а у кого доченкьу зовут Ангелина?

стало вот интересно все Ангелины похоже на ангелочков?
давайте меняться впечатлениями, мнениями, фотографиями!

У меня знакомая Ангелина- На ангелочка нифига не похожа :=-O: Не симпатичная

У меня маму зовут Ангелина! Она настоящий ангел, добрый, заботливый, любящий!

У подруги дочь Ангелина. Нежная,милая,как ангелок)))

хочу попробовать
У меня знакомая Ангелина- На ангелочка нифига не похожа Не симпатичная

Тоже была знакомая. Аналогично )) Имя классное.

А как выглядят ангелочки?

Дамиана
как выглядят ангелочки

думается, белокурые, кудрявые, с ямочками на щеках.

а это мой Ангел, решайте сами похожа или нет на ангела...
5мес, 1 год,

У подруги дочь Ангелина , очень похожа на ангелочка и по характеру тоже, ребенок все время где-то не с нами , в своем мире живет

а какой возраст у ваших Ангелин?

лелик и ангелинка
а это мой Ангел

:t_0019:

А как Вы своего Ангела кратким именем называете-Лина?Геля?
Интересно просто, извините, если не корректный вопрос задала...

хочу попробовать У меня знакомая Ангелина- На ангелочка нифига не похожа ::=-O:: Не симпатичная

:dada: муж предлагал дочку назвать Ангелиной, я была в ужасе

лелик и ангелинка решайте сами похожа или нет на ангела...

да многие детки в таком возрасте симпатюли и ангелочки :love:

Django
да многие детки в таком возрасте симпатюли и ангелочки

+

Дамиана
А как выглядят ангелочки?

миндаль
думается, белокурые, кудрявые, с ямочками на щеках.

Такая же ассоциация с этим именем. Так же как с именем Маргарита - у меня ассоциируется темноволосая, с карими глазами. Хотя доча моя ну полная противоположность. %)

Гнома
как Вы своего Ангела кратким именем называете-Лина?Геля?

мы называем только Ангелина!!! ну и Ангелиночка, Ангелинка!
Есть же длиные имена и они ни как не сокращаются ( например Кристина, Никита ну и т.д.)

Моя не Алина,а Алиса ,но ангелочек

у меня Анжелика. Настоящий ангел :) но с характером

Django
да многие детки в таком возрасте симпатюли и ангелочки :love:

это точно. Малыши на самом деле такие ангелочки все.

Ящерка
Малыши на самом деле такие ангелочки все.

ВСЕ только когда спят!!!
мой меня достал.....и я вышла на работу, до сих пор удивляюсь и отчего ж это все воспитки не в восторге от него
хоят вообще он сначал спойоный всегда.....мож тихушечник ;)

ужас!!! как так можно о собственном малыше говорить!!!!! :=-O:

лелик и ангелинка
мы называем только Ангелина!!! ну и Ангелиночка, Ангелинка!
Есть же длиные имена и они ни как не сокращаются ( например Кристина, Никита ну и т.д.)

имхо, но для ребенка длинное имя тяжело запомнить. Зачем-то ведь придумали используют сокращенные имена.
а по поводу Вашего примера... Кристина - Крис, Кристя (ооооочень часто называют нежели Кристина), а Никита дак вобще много скорщений - Ник, Ники, Никуша и т.п.

По теме: до родов дочь хотела назвать Ангелиной (ну если вдруг девочка будет, хотя ждала мальчика), т.к. знала что ребенок будет белокурый, голубоглазый и волосы будут скоре всего виться (не в кого быть темненьким с темными глазками). Но моей ДОЧЕ суждено быть сильной, поэтому Александра и только так :)

Автор, если Вы заранее думаете какое имя дать ребенку - это хорошо, просто отлично. Я вот думала что у меня ваще Семён будет про девчачьи имена даже и не знала так сказать, а родилась красавица-блондиночка :P Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 14:31

лелик и ангелинка
ужас!!! как так можно о собственном малыше говорить!!!!!

конеш можно, я ж пошутила
захотелось убавить приторности в теме, а то прям все такие ангелы и мамы их только в попку целуют целыми днями

я вот утром выдержала бой из-за нежелания вставать, но все равно с лубкой отвела в садик, поцеловали друг друга и до вечера
гулять, читать книжки, готовить ужин
и я устаю, но на моей любви это никак не сказывается, я даж голос не повышаю, но считаю чрезмерно восторгаться - вредно, а публично - неприлично даже

Azaly
чрезмерно восторгаться - вредно, а публично - неприлично даже

красиво написали, тока Вас ща заклюют

Ыыы
тока Вас ща заклюют

да нет, сахаром и патокой зальют
я ж мама мальчика, мне вообще не стоило в такие сюси-пуси лезть

Ыыы
публично - неприлично даже

что уж не прилично то!!! иногда то можно!!!

Мою дочку зовут Ангелиной, нам 1 год и 2 месяца. Ни о чем не жалеем,что так назвали, хотя думали,что имя редкое, а встречается сейчас всё чаще и чаще. Зовём её Ангелуша, Ангелиша, Анджелина, Энджел,Ангелинья и пр., а вот кратко Гелей не зовём, лично мне не нравится ( только чужие люди её так называют)

Angel_i-na
Мою дочку зовут Ангелиной, нам 1 год и 2 месяца. Ни о чем не жалеем,что так назвали, хотя думали,что имя редкое, а встречается сейчас всё чаще и чаще

ну прям как про нас!!!!! :)
нас другие пытаются назвать по другому, но Ангелиночка даже не откликается!!!! а Гелей я вообще ни кому не разрешаю ее называть!!! кому сильно хочется коротко назвать, то пусть Линой зовут....................... правда она все равно не отзовется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы