а ваша электронная очередь двигается?

Svetik_80
слава богу со школами не всё так безнадёжно

как сказать у нас в округе все какие то полуэлитные в одну школу обязательно год на курсы ходить, но не факт что попадешь, в другую чтобы зписаться родители с часу ночи очереди занимают, трындец.... :boom:

belka_kl

я решила на много всё проще.
Придя в школу рядом с домом, мне директор сказала, "ничем помочь не могу, мест нет" %)
В этот же день пошла в ОО, "как так, пришла в школу по месту прописки, а там мест нет"
При мне позвонили директору, и вопрос был решён ;)

MJP
КАК РОДИВШИСЬ ПОЗЖЕ НАС ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ БЛИЖЕ ПО ОЧЕРЕДИ???? ну как это????

они попадают под другую возрастную группу и очередь у них своя, группы формируются рожденные с сентября 2008 - по август 2009, следующая группа с сентября 2009 по август 2010 и так далее, я это узнавала в ОО.

Svetik_80
При мне позвонили директору, и вопрос был решён

Здорово) до школы нам еще 5 лет))) будем надеется что все уладится

а не в курсе как дела обстоят в Ленинском районе? все никак не могу в УО сходить за номером электронной очереди :dontknow:

Манечkа
скажите пожалуйста, а в какой садик вам дали? и сколько вам годиков? вы в ОО обратились? там есть в кабинет очередь?

493 сад дали.
5 лет. да, я обратилась в ОО абсолютно случайно.
Соседка подсказала.
У нас тут даже прописки нет и регистрации.
Все равно дали.
Там не то что очередь, там мясорубка. И ограниченные часы приема.
Вот ...я там прилагаю их график. Может кому пригодится. :)

Svetik_80
Ни чё себе поздравляю.

Спасибо))
Я очень довольна

Svetik_80
Сделают просто ещё один класс и всё

Дак и учителей мало (кто пойдет работать?! т.к з\п мизерная и отношения к учителям просто ужасное).

belka_kl
в другую чтобы зписаться родители с часу ночи очереди занимают, трындец....

тоже слышала, но про химмаш.
Короче будем оптимистами ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:43

Larubia
493 сад дали.

молодцы!

belka_kl
они попадают под другую возрастную группу и очередь у них своя, группы формируются рожденные с сентября 2008 - по август 2009, следующая группа с сентября 2009 по август 2010 и так далее, я это узнавала в ОО.

точно до школы в миник ходитть будем((

Подскажите мне не просвещенной .У нас тоже Кировский район и тоже в октябре 2009 родились.Вставала на учет бабушка в уведомлении написан рег.номер1234(09-10).А в эл.очерели пишут ,что такой рег.номер отсутствует.Че-то я не догоняю

kuzevashka
А в эл.очерели пишут ,что такой рег.номер отсутствует

потому что,№ Электронной очереди и регистрационный разные вещи. Вы № электронной очереди можете узнать в ОО,или ждать письма от ОО.

Svetik_80
короче лет в ...7 пойдём в садик

кстати Чкаловский у нас р-н

+++++ двигается в обратную сторону

Мне сказали, что те кто осенью родились, (как мы), Октябрь, ноябрь. Там вообще капец с путевками.
Настраиваю себя и мужа на миник.

gringo
+++++ двигается в обратную сторону

еще как в обратную, с каждым разом я все дальше и дальше (хотя два садика открыли )

В принципе неудивительно.
При мне только 3 льготника принесли доки подтверждающие права.
У кого логопедия..у кого плоскостопие...у кого то муж военный...

Очередь двигается, мы встали поздно на очередь в силу различных обстоятельств. Были тысячные, сейчас 681. :)
В 5 лет-то дадут раз всем обязаны дать. :)
Кировский район.

olik
В 5 лет-то дадут раз всем обязаны дать.

ага, щаззз.
Обязаны-то обязаны, но...

223- когда номер эл. очереди получила(летом)
227 сейчас :boom:

Svetik_80
Обязаны-то обязаны, но...

Надо ходить.

родились в июне 2008, 973 в очереди

Мы родились в сентябре 2008, встали в очередь в октябре, сейчас в очереди 16. Со старшим тоже проблем не было - встали через месяц после рождения - в садик пошли в 2,8. Льгот у нас никаких нет.

Мы в Чкаловском районе 394 , родились в октябре 2009. Че-то я вообще не понимаю как эта очередь считается. Там для каждого года рождения своя очередь? Или нумерация общая? Если есть знающие люди - объясните, пожайлуста. С нашим номером какие у нас шансы? :)

Вообще, очередь считается с сентября по август (например, у нас с 1 сентября 2008 по 31 августа 2009), вот среди детей, вставших на очередь в этот период, мы 16. А вы получается 394 среди детей, вставших на очередь с 1 сентября 2009 по 31 августа 2010. Вообще, у вас все шансы попасть в садик (если будет как у нас в районе по 400 путевок в год).

Здравствуйте. После того как Вы встали на очередь, Вам должно было в течение двух недель прити письмо из администрации Екб, заказное. Там указан шифр очереди (буквы и цифры). Потом на сайте www.eduekb.ru/ вводите эту комбинацию и Вам выдает номер Вашей очереди. Если вдруг письмо Вам так и не пришло на этом же сайте пишите электронное письмо в администрацию, в котором просите ответить Вам официально, какие Вы в очереди. Они Вам ответят, правда подождать придется где-то около месяца, но ответ Вы точно получите. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы