Мамам мальчиков

Под подгуз лучше намазать Драпаленом он не такой водянистый как Бепантен и не щиплет при намазывании, по крайней мере ребенок никогда не сопротивлялся и до утра краснота пройдет ;)

миндаль
а если будет без подгуза, это лучше? Пропитанная мочей простыня не раздражает?

Спим без подгузника, ни разу никакой опрелости и покраснений не было! Сейчас вообще ночью не писается, или редко, так я встаю и меняю пеленку. Раньше тоже были покраснения с подгузником, а сейчас ничего нет. ;)

Fish
мое глубокое убеждение, что соприкосновение мочи с воспаленной кожей принесет еще больше страданий, нежели контакт с внутренней поверхностью подгузника.

полностью согласна.
у моего бывает раздрожение по большей части почему то не от подгузов, а от трусиков.но я подкладываю марлевый подгуз. разумеется на один попис и всеравно раздрожение получается.
мажу мазью бепантен. присыпка тоже хороша.

ToshiK
Спим без подгузника, ни разу никакой опрелости и покраснений не было

мой спал в подгузниках, опрелостей тоже не было ;)

ToshiK
Сейчас вообще ночью не писается, или редко

дык понятно, что вашему ребенку нет смысла спать в подгузнике. Но у ребенка автора может быть по-другому

на Либеро у нас тоже аллергия была ( с теми же признаками , мазь - нормально (она просто жирнее, чем крем), ни чё страшного не вижу - не переживайте. Другие памрерсы и все. А в воду для купания ромашку (раствор)

У моего сына ужасная аллергия на либеро появилась уже через 20 минут после того как подгуз одели. Два дня краснота спадала, мазала легонько бепантеном.

Mnyashka
Простите за вопрос, а вы ещё не спите? ребенок, в смысле

Ребенок в это время уже спал (ложимся в 21 час).
В общем, без подгузника нам ночью ну никак - писает часто. Я дважды за ночь мазала бепантеном, меняла подгузник (на ночь использую Памперсы слип энд плей). С утра уже получше, хотя бы позволил себя подмыть с мылом. Сейчас носится по квартире в обычных трусишках и штанишках, внимательно слежу, чтобы вовремя снять мокрые штаны. Всем огромное спасибо за советы!

тоже было такое, на ночь мазала кремом Ла-кри, и памперс естественно, на утро прошло ;)

опять из мухи слона сделали. у нас тоже яички краснеют, когда ребенок накакает в штаны, и я прогляжу. Даже непродолжительный контакт с какахами вызывает покраснение (у нас по крайней мере). мажу бепантеном. а на ночь все-равно в памперсе кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы