Всё, больше не могу! Что происходит с детьми???

Люди...всё...у меня паника...с первого декабря дети болеют по очереди с перерывом 4 дня...температура выше 38 у одного, у второго в это время просто кашель и насморк, через дней 6 они меняются симптомами и всё это на фоне приёма лекарств. Что происходит? Я в ужасе, мне плохо, я переживаю!

к врачу обращались? мы с братом по годки тоже так болели(( мама тоже стрелялась от этого... только один вроде норм второй слег....

У меня тоже дети болеют больше месяца с небольшими перерывами. То один, то другой, то оба сразу. То кашель лечим, то горло.

Солнце@
к врачу обращались?

конечно, врач уже как к себе домой ходит к нам...говорит признаки ОРВИ, есть улучшения, но как только она ушла...у дочки бац и 38,2 %) Невозможно же так болеть...без перерыва на выздоровление, а ведь ещё и лекарства пьём!

да тут дело, думаю, не только в ваших детях, а просто эпидемия идет, моя дочка вместе с племяшкой - болеют и болеют! тоже примерно с начала декабря и по сей день.

Фиолетта

ужас, вам что врач говорит? Возможно ли такое протекание простого ОРВИ?

аноним
Невозможно же так болеть...без перерыва на выздоровление, а ведь ещё и лекарства пьём!

возможно! еще как! моя уже второй антибиотик допивает :(

Ttatka

%) я просто ни когда даже не слышала о таком, вот и переживаю...я их даже искупать не успеваю между болезнями, потому что только стало лучше, на 2 или 3 день опять по новой...и чётко меняются симптомами...вот что интересно. Нет такого, чтоб оба кашляли или оба с температурами :(

ой, мы тоже только переболели в начале декабре,потом в Нг заболели, отлежались в сад сходили три дня-снова оРВИ %) сейчас уже осложненное, тоже устала
и заведующая садка мне сегодня-ой, как часто вы болееете
а мы только еще началиСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:37

Ttatka
не переживайте! Вы не одна, у кого дети так долго/часто болеют, просто лечитесь, скоро весна - полегче будет.

спасибо за поддержку, боюсь вдруг из садика погонят, что постоянно болеем. Главное переживаю, чтоб это была просто простуда, а не что то серьёзное! :(

аноним
Возможно ли такое протекание простого ОРВИ?

Врач ставит ОРВИ. Говорит, что сейчас многие так болеют.

Ttatka
мы между болезнями перед новым годом искупались один раз

И мне это знакомо.

аноним
Что происходит? Я в ужасе, мне плохо, я переживаю!

вирус какой-то в детках сидит. Антибиотики бы надо.

Всё ещё дело в том, что ни куда не выходим, как они заболевают то? %)

Svetik_80
вирус какой-то в детках сидит. Антибиотики бы надо.

вирусы антибиотиками не убиваются! Убиваются только бактерии! Да и они же на пару то дней выздоравливают и потом по новой!

Не переживайте
я вон и квартиру проветриваю и мою, мою мою все
а все-равно болеем

у меня младший болел 2 недели %) , чем только не лечили...
Купили антибиотик, через 2 дня болезни как не бывало т-т-т.
;)

Злаяя
я вон и квартиру проветриваю и мою, мою мою все
а все-равно болеем

вот вот...я уж на увлажнитель грешила, убрала его...теперь подумываю вернуть может включить. %)

Svetik_80

а как именно болел? Совсем не лечилось?

Я в панике совсем...как нам вытравить инфекцию из дома? %)

аноним
Я в панике совсем...как нам вытравить инфекцию из дома?

ежедневная чистка и смена белья , проветривание помещений, ежедневная чистка игрушек, мягкие помойте раз и уберите в сторону пока не выздоровеете, с ними много возиться, ну или салфетками протирайте детскими,я читала что ими вся можно как раз в болезни вытерать, вся инфекция смоетсяСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:19

Teodora
ежедневная

Teodora
смена белья

%) даже в больницах так наверное не делают. Может кварцевую лампу проще купить?

О я вас понимаю мы все по очереди болеем с 1 января. Дочка 30 декабря, только выздоровела, так числа 3 января подцепила от мужа ангину, потом я слегла , все переболели, привезли старшего от бабушки он заболел и маленькая аринка опять заразилась. Короче я стреляюсь мы уже месяц с соплями, и все это на фоне приема витамин, лекарств, и травок. А горло к вечеру утихнет утром просыпаемся опять красное, я уже тоже в легком шоке.................

аноним
друг из садика погонят, что постоянно болеем

с чего бы, напишите заявление потом и все сначала на неделю потом продлите , потом справку принесете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы