Помогите с выбором!!!

Ксенчик
и что плохого в комбезе, кстати? он не нужен. по-Вашему?

ппкс
Как без комбеза? Я тут в поликлинике чудо чудное увидела %) Мамаша ляльку в одеяло - и в автокресло. Закрепила она эту конструкцию чехлом для ножек... Убийственная псевдозабота!

Ксенчик
он не нужен. по-Вашему

Зимний брать не имеет смысла, хочу взять демисезонный, а до весны в чём носить? Жане номад, да мне её в магазине нахваливали, меня смущает только, что у неё ручка не перекидная, а сам блок устанавливается только в одом положении. По опыту с первым знаю, что этот пунктик особенно в прогулке обязателен. А то солнце, ветер в лицо...

а, ну и по теме )))
попробуйте вариант рассмотреть хранить коляску в тамбуре подъезда.
Я живу на 3ем без лифта, что с первым лялем, что сейчас, спокойно между подъездными дверьми "живет" коляска. Канеш, не брендовая, простая польская люлька, кстати, вовсе непригодная для этой снежной зимы, мы под курткой гуляем

одеялко и комбез сочетать можно - в демисезонном комбезе в слинг ребёнка укладываете, а далее, как я выше писала

Ксенчик
ребёнка в слинг, коляску спустили, ребёнка в коляску переложили и гулять, подниматься так же - ребёнка в слинг и коляску поднимаете )

а на прогулке одеялком укроете и всё ))
у нас бывает, что в феврале уже весна, а бывает, что в апреле ещё зима ))) Вы же знаете ))

Ксенчик
у нас бывает, что в феврале уже весна, а бывает, что в апреле ещё зима ))) Вы же знаете ))

Вот поэтому и нехочу брать зимний комбез. На счёт слингаа подумаю, хотя не представляю, как это с новорожденным %) ? А ещё вопрос, слинг-это куртка специальная или типа кенгуру? Простите мою тёмность.

Маrussуа78
На счёт слингаа подумаю, хотя не представляю, как это с новорожденным ? А ещё вопрос, слинг-это куртка специальная или типа кенгуру? Простите мою тёмность.

www.slingokonsultant.ru/descriptions/
как раз с новорожденным это просто супер ))) и дома пригодится, как я уже писала )) и это гораздо лучше кенгуру )

А как под курткой носить %) ?

Маrussуа78
А как под курткой носить ?

вертикально - голова наружу )
и на куртку тоже можно носить )

но мы же вроде говорим о варианте - вынесли-занесли и дома? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы