с ребенком до 3х лет на аттракцион с мамой?

Кто в курсе чем регулируется следующий момент: парк,ледовый городок и пр.,паровозик, ребенку 2 года, покупаем один билет, а мама сопровождает без билета????

В некоторых парках вообще правило, мама обязатльно до 3 лет сопровождает ребенка за один билет, в некоторых просят маме купить билет,но уже меньшей чем полбилета стоимостью, пусть так но клогда маме такой же билет предлагется купить?нормально?

MashMash
Кто в курсе чем регулируется следующий момент: парк,ледовый городок и пр.,паровозик, ребенку 2 года, покупаем один билет, а мама сопровождает без билета????

В некоторых парках вообще правило, мама обязатльно до 3 лет сопровождает ребенка за один билет, в некоторых просят маме купить билет,но уже меньшей чем полбилета стоимостью, пусть так но клогда маме такой же билет предлагется купить?нормально?

Регулируется правилами собственника парка. Так что - "что хочу, то и воро... в смысле - действую в интересах государства".

Мне наоборот чаще предлагают купить билет себе нормальный, а на реьбенка детский А вообще

tes
Так что - "что хочу, то и воро... в смысле - действую в интересах государства".

а где написано "что хочу,то и ворочу"?

MashMash

зачем это где-то писать

в этот ледовый городок мы ходили три раза и три раза я сопровождала ребенка без вопросов,никто ни на кассе ни при посадке и слова не говорил, а сегодня оп и правила изменились поругалась с администрацией, прокатили,но это только нас и только потому, что мы раньше катались и только потому что несмотря на стемление ребенка на паровозик я дошла до админитсрации.

tes
Регулируется правилами собственника парка

MashMash

на кассе написано, там где цены (должно быть написано)
вы не про сагайдак-парк?

ну если вам хочется за позорные паровозики в позорном парке платить еще и два билета, то платите, вообще-то хочется ребенка привести в чистый и красивый парк,на хоршем аттракционе прокатить, если какие-то парки имеют репутацию ( сопровождение бесплатно),так честь и хвала им, а если есть которым только деньги драть охота, так и надо им репутацию портить, ваш ребенок всего этого не понимает, вы конечно прокатите его где угодно с одной стороны,но другой стороны именно от вас все и зависит, а то так и будете ходить кому-то деньги делать, а они для вас и лишнюю лавочку не поставят, д что там мусор не уберут.....и ледянки будут продавать в 10 раз дорожеСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:31

нет про ЦПКиО,где приходится покупать 2 билета, один из них в три раза меньшей стоимостью,про Челябинск где везде написано что до 3х лет только в сопровождении родителей, а также про наш ледовый городок в Екб

вот муж сейчас говорит, что когда мы ходили в последний раз там на кассах объявление висело, что до 3х лет с мамой, я правда этого не помню,но катались то за один билет это точноСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 14:35

MashMash
ну если вам хочется за позорные паровозики в позорном парке платить еще и два билета, то платите, вообще-т хочетсяреенка пивести в чстый и красивый парк,на хоршем аттракционе прокатить, если какие-то парки имеют репутацию ( сопровождение бесплатно),так честь и хвала им, а если ть которым тольо деньги драть, так и надо им репутацию портить, ваш ребенок всго этого не понимает вы конечно пркатите его где угодно с одной стороны,но другой стороны именно от вас все и зависит, так и будете ходить кому-то деньги делать, а они для вас и лишнюю лавочку не поставят.....и ледянки будут продавать в 10 раз дороже

Есть и другая сторона вопроса... если вас что-то не устраивает, можете проголосовать ногами "против" Никто вам мешать не будет.

Бармалей™
Можно сделать свой парк развлечений и устраивать там свои правила

Тут могут мешать контролирующие органы, науськанные конкурентами

суть моего вопоса в том, кто может направить в верную сторону,чтобы найти ответ сами или не сами парки устанавливают правила а может город, а может область и т.д. , именно тогда я и решу в какой именно парк мне ходить, а в какой нет, а всем кто общие темы развивает насчет "построить свой парк со своми правилами" прошу воздержаться

во-первых Вам, во-вторых все парки и скверы находятся в ведении либо области либо города, а иногда федерального значения, знакомо?

вообчем, свой вопрос не повторяю, кто знает ответ,тот подскажет, а реагировать на общие слова-увольте, у нас как обычно, как куома, СС, ГВ тут масса советов всезнаек, а как с серьзным вопросом,так начинается.....

MashMash
что до 3х лет с мамой

идут дети бесплатно, а мама покупает себе билет для взрослого
по крайней мере ЭТО логично

А я на ты тут ни с кем не переходила и вообще я не на зачете, нет по теме ответа, ю а велкам в другую темку

Хорошо пусть мама себе билет покупает, а ребенок до 3х лет бесплатно, я просто не точно выразилась

конечно мне нечего сказать, я жду ответа на вопрос, вы тут как хотите,можете для этого темку создать, я создала для другого и все еще надеюсь,что кто-то из юристов тут появится,ну или знающие суть вопроса, тут и модератор есть юрист, так что, Бармалей, вы свободны

ФИО директоров найти не проблема, важно знать кто их нанимает и на основании чего они работают, какими нормативными актами руководствуются

поспеши на пары,Бармалей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы