Каково это - быть мамой мальчика?))

формат А4
девочка - неласковая, с рук рвалась прочь, не улыбалась, не смеялась - сеьезная была до умопомрачения...на площадке до 3-х лет постоянно драки и потасовки, битвы и синяки постоянные...никаких бантиков - гольфиков, с 2-х лет лыжи, с 3- коньки...забраться на лестницу высотой несколько метров - наше все.. неряха не просто, а на грани с ненормальностью...

Вау! С меня списано! Заброшенные стройки, деревья, блиндажи, убежища... В друзьях одни мальчишки, разбитые носы, коленки всегда сбиты...

формат А4
мальчик - ласкун, аккуратист, помощник и трудяга...смеется с младенчества, постоянно... крупный, но при этом очень доброжелательный, созидатель...все по-порядку, в курсе всех семейных дел - постоянный контроль всех разговоров и дел...

А это мой брат! :P

polly88888888
Наверно весь дом у вас вверх дном? Все в машинках-бибиках?
Расскажите, мне очень интересно))

у нас именно так, и не только

Dgulia
но сейчас он очень ласковый, и расцелует, и пожалеет,

это тожеее.. только у моего в 3 особо это стало проявлятся :)
Но на мой взгял есть отличие в воспитании М и Ж. С мальчиком не расслабишься. С моим, без строгости не обойтись. Думаю вот была б у меня девочка тоже бы баловала донельзя... Из мальчика "настоящего мужчиину" хочется вырастить- сильного, смелого, ответственного. Девочкам это необязательно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:52

где-то читала, что только мама мальчика может восторженно крикнуть что-то вроде "вон грузовик, грузовик, смотри!", а потом понять, что сына рядом нет и слегка смутиться перед взрослыми незнакомыми окружающими )

мне это определение понравилось ) точнее, деталь подмеченная. )

Okv7
Вау! С меня списано!

Бабушка наша на прогулке с внуком зацепилась языками с другой бабулей. И та жалуется: "Так хотелось девочку. А парни что? бандиты, хулиганы :(" Мама немного рассказала о моем детстве. >формат А4

постоянно драки и потасовки, битвы и синяки постоянные...никаких бантиков - гольфиков, с 2-х лет лыжи, с 3- коньки...забраться на лестницу высотой несколько метров - наше все.. неряха не просто, а на грани с ненормальностью...

Ее собеседница глянула на внука и задумчиво сказала: Вот Олежа у нас золото, а девочка %) кто знает, чего ждать от них?!?

Неждана
"вон грузовик, грузовик, смотри!"

А мы последний раз возвращались от бабушки, сын уснул в машине, мы его никак добудиться не могли. Проезжаем мимо автовоза с машинами, я и вскрикнуть-то не успела, а он оказывается в это время как раз глаза открыл и сам восторженно закричал. Автовоз проехали, я оборачиваюсь, а он опять сидит с закрытыми глазами.

это просто прекрасно!
и

Мяу...
не так страшно, как кажется сначала

хочу еще одного мальчика)))

А мальчик мой.... Ласковый, но в меру, скорее хитрый, чем нежный.... Маму надо ласкать, чтобы сама она была ласковая. :P Очень редко бывает ласков просто так, зато так трогательно, но у нас это только начало проявляться, может и разовьется в нечто большее. С папой суров и деловит, приходит с работы, сразу подключает к делу (к игре), без нежностей, максимум - поздоровается за руку (также с другими приходящими мужчинами). Очень пытливый и вдумчивый машинки, кубики, мозайки, каталки.

PM
Мальчики маленькие нежнее и ласковее, чем девочки.

Это Вы откуда взяли? Исследование проводили? Все дети разные, бывают и девочки не ласковые, а бывают мальчики ласковые и наоборот. Характер такой.

rjagenka
17 лет

Да, кстати, был у меня мальчик, с которым я встречалась примерно в этом возрасте. Мог меня в гости пригласить, а сам к маме на коленки голову положить и давай нежничать . Мне даже как-то неловко и странно это все казалось

Dgulia
особенно мне нравится когда он изображает котенка и на четвереньках подходит и начинает ласкаться, трется мне об ноги и мяукает :love:

Моя дочка точно также делает, еще подойдет и в щеку лизнет

Мамой мальчика быть классно. Единственный вопрос: жентся (и дай Бог). Но что, если невестка окажется очень далека по духу? Скажем, я обожаю животных - она терпеть не может (ну как пример).

Моему мальчику 11лет уже . Очень ласковый ребенок :придешь домой он и поцелует и одежду снимет.Перед сном обязательно обнимашки.Конечно машинки есть- зато в квартире порядок- мужик поиграл - мужик убрал.

Лампа
ато в квартире порядок- мужик поиграл - мужик убрал.

как вам это удалось? :)))

нам 1,4))) Люблю, облизываю, целую)))
Быть мамой мальчика прекрасно!!!!
Так же и наряжаю красиво....

polly88888888
У меня доченька.. 1 годик. Ну такое счастье!!! Ттт, нарадоваться не могу! Нежная, ласковая, и поцелует и обнимет и мама пролепечет на ушко)))
Кокетка такая, уже в бусах ходит, в ободках...
Я всегда о дочке мечтала, дак прям облизываю ее с ног до головы))))))

все также....только бусы не носим и на каблуках не ходим....ну и без ободков)))
Мечтала о дочке, но получился сынок...ничуть не жалею...люблю безумно.....Утром на ушко слышу МА-МА или ЕНА)))) перед сном целуемя без этого не уснет)))
Наслаждаюсь этим моментом)))

да так вот
Мамой мальчика быть классно. Единственный вопрос: жентся (и дай Бог). Но что, если невестка окажется очень далека по духу?

Невестки, конечно, разные бывают, как и свекрови. Моя прежняя свекровь не отдала сына ни за что, я отступила, потому как и он сильно не сопротивлялся маминой излишней опеке. Пыталась наладить с ней отношения хорошие, но трудно идти к человеку со всей душой, когда к тебе настроены негативно :( . Очень часто матери не отпускают сыновей, считают их чуть ли не вторым мужем. Даже, наверно, чаще, чем мамы дочерей. Считают, что если она своего мальчика родила и воспитала, то он - ее собственность. И целоваться и обниматься он только с ней должен. Так и держатся за мамину юбку до конца дней, о-очень нежные сыновья! Простите, автор, что влезла. Я не обобщаю всех мам сыновей, конечно.

у меня сынишка тоже ласковый и иногда задумываюсь.... может пока малюська,поэтому стока нежности.
а в первые несколько месяцев мечтала,когда придёт то время,чтоб он подбежал ко мне и вцепился прямо таки,обнимая. :bear: :bear: так обожаю когда он так делает. :heart:
а вообще в мальчишках есть что то хулиганское что ли.
я сына так и называю Демьян - хулиган.

Неждана
где-то читала, что только мама мальчика может восторженно крикнуть что-то вроде "вон грузовик, грузовик, смотри!", а потом понять, что сына рядом нет и слегка смутиться перед взрослыми незнакомыми окружающими )

в точку знакомо

Лампа
в квартире порядок- мужик поиграл - мужик убрал.

завидую...

Morskaja
вообще в мальчишках есть что то хулиганское что ли

ВЗОР - все зависит от ребенка

Lusha
ВЗОР

Вы ,наверно, хотели написать - вздор Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 01:13

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

Коша1

Классный стишок!!! Я мама и сына и лапочки дочки, я счастлива...

А я всегда хотела девочку, даже расстроилась немного, когда узи показало мальчика... А сейчас души не чаю в своем сыночке, с каждым днем люблю его все больше. Он тоже сейчас очень ласковый, нежный, не знаю на долго ли.... и "шилопопый" на месте не усидит. К машинкам пока явной тяги нет, играет всем понемногу
Но когда смотрю на чужих детей взгляд притягивают девочки! Мой сыночек-это мое чудо, а к чужим мальчикам я равнодушна :)

Юля
Вы ,наверно, хотели написать - вздор

нет, я написала именно то, что хотела ;) это аббревиатура

polly88888888
Я всегда о дочке мечтала

Это

polly88888888
такое счастье!!! Ттт, нарадоваться не могу!

:)

polly88888888
Наверно весь дом у вас вверх дном?

есть такое :) ,
но и обязательно

polly88888888
и поцелует и обнимет и мама пролепечет на ушко

Гринго
кому как повезет с характером

вот это точно

Eji
а каково это быть мамой девочки.... ну совсем для меня нечто непонятное.....

да и для меня

Lusha
все зависит от ребенка

ну и от родителей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы