Тема закрыта

Причина: 0

Опыт: Как мы закончили ГВ (2 года)!!!!

smazlena
у меня такое впечатление, что если не забирать так и будет не время все время.

у меня такое же ощущение было и казалось, что даже если забирать буду - не отдаст

smazlena
А как вы поняли что вот оно, время???

не знаю чего-то в голове щёлкнуло. полтора месяца назад сын отказался от последнего кормления в сутки, но через три дня попросил снова и я была не против, ещё месяц покормила(одно кормление в сутки оставалось) и на НГ решила, что хватит уже. я больше себя готовила к отучению - сын уже давно был готов..Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:38

Ксенчик
я больше себя готовила к отучению

Вот, вот! Еще себя надо подготовить! :) Ума не приложу как мы будем без ГВ.

Как всегда... самый первый пост или фото удалят - и потом ковыряйся в носу. %)
Нафиг такая тема?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:53

Первый пост не застала, судя по дальнейшим - там было что-то ужасное..

Еnоtа
вроде советуют же постепенно сводить на нет кормления, сначала дневные убирать, потом уже ночь (чаще) . я так и делала, правда у меня ребенок младше

кому как. нам не сканало, зато вариант: в тите нет молока, титя для лялей, а ты уже подрос прошел на ура.. и с десятка прикладываний днем и столько же ночью сразу на нет сошли. в 1,11.. без истерик, скандалов и огорчений )

Ксенчик
чего-то в голове щёлкнуло

во, у меня щелкнуло в 1,10, задолбало кормить. еще пара недель на привыкание самой к этой мысли.
а ты герой.. дольше хватило ))

у меня есть статья про наше отлучение, сейчас я ее дописала про младшего, там все было очень правильно, надо бы дополнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы