Ребёнку в год можно пельмени??

NBF
кто это вам такую глупость сказал

темка тут была как-то про сладкое ;) до нового года еще, ссылку, к сожалению, не сохранила

А я даю магазинские,но только те которым доверяю качеству

а что по вашему накормить пельменями? моей 2,3 так она может 1-2 пельмешка разрезаные и съест. тарелку пельменей просто физически не навернет

Че-то я ведать от жизни-то поотстала... Ребенку год через месяц, а я все его пюрешками овощными да фруктовыми кормлю, рыбу после года пробовать собираемся. А тут у людей пир горой! Дети пельмени с шоколадом наворачивают! Хорошо сын не знает
Мне кажется стоит отличать: вкусно от полезно. Пока я контролируют питания своего ребенка, буду кормить его только полезной пищей.

sntagil
а что по вашему накормить пельменями?

Ну съесть штучек 7-8 маленьких детских :)

я наверное мамашка-какашка, но прямо криминала в этом не наблюдаю если это не постоянная акция.

Zezka
я наверное мамашка-какашка, но прямо криминала в этом не наблюдаю если это не постоянная акция.

++

когда делаем домашние пельмени (т.е., когда у мамы есть на это желание, а бывает это крайне редко), сын съедает 5-7 штук. На уже год и 5. Ничиго плохого в этом тоже не вижуСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:11

Ася Зверева
Существуют нормы питания для детей, почитайте и не мучайте форум.

существуют и только

Ася Зверева
Нельзя детям тяжелую пищу, и макароны с котлетами и картохой нельзя. Учите матчасть.

это и взрослым нельзя. вы не едите?

у нас педприкорм был, так что и пельмени ели тоже, но конечно не в таких количествах, чтобы "поесть". ну и сами мы их оооочень редко едим, так что и ребенку редко перепадает.

Извените,что не по теме а горох можно в1,2?

Mother_ket
а горох можно в1,2?

йа разрешаю

Лиса-Алиса
йа разрешаю

ну слава богу

Если не жалко реьенкиных кишков, то давать можно, что угодно ! и пельмени, и шоколад, и кукурузные палочки и даже растишку! вот только врятли реьбенок в лет 14-20 вам за это спасибо скажет! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЯБЫ ЛЕТ ДО 3 КОРМИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ЕДОЙ!

мана
! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЯБЫ ЛЕТ ДО 3 КОРМИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ЕДОЙ!

титькой штоль? и не кричите!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:28

мана
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЯБЫ ЛЕТ ДО 3 КОРМИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ЕДОЙ!

а в три года че поменяется? кишки уже не жалко? :nose:

ряженка
титькой штоль?

%)

мана

че с глазками?? че не таГ? или это уже не нормальная, децкая еда? :nose:

В год не кормила. У дочери тока два зуба было. В два-даю. Домашние. Да мы и сами их только один раз в год едим.

Olyaolya
это и взрослым тяжело для поджелудки,

уточните, какие именно ферменты поджелудки перенапрягаются ;) с просветительской целью.

Лиса-Алиса
а в три года че поменяется? кишки уже не жалко?

тема плавно перерастает в срач противников и поборников "здорового питания"

ЗЫ. ушла варить пельмени.

мана
НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЯБЫ ЛЕТ ДО 3 КОРМИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ЕДОЙ!

а потом появляются мамочки и жалуются, что их ребенок в 2 года не умеет жевать %)

вот не ест дочка детскую еду с 9 мес и точка. Сейчас годик, вареная свекла на мелкой терке вызывает рвотный рефлекс (давится), а винегрет (овощи кусочками) подшивает только так. ;)

economist
тема плавно перерастает в срач противников и поборников "здорового питания"

economist
ЗЫ. ушла варить пельмени.

мана
кукурузные палочки

кстати, моя их лопает ;) тоже думала, что они супер-пупер вредные, ну вот попались как-то на глаза в магазине, лежали две пачки, как сейчас помню состав, 1ая пачка (палочки внутри разноцветные): сахар, соль, крупа кукурузная, подсолнечное масло, краситель Е, ароматизатор; 2ая пачка (все палочки желтые): сахар, соль, кукурузная крупа, подсолнечное масло. И что вредного во 2ой пачке? ;) просто, надо смотреть на состав.

анонимно
Ну а если я в покупных очень уверена??

на основани чего? вы их сами стряпаете и продаете? ))
в общем - ответили уже в теме: можно очень редко домашние пельмешки из домашнего (то есть сделанного дома фарша). очень редко - это раз 6-7 в году :)

Лиса-Алиса
у нас педприкорм был, так что и пельмени ели тоже

Также. Сейчас в 1,5 года съедает пельменя 4 точно (но только самолепных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы