про памперсы )

какие более мение хорошие подгузники(на ваш взгляд) после памперс актв беби? :)

\~МarGo\~
актв беби

А это что предел мечтаний %)
Merries рулитСообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 15:26

PM
А это что предел мечтаний

нет! просто мы другими ни когда не пользовались, вот и интересуюсь, что еще есть хорошего!

PM
Merries рулит

+много, гуны еще

а я вообще за трусики либеро :)

Мы очень долго спали в Памперс актив беби, потом стали протекать, переодевала ночью, решила попробовать Хагис классик, нам их нахваливали, но я не покупала, думала не очень хорошие. В итоге оказались супер, ребенок ночью много писиет, все прекрасно впитывается.

Rizhaja
а я вообще за трусики либеро

да, после года - самое то ))

Rizhaja
а я вообще за трусики либеро :)

а мы за памперс слип энд плей (оранж пачка) - они дешевле, чем памперс эктив бейби, и, на мой взгляд, точно такие же! нам нравится! и конечно же, трусики либеро рулят:) хаггисы вообще плохо впитывают, с рождения мне они не по душе!

Трусы- Меррисы.
У Гунов лично моему ребенку посадка не подходит и форма.
Больше никакой дерюгой не пользовались.

dashika2408
а мы за памперс слип энд плей (оранж пачка) - они дешевле, чем памперс эктив бейби, и, на мой взгляд, точно такие же!

:dada:

PM
Merries рулит

А мне вот не очень они. Мягкие супер, нежные, а липучки не тянутся, для меня это минус. С рождения пользовались гуни(или муни), потом перешли на актив-бэби, на них и остановились.

Калина Малинова
Больше никакой дерюгой не пользовались

ну конечно, пол мира одевает своим детям дерюгу и не обращает внимания на ссадины, натертости... Так? Вы как-то категоричны в последнее время :)

Бэкки Блумвуд
и не обращает внимания на ссадины, натертости... Так?

Не поверите - так.
Застряли как-то в неожиданной пробке на много часов. Ребенок был еще совсем маленький. Муж сбегал в аптеку ближайшую и притащил какие-то (не буду говорить).
Приехали домой - зад был как у красножопой макаки натерт. :)

Калина Малинова
Не поверите - так.

калина, ну это ж индивидуально всё ) у твоего ребёнка попа чуЙствительная просто ) Сыну хаггис классик и трусики либеро пул апс отлично подошли - ни разу никаких потёртостей, опрелостей и прыщиков не было )

а зачем менять подгузы если все устраивает? :) мы тоже пользуемся актив бэби, пока все устраивает, хочу попробовать трусики памперс, т.к. ребенок постоянно норовит расстегнуть липучки

Ксенчик
да, после года - самое то ))

не нарадуюсь. раньше,чтоб одеть обычный памперс не могла за сыном угнаться и его уложить.
пользуемся трусиками памперс актив чё то там BOY. досканально не изучивала,но нравятся очень.немного дороже чем мы обычно пользовались,но это того стоит.
впитывают так,что он хоть и тяжелеет,но как будто сухой совсем.хоть носи и носи.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:31

либеро пользовались трусиками

Ксенчик
у твоего ребёнка попа чуЙствительная просто )

Попа просто окромя Меррисов ниче не пробовала, вот и обалдела :)
Думаю если с рождения были другие, то так не было бы.

Бэкки Блумвуд
ссадины, натертости... Так

Так, особенно после хагиссов-трусов.
Пробовали всякие и сейчас только

Калина Малинова
Трусы- Меррисы.

остальные даже трогать уже неприятно. Мягкости и нежности в них нет вообще.

мы все перебровали,предпочтение отдпем трусикам Памперс,в хагисах протекали..Мерис мягче кончено памперсов и всех остальных подгузников,но вот попка в них влажная иногда...
если менять очень часто,то конечно лучшие Мерис или к горшку приучаться-тоже они лучше,мягкие,не трут нигде,снимаются легко))

PM
остальные даже трогать уже неприятно. Мягкости и нежности в них нет вообще.

О, еще одна . Садись и лови

Я даже среди знакомых заметила - говорят "одинаковые" те, кто не пользуется.

dashika2408
а мы за памперс слип энд плей (оранж пачка) - они дешевле, чем памперс эктив бейби, и, на мой взгляд, точно такие же! нам нравится!

:dada:

Калина Малинова
Садись и лови

а причём тут помидоры?

хаос
dashika2408

а мы за памперс слип энд плей (оранж пачка) - они дешевле, чем памперс эктив бейби, и, на мой взгляд, точно такие же! нам нравится!

отличаются только тем, что в синей пачке резиночки на застежках

Иногда когда из инет магазина запаздывали покупала и памперс и либеро. Но с рождения пользуемся мерисами и ничего другого не желаю. У нас нет чувствительности такой у попки чтоб реагировали как то просто на ощупь мне кажется что говно все это редкостное. Я вот одеваю только на сон и вот снимаю одеваю с мерисами ничего а остальные внутри скатываются. Да и висят до колена а тут аккуратненькие трусики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы