подобных на распродаже - от 400 до 900 р.)

Это где?

puzisa
Это где?

Мега, Гринвич

StiX
Опять же в ТЦ Пикник осенью выставили суперфиты в пределах 2000-2700 р.

С ума сойти! Где же я была? Сейчас, наверное, нет уже ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы