Тема закрыта

Причина: 0

Опыт: Как мы закончили ГВ (2 года)!!!!

Хочу поделиться, надеюсь кому-нить поможет.
Моя доча ужастная титишница.Ночья я могла спать всего по 2 часа, а утром на работу..сил больше не было. Принято решение:хватит!
Утром отвела ребенка в садик, все как обычно. На работе перед домом заклеила грудь лейкопластырем(жидкость свести на минимум).
Как обычно только заходим домой, доча :"Мама, давай титю!"
Я ей "титя болеет", она плачет, титю жалеет, тити таблетки приносит.
На ночь дали снотворное МЕЛАКСЕН 1/2 табл. за 30 мин до сна - ВОРОНИНА СКАЗАЛА - 3 нед.
И все! на след день истерик меньше было.Главное выдержать первые день и ночь и все!

какой ужасный опыт у вас %)
у меня без истерик обошлось, без лейкопластыря и без СНОТВОРНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

еее
какой ужасный опыт у вас
у меня без истерик обошлось, без лейкопластыря и без СНОТВОРНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!

плюсуюсь...

еее
какой ужасный опыт у вас

ничего прям ужасного не заметила. Мы отучались долго и тяжело. Благо я не работала

Я не являюсь ярой приверженницей ГВ, но такой опыт.... %) По-моему, перебор

Popoffa
Как обычно только заходим домой, доча :"Мама, давай титю!"

вроде советуют же постепенно сводить на нет кормления, сначала дневные убирать, потом уже ночь (чаще) . я так и делала, правда у меня ребенок младше

Так себе опыт, ага.
Совсем НЕ пример для подражания.

Еnоtа
вроде советуют же постепенно сводить на нет кормления

Есть детки с которыми этот номер не проходит.

Popoffa

А вас, автор я поздравляю с окончанием ГВ. А я никак не решусь.

мы вот раз и навсегда закончили ГВ,2 ночи поревел,а потом зато спал не просыпаясь,я за все время первый раз выспалась,и всем советую ;)

бедный ребёнок...нафига снотворное давали? жёстко, такого я ещё не слышала...

Popoffa
даже отвечать никому не хочу..кругом такие грамотеи...

да не обращайте внимание!!!!!

Popoffa
даже отвечать никому не хочу..кругом такие грамотеи...

Вы поделились опытом, мы поделились мнениеями. всё нормально, без оскорблений. просто опыт страшноватый какой-то.

Помоему снотворное это перебор %) мы как то постепенно начали титя кака, титя беее и фсе, вечером муж спать укладывал, я делала вид что уходила, ночью если проснеца муж подходил, ну я б не сказала что там сильные истерики были, а потом за моду взяли молоко с медом на ночь пить

Popoffa
что бы у эмоционального ребенка стресса не было...

Popoffa
она плачет, титю жалеет

Popoffa
на след день истерик меньше было.

это не стресс?

Popoffa
а что вы скажете, если от первой истерики такой ночной "мамы нет, тити нет, только папа" ребенок заикаться начал...

что так резко нельзя отлучать таких детей.

Popoffa
до школы кормить?

между 2-мя и 7-ю годами ещё 5 лет. могли месяца на 3-4 растянуть отлучение.

Ксенчик
могли месяца на 3-4 растянуть отлучение.

Простите что вмешиваюсь, а как можно ночные кормления убрать постепенно? Поглаживания, подкачивания, ношение на руках, обнималки не проходят у нас.

smazlena
Простите что вмешиваюсь, а как можно ночные кормления убрать постепенно? Поглаживания, подкачивания, ношение на руках, обнималки не проходят у нас.

я ночью заговаривала всячески, если не получалось - давала грудь. то есть, не создавала стрессовую ситуацию - поучилось и хорошо, не получилось, ну и ладно )

Ксенчик
заговаривала всячески

тоже не проходит такой номер. Днем не ест вообще. А вот ночью... %) Ума не приложу.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:32

smazlena
А вот ночью... Ума не приложу.

ну, не время пока, наверное.. у нас долго ночные кормления сохранялись. очень долго )

Ксенчик
не время пока,

у меня такое впечатление, что если не забирать так и будет не время все время.
А как вы поняли что вот оно, время???Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы