а ваша электронная очередь двигается?

слушайте,а м встали в очередь когда мелкой месяца не было. Нам щас уже третий год пошёл. Ни письма не приходило, а ввожу сейчас регстрационный номер на сайте - пишет "регистрационный номер отсутствует"...Это что??

октябрь 2008. встали на очередь в феврале 2009. сейчас 182. Ж.Д. район

королевская
Это что такое? поликлиника?

нет.
вот тут подробнее почитайте http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=49854Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:42

Ttatka
вот вам повезло! это не просто детский сад, это ЦЕНТР развития ребенка!

эээх! жаль, но группа не набрана. Я так поняла, что дают сейчас туда путевку без проблем в ОО, тк при нашей ситуации я вообще не надеялась! мы встали на очередь в 1,4!
Но пока группу не открывают. Только 2 человека из 12.

Ttatka
садике, заведующая - потрясающая женщина!

Мне она тоже понравилась, все объяснила, предвкушая каждый вопрос. Но она не обнадеживает.... сказала проходить пока мед комиссию "все ровно она год действительна, может в новый садик получите на полный день, так проходить не надо будет")))
Так что я надеюсь только на скорейший набор деток..... Буду обзванивать знакомых....

Девочки, а мне вообще интересно как это все происходит:: Нам 2,6 и мы стоим в череди 1450 в Чкаловском рай-не с самого начала- с месяца,т.е прошло за 2 с половиной года всего 200 человек прошло.Сечас мы попали в садик муниципальный Ленинского р-на (за 100тыщ) и мне все нравится!

а подскажите мы ещё маленькие ,но интересно. Родились 5 января 2010 , муж сразу встал на очередь, номер 19, сказали , что в мае 2012 можем за путевкой приходить.Это нормально?

вася иася
Это нормально?

вам повезло. А путевки в мае и выдавать начинают))) а что вас смущает?

belka_kl
группы формируются рожденные с сентября 2008 - по август 2009, следующая группа с сентября 2009 по август 2010 и так далее

во и не знаю,повезло или нет

А у нас в Орджоникидзевском почему-то очередь двигается назад!!!!!

вася иася
а подскажите мы ещё маленькие ,но интересно. Родились 5 января 2010 , муж сразу встал на очередь, номер 19, сказали

это какой район?

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если мы переехали и поменяли район, как нас из одного ОО в др. будут переводить, имею в виду номер в очереди?

Сегодня ещё раз посмотрела № своей очереди. Если кому-то интересно, то вот хронология моих "передвижений":
01.09.2009 - № 1100;
24.07.2010 - № 1361;
28.07.2010 - № 1373;
14.09.2010 - № 1828;
08.11.2010 - № 1655;
03.01.2011 - № 1643;
03.02.2011 - № 1647!!!!!

Ну не безобразие ли? И это при том, что мы - многодетная семья, имеющая право на льготную очередь (о чем соответствующее заявление было написано и принято в отделе образования Ордж.района).

Вот так-то. Рожайте, говорят, а что дальше? Никаких условий для нормального образования детей создать не могут!

Прошу прощения, если кого обидела.

Olya23
слушайте,а м встали в очередь когда мелкой месяца не было. Нам щас уже третий год пошёл. Ни письма не приходило, а ввожу сейчас регстрационный номер на сайте - пишет "регистрационный номер отсутствует"...Это что?

а какой именно номер вводите? если тот, который с двумя буквами, потом года через черточку, далее дефис и еще номер, то вводите первые две буквы русскими, я вводила английскик и мне также написали -- не существует.

Ирина-мама Димы
Ну не безобразие ли? И это при том, что мы - многодетная семья, имеющая право на льготную очередь (о чем соответствующее заявление было написано и принято в отделе образования Ордж.района).

Ваше заявление было рассмотрено комиссией? Какие-то документы сдавали? Или только заявление?

Мы вставали в очередь в январе 2009 года, был нам тогда 1 месяц (в-и район) мы были 538, спустя полтора года мы стали 542!, а сейчас 511, получается всего на 27 человек!!! Беспредел! На следующей неделе буду переводится в кировский р-н, очередь должна сохраниться, но могут быть и сложности! Как сказал на днях Мишарин Медведеву, что программа на 2011-2012 год - добавить 81 садик, причем 50 из них уже бывшие сады (видать будут выгонять организации) и 31 построят новых... бум надеятся, но именно нас это врят ли коснется.

вася иася
номер 19, сказали , что в мае 2012 можем за путевкой приходить.Это нормально?

скорее всего это номер регистрационной записи, а электронный номер отдельно выдают

АртъЕ
получается всего на 27 человек!!! Беспредел!

Евгения, еще раз повторюсь, что 27 человек - это нормально. Детей, родившихся в период с 01.09.08 по 31.08.09, вообще могли еще не комплектовать по группам в Вашем районе :meet: Большинство детских садов города принимают детей только с трех лет, ясельные группы сохранились не во всех районах города.

У нас тут тоже по этой программе выгнали оргаизацию из здания ДС. В рез-те щас стоит безоконное, обескрышенное, неухоженное чудище и намеков на создание в нем ДС в ближайшее время нет. Вот и как понять эту программу?

aaf2009
У нас тут тоже по этой программе выгнали оргаизацию из здания ДС. В рез-те щас стоит безоконное, обескрышенное, неухоженное чудище и намеков на создание в нем ДС в ближайшее время нет. Вот и как понять эту программу?

а вот соверршенно не знаю, как понять. одно знаю, будут делать как им удобно и выгодно. вот можно почитать переговоры высоких людей тут www.moykid.com/2011/02/blog-post_03.html

Tomsya
вгения, еще раз повторюсь, что 27 человек - это нормально. Детей, родившихся в период с 01.09.08 по 31.08.09, вообще могли еще не комплектовать по группам в Вашем районе Большинство детских садов города принимают детей только с трех лет, ясельные группы сохранились не во всех районах города.

спасибо, я поняла))) и все же 27 человек за два года...в голове как-то не укладывается такая арифметика))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы