про памперсы )

понравились муни и памперс премиум. Хаггисы ноавятся и трусиси и подгузники, они по сравнению с муни жестче, но не протекают. А вот мерисы мне не понравились

Муни, не разу не обращала внимания, надо присмотреться.

кста муни в магазах японской косметики стоят 850 ре, а в дет мире 969

только хотела спросить, где дешевле. В инетмагазине посмотрела 940

finka
у кого были ,удобные

Очень

finka

Мы плотно на Муни подсели. Сначала подгузники брали, теперь трусики. Для разнообразия Меррисы трусы покупаем тоже очень мягкие и удобные Покупаем в маленьком принце постоянно, доставка в удобное время и ассортимент большой всегда.
Перед Новым годом подарок привезли, хоть мелочь, но приятно )) вот malenkii-princ.ru

finka

Мы Муни здесь, берем: sovenok.org/store/39803/39806/, пытаемся сами забирать (район Пионерский) тогда вообще красота - 850 руб.

В Карнавале в магазине Японских товаров тоже 850, но там из размеров почти ничего нет.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 13:22

муни тpусики, нежные, тонкие, мягкие как шелк, очень на! жаль pаньше не знала о них.

Бэкки Блумвуд
пол мира одевает своим детям дерюгу и не обращает внимания на ссадины, натертости...

Пардон, а какое отношение продаваемые и производимые у нас подгузники имеют к "полмира"?

я имею в виду то, что и в других странах пользуются памперсами, хагисами и либеро, а не только в Росии. И даже учитывая что там они несколько лучше, они все же уступают япошкам. А знакомые привезли из Испании позгузы местные какие-то, вот это, уважаемые, дерюга натуральная, наши "дерюжки"как пушинка будут с ними. Но если вас задевает "пол мира", выражусь инече: не только в нашей Росии, а еще и в Европе.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:28

Калина Малинова
Трусы 9-14 стоят 850 рэ. Не в Центре - 820.

www.esky.ru/catalog/category/970/

S-Ulia

но опять-таки + доставка и то на то и выйдет, а три упаковки ей на полгода, а за полгода может из них вырасти.
Но все-равно спасибо большое :rose:

Rizhaja
я вообще за трусики либеро

Ксенчик
после года - самое то ))

Злобная Барби
Rizhaja
я вообще за трусики либеро

Ксенчик
после года - самое то ))

Конечно "На вкус и цвет..."
Но на мой взгляд Муни несравнимо мягче и приятнее

dashika2408
а мы за памперс слип энд плей (оранж пачка) - они дешевле, чем памперс эктив бейби, и, на мой взгляд, точно такие же! нам нравится!

плюсанусь ;)

Skarlett2003
Конечно "На вкус и цвет..."
Но на мой взгляд Муни несравнимо мягче и приятнее

Тоже берем Муни, очень нравятся. Самые мягкие из всех.
Берем тут malenkii-princ.ru
Очень радуют хорошие цены и быстрая доставка. Всем советую

пользовались Памперс трусики дял мальчиков
потом взяли Merries на Nanbaby.ru разница в цене небольшая, а какие мягкие-мягкие, себе бы одела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы