Помогите с выбором!!!

Девчёнки, помогите, уже третий месяц ищу коляску %) . Живу на 5-м этаже без лифта, нужна лёгкая, удобная коляска-люлька или 2 в 1, с хорошей проходимостью. Пожалуйста, а то я сума сойду, рожать в начале февраля.

Я так понимаю, некому мне помочь :y_0013:

У меня была Brevi 3 в 1. Она легкая, да и приноровилась я с ней ходить по лестницам, хотя многие говорят, что она не удобная - нам нравилась. Правда у нас лифт был (но часто отключали, тоже на 5 этаже жили)

очень хорошая Jane Nomand Pro

Эт вам надо в "Детки до года". Там более актуально, скорее посоветуют.

anges
Jane Nomand Pro

Очень дорого! А вот польские какие-нибудь в районе 13-14 кг в сборке знаете?

Вы хоть бы лимит написали , а то может за 3 копейки хотите ;)

Маrussуа78
польские какие-нибудь

деньги на ветер , и коляску в мусорку

возьмите коляску-люльку с рук и слинг купите. ребёнка в слинг, коляску спустили, ребёнка в коляску переложили и гулять, подниматься так же - ребёнка в слинг и коляску поднимаете )

Маруся_66
У меня была Brevi 3 в 1. Она легкая

да уж.. где ж она легкая? 9 кг только колеса+люлька.. продала как только смогла

Маrussуа78

а у вас нет возможности, хотя бы, колеса пристегивать в подъезде, на 1 этаже?

Ирина В
да уж.. где ж она легкая?

По сравнению с польской коляской (первая была) - просто пушинка!

У подруги была Graco Citi Sport - очень легкая, вот только не знаю, подойдет ли для новорожденных. Она три месяца со слингом ходила

а можно и вовсе без коляски обойтись первое время и ребёнка в слинге на прогулке носить )

Маруся_66
Brevi 3 в 1.

Люлька мелкая, а прогулка ужасная , как сидел реб ,так и типа "лёг" , ноги выше головы :(

вот это да

у нас польская хорошая, думаю что второму еще пригодится, аж продавать жалко, от инглизины точно ни чем не отличатся!

Ксенчик

слинг это дело, думаю и кенгуру для лестницы сойдет - я так и делала. Коляску двумя передними колесами по лесенкам спускала и поднимала.

lilenok
думаю и кенгуру для лестницы сойдет

да ну, зачем за кенгурушку переплачивать )) слинг и дома пригодится ))

Ксенчик

а можно и вовсе без коляски обойтись первое время и ребёнка в слинге на прогулке носить )
у меня так знакомая в 2-3 месяца бронхит заработали, от ветра то не укрытьСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 23:35

lilenok
у нас польская хорошая, думаю что второму еще пригодится, аж продавать жалко, от инглизины точно ни чем не отличатся!

%) У кого была Инглезина , такую ерунду бы точно не написал

lilenok
у меня так знакомая в 2-3 месяца бронхит заработали, от ветра то не укрыть

с чего это? ребёнок одет, прижат к маме. при желании, вообще под одеждой можно носить ребёнка в слинге )

вот это да

каждый кулик хвалит...

Ксенчик
вообще под одеждой можно носить ребёнка в слинге

это надо комбинезон покупать, ая хотела в одеяле гулять. Цена в пределе15-ти тыс. Согласна на б/у. Люльку могу отдельно поднимать от колёс, поэтому трансформер отпадает.

Маrussуа78
это надо комбинезон покупать

почему?!

anges
очень хорошая Jane Nomand Pro

Маrussуа78
Цена в пределе15-ти тыс

Купить б/у . ;) Там вес шасси 6,5кг. легче ещё не придумали.

и что плохого в комбезе, кстати? он не нужен. по-Вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы