как выглядит код который нужно вводить, чтобы проверить электронную очередь в садик?

Вот и весь вопрос... муж принес бумажку из отдела образования, на ней сверху набор букв и цифр, далее текст и написано номер очереди 158, а где код?

мой: ок-2007/2008-787

ааа все поняла, это "шапка" на бумажке, крупно написано

хм.... ввожу этот код и получаю результат - Регистрационный номер отсутствует! %)

Мама-Алинки
мой: ок-2007/2008-787

Интересно, а что означают эти буквы? :)

Получилось!!!! :)

Ушки на макушке
что означают эти буквы

у меня ОР

а этот код где получать? нам давали бумажку но там регистрационный номер написан

ок- октябрьский район

эт район обозначает. у нас ЧК.

front
эт район обозначает. у нас ЧК.

вот и узнали. Я поэтому и не проверяю, хотя аналогичная бумажка приходила весной.

а если на очередь в конце 9го года встали, где этот номер взять?

у меня КИ - кировский район

Айса
а если на очередь в конце 9го года встали, где этот номер взять?

в отделе образования

А я ввожу свой код из письма. А мне пишут: номер отсутствует!!! Может там при вводе какая-то хитрость?! Подскажите, плиз!!!

пишите русскими буквами ;)

А у нас вообще "Филькина грамота" %) Это это вообще? Ни номера не чего...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 15:05

я писала и русскими и всяко-разно. нет такого номера! куда делся, спрашивается???!!!. Может кто посмотрит и получится ОК-2008/2009-3368. Так хочется узнать... какие мы... в этой длинной очереди

Вы 1180!!! Только что посмотрела ;)

А когда вы путевку получили?

Маруся_66
Маруся_66

ВЫ про кого именно говорите?

Можт я не разбираюсь %) Девочки, помогите, если сможите :) КАК нам посмотреть какие мы в этой очереди... плиззз...

А подскажите, на каком сайте можно это все посмотреть?)

Olesinia
А подскажите, на каком сайте можно это все посмотреть?)

www.eduekb.ru

Маруся66, если Вы мой номер посмотрели и получилось, что мы 1180, то Спасибо Вам, конечно, большое! Только вот почему я никак не могу посмотрть сама????!!! Ерунда какая-то! М-да, 1180 - это ведь, как бы помягче сказать... трын...ец... когда же очередь подойдет. Есть примерно такие же в Октябрьском районе (нам сейчас почти полтора года)

ЧесТная!
А у нас вообще "Филькина грамота" Это это вообще? Ни номера не чего...

это бумажулька- о том ,что вас зарегистрировали у себя в журнальчике -её не теряйте) . А письмо с номером по почте приходит, либо сами за ней съездите в ОО

ЧесТная! Это я обращалась к Мама-Алинки - судя по их номеру они путевку получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы