Шокирующий рисунок

Mozolk@
Вы смотрите не отбейте охоту рьяным желанием "развивать талант"

Ага, я вот тоже об этом думаю...

insan
Мой в 2,5 года рисовал, машины.

Это он их стоймя так рисует? :) Или вы как бы не правильно сфотографировали? Прикольные машинки!

На сегодняшни день Софа у нас рисует:
котики,мшки,зайки,дяди,ляли,ёлочки...А!Ещё:Валли и Ева из мультика

Olya23

все
в АРХ ее ;)

А у нас вот каляки маляки и нам тож 2 года :)

Olya23
Это он их стоймя так рисует? :) Или вы как бы не правильно сфотографировали?

Сфотографировать так удобнее было просто.

Умничка дочка у вас! Просто есть детки которым рисование оч нравится, а кому-то что-то другое нужно..
Мой вот в полтора года такие машины рисовать начал, удивлялись сами.. Но знакомые говорили что это ему по наследству досталось, что не чему удивляться :dontknow: Может вы сами хорошо рисуете?

Olya23
Моей Софе 2годика. 17.12.2010 исполнилось. Сегодня она САМА (честно) нарисовала "котика" -

молодец!!! моему сыну 2.5 года, он так не нарисует. Круги умеет, дождь, снег рисовать...

Olya23
На сегодняшни день Софа у нас рисует:

ждем рисунки...

Блин,круто!!!!!Круто,круто!Моя дочь ваще рисовать не любит Поощряйте!НЕ запускайте,развивайте))

Dali
в АРХ ее

я спрошу как Софа к этому относится

Zolot@y@
Может вы сами хорошо рисуете?

да нет,обычно,нормально.Просто я к творчеству в принципе склонна...

Горький шоколад
снег рисовать...

а как он его рисует?отличается от дождика?

Lusha
ждем рисунки...

они не так впечатляют,как "котик". щас кипу сегодняшних шедевров переберу,да и вложу что нибудь на ваш суд :)

Мисики
Блин,круто!!!!!Круто,круто!

спасибо

Вот некоторые =)
Повторюсь,они не столь впечатляющие,как главные

подписал тоже ребёнок? :=-O:

Ваша дочка будет хорошо рисовать , можете потом отдать ее в художественную школу. Моя рисовала с 2.5 лет фигуры человечков с ручками, ножками и т.д. Также она лет в 6 декорировала табуретки- брала ткань, тесемочки, цветочки и так быстро все пристраивала. Она без труда поступила в худ.школу, но через год ее бросила. А сын как рисовал "взрыв на макаронной фабрике", так и сейчас в школе плохо рисует. Всем деткам разные таланты даны, а наше дело их развивать!!!

Sparkle
она лет в 6 декорировала табуретки- брала ткань, тесемочки, цветочки и так быстро все пристраивала.

ничего себе!!! :)

StiX
подписал тоже ребёнок?

это для архива я уже подготовила рисунок просто :D

У меня дочь тоже рисует с года, постоянно. Тоже удивлялись и радовались. Я как маньяк собираю почти все её красивые рисунки. Уже много раз всё перебирала и оставляла сааамые удачные. Но всё равно рисунки некуда складывать.Занимались с учителем, выставку ей учитель делал. В художественную школу хотим пойти позже. А пока покупаю много бумаги и материалов для рисования. Иногда запрещаю много рисовать, глаза устают.Не считаю что гений, но именно этот талант есть.

OllESIA
Я как маньяк собираю почти все её красивые рисунки. Уже много раз всё перебирала и оставляла сааамые удачные.

:D ага,точно так же

тоже выложу. Рисунок гномика в 2,4 года

Olya23

да!явно талант!

kisusha

тут тоже)))аправда правда!

мой еще раз скажу ВООБЩЕ не рисует...

и правда здорово ))))

моя красавица до 3 лет почти рисовала, во-первых, не чаще, чем раз в месяц - и то только какие-нить палочки-точки...
мы ее отдали в ШР на рисование.... так она прям умаялась вся... нравилась из занятий только лепка.... а когда просила ее нарисовать, н-р, небо она брала голубой карандаш, проводила линию и спрашивала: "тебе достаточно?"

секйчас ей почти 5, а рисует она примерно как 2-3-4 летки (если дома - вообще полная абстракция, если в садике - нормально более менее) и вполне довольна собой ))))

Olya23
Девочки,это же значит надо как то поддерживать,поощрать её спосоности то!!!у меня такая гордость

если б у моей были такие таланты обязательно бы начала продвижение в эту сторону)))))

Мама Лариса
Поздравляю!!!Вы похвастались своим ребенком

ну а почему бы не похвастать, настоящие художники с такого и начинают наверное :)

Мы тоже покажемся. 1) мак 2) лето . Рисовала летом, возраст 2,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы