Каково это - быть мамой мальчика?))

polly88888888
Наверно весь дом у вас вверх дном? Все в машинках-бибиках?

но онивсе равно маленькие тоже ласковые и обниматься любят - ну мой по крайней мере

polly88888888
Ну такое счастье!!! Ттт, нарадоваться не могу!

когда есть сын

polly88888888

Все тоже самое, только с девочкой

Капучино
но онивсе равно маленькие тоже ласковые и обниматься любят

:dada: Мой и большой уже,всё равно и обнимет и поцелует,с маленьким тоже проблем не знала,хотя все дети разные

polly88888888

Ну это и с девочками неисключено,только вместо машинок,куклы,мягкие игрушки,каляски и т.д

Сын у меня оооочень нежный, каждые полчаса только и слышно "Маму обнимить, сыночка поцеловать" )))

polly88888888

не без этого )))

polly88888888
Нежная, ласковая, и поцелует и обнимет и мама пролепечет на ушко)))

С мальчиком точно так же.

polly88888888

Вверх дном, только ни одной машинки на виду, т.к. не интересны. Все разукрашено-разрисовано, любимая игра - рисование, везде, всем, в любое время.

Мальчики маленькие нежнее и ласковее, чем девочки. Просто не долго, лет до 8 максимум.

polly88888888
весь дом у вас вверх дном?

от половой принадлежности это не зависит. И машинки мы вообще игнорим, любим только музыкальные и развивающие игры и игрушки

polly88888888
а большой это сколько?

17 лет :)

Я признаюсь, давно еще хотела темку даже создать - из серии, какое счастье быть мамой мальчика (а девочки как-то вот совсем не по душе). Но потом гормоны поутихли и разум вернулся в голову
Сына люблю очень. Машин дома море, ага - красотааа ;)

verushka
какое счастье быть мамой мальчика (а девочки как-то вот совсем не по душе).

Счастье быть мамой и мальчика и девочки :)

Первый мальчик в том же возрасте бвл примерно как ваша доча, щас второй, тоже ласковый, но может и долбануть меня и старшего брата, вобщем они деруться, орут, визжят играют исключительно одинаковыми игрушками( машинками, пистолетами, компьютерамт ) мальчики- ето круто Хацу исче одного

rjagenka
Счастье быть мамой и мальчика и девочки

+1 :)

А я вот постоянно задумываюсь, а каково это быть мамой девочки.... ну совсем для меня нечто непонятное.....

А я кайфую от того что на этом свете у меня появился еще один любимый мужчина. И какая разница просто супер быть мамой. А мальчика или девочки это на раннем этапе ерунда. У одних машины у вторых куклы.

вся комната в машинках, мостах, гаражах, парковках. пополу ходим шаркая ногами, иначе оооченьбольно по лего ходить :))) Ну утрирую, конечно, но вот так. Мама, осторожнее, там тупик, ой, туда не вставай, у меня там авария сейчас скорая подъедет. И т.п.
Но любим обниматься, целоваться, просто валяться и болтать обо всем (обо всем это об технике, зданиях, сооружениях, планетах и т.п., всякие разговоры о природе, рыбах в океане или медведях пресекаются на корню)
наряжаться он тоже любит, а еще любит говорить что красиво, а что не красиво. Не одевай эту кофту, она не красивая, вот в этой ты красивая...
В войнушку мы не играем, мы строим, у нас бесконечная стройка. Я с ним уже знаю как строится вантовый мост и как построить арочный мост, строение паровозов, электровозов, дизельных тепловозов и тп регулярно изучаем. А так как мне самой это интересно - то вообще супер.
Очень интересную жизнь ведем, насыщенную.

Моему мальчику пока 1,10, не знаю как дальше, но сейчас он очень ласковый, и расцелует, и пожалеет, и укусить может, и за волосы схватить особенно мне нравится когда он изображает котенка и на четвереньках подходит и начинает ласкаться, трется мне об ноги и мяукает :love:
А машинки это да %) у нас две машинки-каталки, дак он меня заставляет с ним кататься, он на одной, я на другой. А еще мы очень любим визжать, я не знаю как у него голос не садится, но бывает визжит, кричит целыми днями, у меня вечером голова кругом.
Я не представляю как быть мамой девочки и почему то хочу еще мальчика.

мама мальчика - это прекрасно, чудно, удивительно, познавательно... ;) у моего, тоже "шило в попе"..., но лааааасковый. и поцелует и приласкается и мамочкой назовет.... живем с ним душа в душу, а вот в садике жалуются - непоседа, внимания много требует и очень своенравный (в папу ). а девочку тоже хочется :P

polly88888888
Нежная, ласковая, и поцелует и обнимет и мама пролепечет на ушко)))

у меня когда доча только была, я тож думала-ТАКАЯ нежная к мамуле доооча :love: а щас сравниваю с сыном: ну сын просто НЕЖЕНКА к маме :) доче тож, но у сына просто меганежность постоянно! как у дочи к папе, кстати ;)

девочка - неласковая, с рук рвалась прочь, не улыбалась, не смеялась - сеьезная была до умопомрачения...на площадке до 3-х лет постоянно драки и потасовки, битвы и синяки постоянные...никаких бантиков - гольфиков, с 2-х лет лыжи, с 3- коньки...забраться на лестницу высотой несколько метров - наше все.. неряха не просто, а на грани с ненормальностью...
мальчик - ласкун, аккуратист, помощник и трудяга...смеется с младенчества, постоянно... крупный, но при этом очень доброжелательный, созидатель...все по-порядку, в курсе всех семейных дел - постоянный контроль всех разговоров и дел...

У меня и сын, и дочка. Сын был ласковым малышом, тихим и усидчивым, любознательным. Сейчас он в третьем классе. А дочери три и это настоящая пиратка! О том, что это девочка понятно только по платью (если заставлю надеть). Играет саблями, лего, солдатами...

а я считаю, что есть мамы, колторым лучше быт ьмамами девочек, ну так они-мамы, устроены:) есть те, кому только мальчиков надо выдавать) есть еще универсальные мамы, но на их фоне ток видней девочность первых и мальчиковость вторых:)

не так страшно, как кажется сначала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы