Каково это - быть мамой мальчика?))

Какая разница, мальчик или девочка, мне вот всё равно было, кто у меня будет, но родился сынок. И хоть иногда очень много хлопот, всё равно я счастлива, что я МАМА.

Быть мамой мальчика - это великое счастье!!!
И существенная экономия

у меня два сыночка разница 4 года старшему 4,6 а младшему 7 мес оба ласковые пока не дерутся старший все игрушки убирает проблем нет

polly88888888

Все ответы не читала, но мамой мальчика быть интересно :) Пока был маленький- все было просто.Хотя когда родила поняла- это первый мужчина, который будет любить меня просто так-за то, что я есть.А не за то, что я хороша в постели и вкусно готовлю.Стал расти- ролевые игры....В общем, я постоянно была- то подругой человека- паука со всеми вытекающими ( в синяках ходила постоянно и царапинах-героем быть не легко), то вратарем ЦСКА, то соперником по боксу ( мы без папы росли) и т.д.

у меня девочка - хлеще пацана
дом точно вверх дном, куклы не любим, а вот машинки и отвертки у нас в почете

Сын это замечательно и здорово...ласковый, обнимает крепко и целует, а когда скажет "Мама" дак слезы наворачиваются :) ...я когда беременная была точно знала, что будет сынуля Солнышко, а узи только подтверждало это каждый раз ;) муж сначала о дочке мечтал, но когда Димка родился, был рад до безумия и каждый день благодарит меня за сына :love: :rose: Думаю пока детки маленькие игрушки особо не делятся на мальчуковые и девочковые, все одинаковыми играют

Быть мамой мальчика - это как бы более "правильно" что-ли... не могу сходу подобрать нужное слово...
Вот смотрите... Мадонна и младенец, Мать и дитя, катринка "мама папа и я" - везде младенец мужского пола... на иконах, на плакатах, на агитационных буклетах.... Это как бы на подсознание закладывается, если мать - то мать сына.
Если изображают полную семью - там обычно мама, папа и два ребенка, один из них мальчик, другая девочка..
Сама хотела только сыновей. Даже второй раз, когда сын уже был, я ждала еще одного сына, а муж хотел девочку. :) Сейчас очень рад сыну.

я думаю быть мамой - это круто
а пол ребенка неважен, вот муж хотле дочь, а родился сын, дак вот не очень он был и рад сначала, конеш привык. но дочь просит
да весь дом в машинках, но дело не в этом
просто папе легче быть строгим с сыном и ему вес кажется что я балую сынишку, а я люблю его без памяти и не могу строже
а была бы дочь, я может и иначе некоторые капризы воспринимала, меня-тот мама не быловала, тяжела женская доля

Варварка По поводу экономии тут я с вами не согласна, какая разница мальчик или девочка!

Юля
И целоваться и обниматься он только с ней должен

О, вот тут я не питаю иллюзий. Сыну нравятся высокие стройные длинноволосые (жертва рекламы ). Я - прямо противоположное.

Варварка
Быть мамой мальчика - это великое счастье!!!
И существенная экономия

которую полностью съедает ЛЕГО

мама100
, был у меня мальчик, с которым я встречалась примерно в этом возрасте. Мог меня в гости пригласить, а сам к маме на коленки голову положить и давай нежничат

%) Это не про моего,я имела ввиду что он в принципе заботливый,внимательный парень,когда я ходила беременная с дочкой,он помогал,всегда спросит как я себя чувствую и нужна ли помощь какая,при чём тут лежать на коленках %) Или вы считаете что в этом возрасте сын уже не должен проявлять внимание и любовь к матери?

Мне нравится, не жалуюсь. Классный пацан у меня растет. :dada:

Ой это просто замечательно. в нем сила чувствуется уже духовная (ну и физическая, блин, бывает нечаянно зарядит дак ужас). Обаяние мужское.машины это да. Я всегда мечтала о сыне!

Варварка
И существенная экономия

не соглашусь

Я мама мальчика 9 лет и дочки 1,3. Вот быть мамой дочки мне как то позитивнее, сын удался на редкость ворчливый и серьезный. как говорить начал так и ворчит постоянно, учит жизни предков. В кого понять не можем. ну и игрушки конечно для мальчиков однотипные и одежда. не знаю мне больше нравиться жить в розовом цвете. Хотя люблю естественно всех одинаково это однозначно.Но с рождением дочки наш дом не перестает" улыбаться ", она как лучик солнца. даже старший ворчать меньше стал.

rjagenka
Счастье быть мамой и мальчика и девочки

Это точно, сын есть очень хочу доченьку :j_0002: )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы