Шокирующий рисунок

Olya23
А где рожали?где живёте?(район)

В ОММ. Живем в Пионерском

natawonok
суперский кот! суперская доча!

согласна!=) спасиибо

Дамиана
В ОММ. Живем в Пионерском

аа.ну мы совсем в других метсах и появились на свет и жили и живём

я с 2х лет рисовала много-много-много..какнить отсканю,выложу)
реально..я потом один рисунок взяла-там перспектива сходится! :=-O: я ваще в шоке была)
пророчили стать графиком)но я ушла в дизайн)
но у вашего ребенка явно талант-развивайтесь;)
мой вообще не рисует, так..почеркушки)
зато поет

не поленилась ведь)
блин...я щас так не нарисую..реально разучилась..... %)
а тут с 2х лет :=-O: кароче талант видно сразу (если че я скромная :P )

Dali

это рисунок не 2летки

Lusha
это рисунок не 2летки

я серьезно говорю
я сама в шоке
там все рисунки такие...жанровые ..я после просмотра каждого мультика рисовала..ваще как маньяк)
да и впринципе ТОЛЬКО рисовала...папа тогда книги перепечатывал..ну типа халтуры были-оставалось много писчей бумаги...и я все брала-брала для рисования...
я сама маме не верю
она потом(ближе уже к 3 годам) к знакомому художнику-графику отвела-так меня в интернат какойто художественный хотели забрать..мама не отдала)и правильно))

Dali

Мне кажеца у Вас на рисунке собачке сначала плохо, а на втором-он сдох

Дамиана

ой..я ваще такое рисовала это нечто..
пьяные гуси в санях(это тот рисунок с перспективой),притом сползающие по спинке.... рядом какието животные с пельменями я вот сейчас вообще не рисую...ну комп есть)и поэтому мой уровень,кажется, уходит к прошлому
короче..хорошо что мама все сохранила!

Dali
не поленилась ведь)

Абалдеть! Рисунок у тредстартера тоже оч. хороший... талант есть... ;) Вот бы желание у девочки не пропало... ;) Мой в 1.8 начал вот только-только вырисовывать что-то фигурное, пока не могу разобрать, но это уже не почеркушки и не круги-квадраты... Спрашиваю:"Что это?", говорит:"Ка!" (он не говорит и почти все предметы называет КА) НО, он рисует двумя руками сразу! Эх, надо заснять... Зрелище еще то... Причем каждая из рук рисует разные фигуры... Я тоже в шоке... У меня так не получится.

Okv7
Мой в 1.8 начал вот только-только вырисовывать что-то фигурное, пока не могу разобрать, но это уже не почеркушки и не круги-квадраты...

мой ВАЩЕ ничо не рисует....
черкается на обоях..при том в одном месте черкает-под зеленый карандаш..и под коричневый
подходит...и наяяривает.....штрихует типа
щас у нас на кухне два ужасных карандашных пятна...

Okv7
НО, он рисует двумя руками сразу! Эх, надо заснять... Зрелище еще то...

обязательно;)

Dali
я потом один рисунок взяла-там перспектива сходится!

в смысле??

Dali
но у вашего ребенка явно талант-развивайтесь

очень постараюсь....может,подскажете как?

Dali
а тут с 2х лет

ВОТ ЭТО ДАААА...невероятно!!! :=-O: здорово

Дамиана

Что за фантазия?????капец

Olya23
в смысле??

ну перспектива в одной точке сходится....)

Olya23
очень постараюсь....может,подскажете как?

ну как..пусть рисует и рисует)и еще раз рисует)хвалить мож надо,типо молодец,какие красивые рисунки.
я ж не знаю КАК)я то просто рисовала ни с кем не общалась..вобще асоциальной была..в садике,в школе)да и щас больше одиночка))))
Еще помню я после каждой прочитанной мамой сказки рисовала)после просмотра мульта рисовала)

Dali
ну перспектива в одной точке сходится....)

А, в этом смысле?=) Поняла

Dali
пусть рисует и рисует)и еще раз рисует)хвалить мож надо,типо молодец,какие красивые рисунки.

в этом мне не отказать=)

Olya23
у меня такая гордость

Садите пощаще ее рисовать, может выростит знаменитой художницей!!! :)

Irina.
Садите пощаще ее рисовать, может выростит знаменитой художницей!!! :)

вово
потом привыкнет и сама будет рисовать постоянно

Мне тоже кажется это талант. Взрослые ведь также, кто то обалденно рисует, кто то кое как. Развивать надо

Olya23
Моей Софе 2годика. 17.12.2010 исполнилось. Сегодня она САМА (честно) нарисовала "котик

класс! определенно творческие способности, развивайте и не заглушите их в ребенке. я б даже репетитора поискала б и проконсультировалась по этому поводу с педагогами ;)

Dali
мой вообще не рисует, так..почеркушки)
зато поет

и мой такой же

автор,дочь-умница! Вы смотрите не отбейте охоту рьяным желанием "развивать талант" ;)

Мой в 2,5 года рисовал, машины. но кошки просто супер!

Olya23
Моей Софе 2годика. 17.12.2010 исполнилось. Сегодня она

моя 2-х летняя посмотрела щас на картинки-котики говорит вестимо очень узнаваемо почему моя не спит в это время-не спрашивать боремся..

Чудо природы©
для 2х лет хорошо нарисовано,развивайте дальше

:)

*Злюка*
вестимо очень узнаваемо

Это цитата слов двух с половиной летнего ребёнка?? :=-O: Прикол.Вот мочит,а=)

Irina.
Садите пощаще ее рисовать, может выростит знаменитой художницей!!!

ой, с этим проблем нет!! %) на и так КАЖДЫЙ день рисует, почти всё времЯ...Реално, уже думаю где б оптом "Снегурочку" закупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы