с ребенком до 3х лет на аттракцион с мамой?

а если кто-то тут очень умный,то что поиск начал то с директоров?зри в корень глубже, студент, а если понятие юриспруденции тебе не знакомо, как выясняется, то еще больше торопись на пары и забивай мне тему

такая же история, делаю что хочу, для того и тема создана, а не для того, чтобы то с Бармалеем, то с Ксенчиком,то еще с кем-то перепираться и ведь по существу никогда не ответят,но всем мозг вынесут, так что мне есть чем заняться, а вы тут сидите на "ты" и все такое прочее.

MashMash
такая же история, делаю что хочу, для того и тема создана, а не для того, чтобы то с Бармалеем, то с Ксенчиком,то еще с кем-то перепираться и ведь по существу никогда не ответят,но всем мозг вынесут, так что мне есть чем заняться, а вы тут сидите на "ты" и все такое прочее.

Какой ответ вы хотите услышать?
Нет единого нормативного акта, регламентирующего порядок оплаты аттракционов. Нету в природе. Каждый собственник решает этот вопрос по-своему. Имеет право. Если хотите государственного регулирования - вам остается вернуться в прошлое и наслаждаться.
Законы и прочие позаконные акты искать банально лень. Если наймете в качестве представителя - думаю, напрягусь. Но - я сомневаюсь, что вы готовы мне платить

да... тема не о куоме, сс, гв, памперсах.....

MashMash
да... тема не о куоме, сс, гв, памперсах.....

Да, в них вы ориентируетесь лучше. А тут даже возразить нечего.

Бармалей™

:love:

да не я, а те кто выше был указан, видимо в том числе и вы)

MashMash
да не я, а те кто выше был указан, видимо в том числе и вы)

Ну да, я в этом ориентируюсь действительно лучше. Не зря же училась. Увы, интересный вам ответ дать не могу. Они правы. Точка.

MashMash
ну если вам хочется за позорные паровозики в позорном парке

а нафига вы туда ходите? все плохо, но ходила-хожу и буду ходить, за одним еще и нервы буду всем трепать кто попадется на пути?

Злющий_Белка
а нафига вы туда ходите?

Белк, не мешай - ну хочется человеку почувствовать борцом со вселенским злом

MashMash
чтобы то с Бармалеем, то с Ксенчиком,

MashMash
перепираться

:popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы