Всё, больше не могу! Что происходит с детьми???

аноним
Я в панике совсем...как нам вытравить инфекцию из дома?

Вот и я в панике мне тоже кажется что мы уже в доме в своем же и цепляем инфекцию.

Мамаtoo

вот вот...я уже думаю, может это не простуда..., может что то в крови у них сидит или....ну уже просто не знаю...все разы одно и тоже...это уже просто мистика какая то %)

Мамаtoo

вот вот...я уже по старинке перемыла всё с белизной...проветриваю, влажные уборки и всё такое..не могу ужу...лишь бы ни чего серьёзного.Повторюя уже 1000 раз, не слышала даже, что так можно болеть... %) :(

аноним
даже в больницах так наверное не делают. Может кварцевую лампу проще купить?

так а че там сменить белье 5 минутная штука, игрушки тоже протереть минут 10, салфеток 10 у меня на все игрушки практически уходит, раз раз и готово. ну лампу купите, правда у меня есть я не пользуюсь, потому что после нее нужно хорошее проветривание в доме, она создает озоновый слой или что то там еще.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 20:02

Teodora
у меня есть я не пользуюсь

а не хотите продать? ;) я серьёзно :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 21:47

Надо же...... Думала, у нас о дних так..... %) Моя дочка тоже с начала декабря, примерно, постоянно болеет, с темпой, с кашлем и соплями. В последнюю нашу болезнь, темпа ночью до 40 поднималась. :( Пропили два раза курс разных антибиотиков, куча народных средств в ходу, поменяли врача..... Мелкая пропустила все запланированные елки, когда купались - уже не помню и на улку сто лет уже не ходили. %)

Devora
Думала, у нас о дних так

Не только у вас, к сожалению :( как быть, что делать, а самое главное что это??? Ваши врачи что говорят?

аноним
а не хотите продать?

нет, извините :)

Teodora

Жаль, а где их можно купить? И сколько они вообще стОят?

аноним
как быть, что делать, а самое главное что это??? Ваши врачи что говорят?

Ничего мне толком не сказали, хорошо, что наш новый врач сразу кровь на анализ взяла, у дочки это первый опыт был за 2 года. Но ничего страшного она не углядела, легкие чистые, горло было красновато, уши тоже не при чем. Температура до 37,5 за температуру не считается совсем, даже у детей. %) Жаропонижающее советуют давать начиная от 39..... Доктор сказала, что детки дошкольного возраста могут болеть до 30 недель в год и ничего тут такого ужасного нет. %) Причем болеют\переболели сейчас практически все. Симптомы одинаковые.

Devora

я тоже считаю что ни чего страшного нет просто это зима со всеми ее вытекающими, тем более что темпа у нас всего один раз поднялась за весь месяц. Сын у меня часто болел так что чихи дочки для меня не ново, слава богу кашля у нас нет. Здоровья всем!!!!!!!!!! :)

Devora
сразу кровь на анализ взяла

прямо на дому?

Devora
Температура до 37,5 за температуру не считается совсем

ну у нас то и до 38,9 доходило %)

Мамаtoo

первый раз такое просто...переживаю, болели конечно, но не так долго и не безвылазно! :(

vissaria

а где и цены?

vissaria

спасибо

Мы с 24 ноября так "чахнем". В основном, я, но началось у мелкой. Пять дней темпера, потом немного кашля и капля сопелек - с этим сидели на больничном месяц. Тогда же я заболела, но по полной программе. Ребзя после меня ещё раз температуру дала на два дня. И сейчас, вот, опять, третий день 37,5. Неделю назад бабушка засопливела и зачихала. Я тоже как-то "не в себе". А мелкая носится, как конь, хоть бы хны, так и не скажешь, что не совсем здорова) Что за зараза по городу гуляет?

не только по городу она везде ........... Мы то вообще в самарской области у нас таже картина.

мы с 1 октября. неделя-две перыв и снова. но мы в садик пошли. а вы ходите в садик?

mamaVladika
неделя-две перыв

у вас хоть так, а у нас день два %)

mamaVladika
а вы ходите в садик?

да старший ходит, но с 1 декабря был раз 6 всего. В том то и дело, что дома сидим. С нг выходили только 4 раза на улицу. Вообще не понимаю в чём дело :(

HELENER
А мелкая носится, как конь, хоть бы хны, так и не скажешь, что не совсем здорова)

вот вот и у нас так же, только в начале болезни могут похныкать и полежать пол часика :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы