как выглядит код который нужно вводить, чтобы проверить электронную очередь в садик?

Мариша мама
Только вот почему я никак не могу посмотрть сама????!!! Ерунда какая-то!

Я просто скопировала ваш номер и вставило в поле на сайте www.eduekb.ru. А вы номер точно написали??? А то и правда у вас номер какой-то большойСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:01

ЧесТная!
Можт я не разбираюсь Девочки, помогите, если сможите КАК нам посмотреть какие мы в этой очереди... плиззз...

А письмо из ОО вам приходило? если нет. то вам надо сходить с этой бумажкой и своим паспортом и получить номер

Маруся_66
А письмо из ОО вам приходило? если нет

Нет %) Нам уже 1,3г когда оно придет...

Маруся_66
вам надо сходить с этой бумажкой и своим паспортом и получить номер

Так и сделаем

ЧесТная!
Нет Нам уже 1,3г когда оно придет...

Нам пришло в 1,10. Как раз после выдачи путевок и сверки. Все равно сходите - мало ли

Мне по телефону этот код сказали сегодня, у нас Октябрьский район, ребёнку 1,3, встали в ноябре 2009г., проверила, в очереди мы 82-ые. Сказали приходить весной 2012 года, не раньше.

добрый день! а вы не могли бы меня посмотреть?чё-то я тоже не могу разобраться. район орджоник.а рег.номер1068.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы