а у кого доченкьу зовут Ангелина?

Ой, девчата, у меня правда Евангелина, но характер о-ё-ёй... Мне не понравилось значение имени Ангелина (муж так хотел назвать), поэтому доча стала Евангелиной. А так, все малыши холосенькие маленькие, особенно свои)))) Зову кстати ее Юшей) от Евангелюша-Юша. По-дурацки может звучит, но Юшка она слатькая и все тут... ))) Крестили ее Евой, ну и зовем так чаще. Думаю потом в школе сама выберет ка называться, такие же варрианты как у Анеглины (Лина, Геля)+Ева.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:10Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 17:12

а Евангелина то это по сути только в паспорте будет записано ведь????
а такое имя есть официально или вы так выкрутились?
а Ангелина м в православии есть! Мы крестились - Пресвятая Ангелина праведная

Angel_i-na

лелик и ангелинка

Мамочки, извините, но у вас среднестатистические славянские дети, впрочем, как и мои и хвастаться тут нечем, дочь Nataffka, по-моему, намного интереснее, хотя на ангела тоже не тянет, скорее "дьяволенок", но хорошенький, пардон если кого обидела ;) . Ваше эмоциональное умиление - маловозрастный первородный синдром :)

ЯлоП
у меня правда Евангелина

и у меня тоже, думала что так и не встретим теску, ан нет вот она :)

ЯлоП
Крестили ее Евой, ну и зовем так чаще

лелик и ангелинка
а Евангелина то это по сути только в паспорте будет записано ведь????
а такое имя есть официально или вы так выкрутились?
а Ангелина м в православии есть! Мы крестились - Пресвятая Ангелина праведная

Пока тока в свидетельстве написано))) Как таковых офиц имен нет. Трактовку имени сложнова-то было найти.
В православии конечно есть Ангелина, но нам предложили при крещении два имени Ева или Ангелина. Крестили Евой.

лелик_86
и у меня тоже, думала что так и не встретим теску, ан нет вот она

привет тескам! :y_0002:

Оох, у моей подруги дочь Ангелина (14 лет) - вот уж кем-кем, а ангелом точно никак не назовешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы